Страница 57 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
голос
+
Играем по аналогу АДМ
Вот ссылка viewtopic.php?f=93&t=8724&start=3285 До 31 января принимаю в личку ваши данные ФИО Телефон сотовый,федеральный+ оператор Адрес Индекс Развернуть/свернутьVal1
принято для `Sharik` Val2 принято для `Козипендрия` Val4 принято для `Наташенька` Val5 принято для `Ваоля` Val6 принято для `Стелла77` Буду купиДонной Val7 принято для `ТомочкаС.` Val8 принято для `mawenka1` Val9 принято для `Vunder12` Val10 принято для `Филатик` Val11 принято для `belonessa` Val12 принято для `мамочка 2-х Принцесс` Val13 принято для `Mango Rain` Val14 принято для `Окей` Val15 принято для `Танюшка-simpapusja` Val16 принято для `Corsalady` Val17 принято для `Germiya` Val18 принято для `fantagiro` Val19 принято для `Wedmaka` Val20 принято для `velena` Val21 принято для `Алевтинка` Val22 принято для `Мечта Поэта` Val23 принято для `Plushka` Val25 принято для `Элина` Val26 принято для `Оса` Val27 принято для `Мирабелла` Val28 принято для `Gjulia` Val29 принято для `Читательница` Val30 принято для `Ssveto4ek` Val31 принято для `йОлка` а у меня 8 марта день рождения :))) Val32 принято для `Мартышка85` Val33 принято для `Svetilo` Val34 принято для `Okita` Val35 принято для `Лёлечка` Val36 принято для `Юнатка` Val37 принято для `Юлия М.` Val38 принято для `chernyshka` Val39 принято для `Марфушенька-душенька` Val40 принято для `любимочка` Val41 принято для `МамаКиры` Val42 принято для `mamo1` Val43 принято для `Blonda_Surgut` Val44 принято для `freken Snork` Val45 принято для `selesta` Val46 принято для `Persefona` Val47 принято для `Аленкас` Val48 принято для `атлантида`
cвернуть наверх
Для общения Мимозок с Веснушками Развернуть/свернутьСайты для отправки анонимных СМС совей Веснушки:
http://www.u-tel.ru/facilities/sms (Ютел) https://sendsms.megafon.ru/ (Мегафон) https://www.beeline.ru/sms/index.wbp (Билайн) http://www.mts.ru/messaging1/sendsms/ (МТС) cвернуть наверх
Для отправки подарка Развернуть/свернутьКурьерская служба г.Сургута.
http://www.kuriersurgut.com/ (тут есть экспресс-доставка) cвернуть наверх
Наши хвастики viewtopic.php?f=93&t=9734 Наша встреча viewtopic.php?f=93&t=10075 Последний раз редактировалось Тиночка 03 мар 2012, 14:05, всего редактировалось 28 раз(а).
|
-
голос
+
Девы, а что за праздник у моей любимой йОлка? Просветите
|
-
голос
+
Мимозушка! Желаю тебе поскорее разобраться со своей кучей дел! и главное, удачно, чтобы она еще больше не выросла
Wedmaka писал(а): я вот сижу и думаю сегодня, а не подстричься ли мне под мальчика волосы чет бесят, электризуются. Танюшка-simpapusja с годовщиной! хорошо отметить!
|
-
голос
+
йОлка
Танюшка-simpapusja Девочки, поздравляю вас! С годовщинами свадьбы!
|
-
голос
+
Дорогая Мимозка:) Ты меня ни в коей мере не обидела и ничем ) Большое спасибо тебе за стихи и СМСки. Я просто не большой любитель писать много, все больше читать хочется, да и некогда особо, зайду, прочту и айда арбайтен :) Муж как машину дал, так приходится в 2 раза боьше галллопировать. А для меня каждая поездка - стресс, так как я тольконичинающийводитель, а еще спортом решила позаниматься, врачи заставляют вес сгонять, ну все как-то так, все быстрее и быстрее жизнь куда-то несется:) А у тебя как дела?
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Поздравляю!!! У нас тут темка праздинков!! Такой позитифф!!!!
|
-
голос
+
йОлка
Поздравляю!!!!!
|
-
голос
+
Наташенька
Я вот ее в сентябре делала обещали максимум 3 месяца на дворе фераль я все кудрявая , терь думаю-как бы выравнить их, так как утюга нет, а и после укладки (которая типа безвредная) волосы хуже стали и так! Вот думаю что же такое на голове сделать, причу поменять смысла пока нет-кудри мешают, пок ане отрастут-остается только влюбиться, похудеть и цвести, и пахнуть! Мимозоньке моей приветик и Веснушечке! Хорошего продолжения дня им! йОлка Танюшка-simpapusja поздравляю с праздниками! Последний раз редактировалось любимочка 09 фев 2012, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Морозочка моя!! Желаю скорейшего выздоровления тебе и деткам!!!
|
-
голос
+
Козипендрия
С днем рождения!!!
|
-
голос
+
Мимозочка моя, спасибо, дорогая, за пожелания хорошо провести отпуск
Я сегодня быстро доделываю все дела, в ЦРП вот съездила, сейчас надо дособирать сумку, поужинать и отправляться на поезд. Веснушечка моя, я про тебя не забуду
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): Я себе хочу долговременную укладку сделать.. буду кудрявая!!! Ты и так самая красивая! Gjulia писал(а): Клеееево)))) Надо тоже записаться, хоть стрижку сделать, а то отпугну свою Мимозку Танюшка-simpapusja писал(а): А у нас сегодня День Свадьбы. Четыре года-льняная свадьба :) Ух ты, какой сегодня день, радушный на праздники)))) Поздравляю! Надо записывать - у нас осенью будет такая годовщина))) Svetilo писал(а): Светик, нам с тобою одному идолу надо молиться Тому самому, который рот зашивает и перед теликом не сидеть, а скакать заставляет
Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): я вот сижу и думаю сегодня, а не подстричься ли мне под мальчика ууух, а есть такой опыт?? Вот так??))):
Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц
|
-
голос
+
Wedmaka писал(а): Наташенька писал(а): источник:09 фев 2012, 09:56 №1396 Я себе хочу долговременную укладку сделать.. буду кудрявая!!! Ты и так самая красивая! Спасибо моя дорогая Снежинка
|
-
голос
+
Wedmaka писал(а): оо это совсем круто)) у меня у мужа длиннее Опыт был, но не так кардинально коротко. Хочу че-нить типа такого Вложение:
|
-
голос
+
МИМОЗОЧКА МОЯ ДРАГОЦЕННАЯ!!!Спасибо что объявилась - а то я уже переживать начала...Спасибо за новую смсмку с прекрасным стишком - пожеланием прекрасного дня! день мой и вправду прекрасен - хотя бы тем что детские наконец перевели пришлось бежать в банк да за закупки оплачивать...вот такие пироги!сейчас сижу мужа жду - должен в ЦРП после работы заехать и забрать моё добро!!! я всё также сижу сопливая ты так и не написала как сынок?
|
-
голос
+
Дорогая моя Мимозочка! Твоя смс застала меня на работе, а учитывая специфичность моей работы я не смогла тебе ответить сразу. Потом пришла домой, уложила девочек спать и сама уснула я люблю спать!!! Темку читаю, слежу но писать чего то настроения нет и вообще, хочу сообщить, у меня начинается весенняя депрессия я вчера таааак мужа довела
|
-
голос
+
Тиночка
Wedmaka спасибо за комплименты. родилась я не рыжей, но уже 7 лет такая, так что все знакомые давно забыли, что я не рыжая. в другом цвете себя уже не представляю.Мужу не надоело, пока так.
|
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс
ну мать какая депрессия. ты что наоборот надо радоваться скоро лето.ты давай с этим делом завязывай.
|
-
голос
+
Mango Rain
Катя, крутяк С моей точки зрения, это очень сексуально. Я на выпускной в школе так стриглась. Но потом - или все время подравнивать, или мучиться с отрастающими волосиками Потому не стала так больше делать, хотя иногда ооочень хочется. Наверное, у каждой женщины бывает период, когда чувствуешь просто таки жизненную необходимость что-нибудь изменить во внешности)))) мамочка 2-х Принцесс писал(а): Темку читаю, слежу но писать чего то настроения нет и вообще, хочу сообщить, у меня начинается весенняя депрессия я вчера таааак мужа довела Бодрись!! Весна уж мчится! Скоро солнышка будет больше, эндорфинов тоже Хотя, конечно, я только с утра об этом думала - ничего не хочется, никуда и ни с кем((( Это надо перебороть, иначе затянет((
|
-
голос
+
немного классики, с детства люблю эти стихи...
Зима недаром злится, Прошла её пора — Весна в окно стучится И гонит со двора. И всё засуетилось, Всё нудит Зиму вон — И жаворонки в небе Уж подняли трезвон. Зима еще хлопочет И на Весну ворчит. Та ей в глаза хохочет И пуще лишь шумит... Взбесилась ведьма злая И, снегу захватя, Пустила, убегая, В прекрасное дитя... Весне и горя мало: Умылася в снегу И лишь румяней стала Наперекор врагу.
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
поздравляю с 4х-летием свадьбы!!!
|
-
голос
+
Wedmaka писал(а): Наверное, у каждой женщины бывает период, когда чувствуешь просто таки жизненную необходимость что-нибудь изменить во внешности)))) меня такие мысли часто посещают.... будучи в первый раз беременной, на 7 мес, мы гуляли с мужем и друзьями, и вот проходя мимо парикмахерской я почувствовала острую потребность подстричь волос! сказала ребятам, чтобы пришли за мной через час, были почти до пояса , сделала каре))) Последний раз редактировалось Козипендрия 09 фев 2012, 18:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Wedmaka
Солнца хватает: на работе в группе жарко и солнечно как на берегу Красного моря! А бодриться я уже начала: для начала пошопогольничала в СП, потом съела целую коробку конфет Рафаэло в одно лицо, и теперь жду подружку в гости
|
-
голос
+
Сегодня День рождение Стриптиза!
http://www.calend.ru/event/5744/
|
-
голос
+
Читательница
Хорошее стихотворение. Мы его со старшеньким разучили уже, к 8 марта типа Больше всего нравится нам строчка, где стучит. Колотит ручонкой по чему ни попадя Козипендрия Аленка, смелая ты))) От длинных сразу к каре перейти. А сейчас?)) мамочка 2-х Принцесс писал(а): эх, и я такой фигней грешу((( Муж всегда безмерно удивляется, что я могу ЦЕЛУЮ коробку съесть и мне не плохо потом))))
|
Страница 57 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 09:46 -6 °C
|