Страница 56 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
голос
+
Играем по аналогу АДМ
Вот ссылка viewtopic.php?f=93&t=8724&start=3285 До 31 января принимаю в личку ваши данные ФИО Телефон сотовый,федеральный+ оператор Адрес Индекс Развернуть/свернутьVal1
принято для `Sharik` Val2 принято для `Козипендрия` Val4 принято для `Наташенька` Val5 принято для `Ваоля` Val6 принято для `Стелла77` Буду купиДонной Val7 принято для `ТомочкаС.` Val8 принято для `mawenka1` Val9 принято для `Vunder12` Val10 принято для `Филатик` Val11 принято для `belonessa` Val12 принято для `мамочка 2-х Принцесс` Val13 принято для `Mango Rain` Val14 принято для `Окей` Val15 принято для `Танюшка-simpapusja` Val16 принято для `Corsalady` Val17 принято для `Germiya` Val18 принято для `fantagiro` Val19 принято для `Wedmaka` Val20 принято для `velena` Val21 принято для `Алевтинка` Val22 принято для `Мечта Поэта` Val23 принято для `Plushka` Val25 принято для `Элина` Val26 принято для `Оса` Val27 принято для `Мирабелла` Val28 принято для `Gjulia` Val29 принято для `Читательница` Val30 принято для `Ssveto4ek` Val31 принято для `йОлка` а у меня 8 марта день рождения :))) Val32 принято для `Мартышка85` Val33 принято для `Svetilo` Val34 принято для `Okita` Val35 принято для `Лёлечка` Val36 принято для `Юнатка` Val37 принято для `Юлия М.` Val38 принято для `chernyshka` Val39 принято для `Марфушенька-душенька` Val40 принято для `любимочка` Val41 принято для `МамаКиры` Val42 принято для `mamo1` Val43 принято для `Blonda_Surgut` Val44 принято для `freken Snork` Val45 принято для `selesta` Val46 принято для `Persefona` Val47 принято для `Аленкас` Val48 принято для `атлантида`
cвернуть наверх
Для общения Мимозок с Веснушками Развернуть/свернутьСайты для отправки анонимных СМС совей Веснушки:
http://www.u-tel.ru/facilities/sms (Ютел) https://sendsms.megafon.ru/ (Мегафон) https://www.beeline.ru/sms/index.wbp (Билайн) http://www.mts.ru/messaging1/sendsms/ (МТС) cвернуть наверх
Для отправки подарка Развернуть/свернутьКурьерская служба г.Сургута.
http://www.kuriersurgut.com/ (тут есть экспресс-доставка) cвернуть наверх
Наши хвастики viewtopic.php?f=93&t=9734 Наша встреча viewtopic.php?f=93&t=10075 Последний раз редактировалось Тиночка 03 мар 2012, 14:05, всего редактировалось 28 раз(а).
|
-
голос
+
Мимозушка моя! Доброго дня тебе и отличного настроения!
Чем занимаешься?
|
-
голос
+
Козипендрия, с днём рождения!!!
-
голос
+
Мимозка и Веснушка, доброго вам дня
+
Козипендрия
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!! Все вместе в день рождения твой Желаем сердцем и душой Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): Присоединяюсь!!! Алёнушка, с днем рождения!!!!!
|
-
голос
+
Большой привет моей Мимозочке и Весшушечке!!!!!
Девочки мои любимые отличного настроения вам и яркого солнышка!!!! Мимозочка выздоравливайте скорей!!!! ( я кажется стала уже догадываться кто ты) Дорогие мои это для вас!!!!
|
-
голос
+
Козипендрия
С днем рождения тебя Хочу поздравить очень я! Желаю быть всегда счастливой, Здоровой, милой и красивой. Желаю горестей не знать, Улыбкою своей сиять!
|
-
голос
+
Все я теперь точно знаю кто моя Мимозочка!!! Это все для тебя любимочка!! Отвечаю на твои вопросы: Суши и ролы люблю любые. Сейчас пытаюсь свою фигурку привезти в порядок. Насчет запахов мне сложно ответить, точно могу сказать что не люблю сладкие духи. Раньше любила духи Опиум, сейчас самых любимых нет. Детки у меня нормально, младшенький ходит в сад в ГКП. Самого-самого скорейшего выздоровления твоей доченьке!!!!
|
-
голос
+
Козипендрия
С Днем Рождения!
|
-
голос
+
Svetilo
как?ты уверенна что точно угадала ее?
|
-
голос
+
Девочки, не пойму, зачем вы угадываете своих Мимозок?
голос
+
Мимозочка моя (Оленька) интерьер у меня самый обычный, разносортная мебель, пока ни как не получается заняться ремонтом и мебелью. А вообще очень люблю всякие штучки для дизайна квартиры. Цвет самый любимый у меня фиолетовый, но очень даже люблю голубой, вообще люблю яркие цвета (даже неоновые)
Буду очень рада любому подарку!!!!!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Девочки, не пойму, зачем вы угадываете своих Мимозок? Ведь оставаться в неведении так прикольно Я просто очень любопытная Когда знаешь кто твоя Мимозочка, по моему легче подготовить ответный подарок (лично для меня так)
|
-
голос
+
Svetilo писал(а): Когда знаешь кто твоя Мимозочка, по моему легче подготовить ответный подарок (лично для меня так) Согласна с тобой! Мне тоже хочеться порадовать мою Мимозку))) Девочки всем спасибо за теплые слова! Я прям вся в поздравлениях!
|
-
голос
+
Мимозочка, кем я была до декрета, можешь глянуть тут http://www.surgpu.ru/gazeta_stupeni1
Настроение весеннее уже! а еще вчера у меня была ностальгия по роддому. На сегодня особых планов нет, зато завтра я выберусь в баньку с девчонками!!! а у тебя один сынок?
|
-
голос
+
Читательница
ой какая ты красивая.
|
-
голос
+
Читательница
Ух, какая у тебя захватывающая работа! Фото, конечно же, весьма впечатляет))) Это твой натуральный цвет? Очень красиво и смело. Раньше мечтала, а теперь что как-то нет Старая, наверное, стала Девочки-Веснушки_Мимозки, а вы задумали какие-то превращения к весеннему празднику??
Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц
|
-
голос
+
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
Wedmaka писал(а): Я себе хочу долговременную укладку сделать.. буду кудрявая!!!
|
-
голос
+
Wedmaka , я да , уже записалась в салон себя побаловать
Мимозочка, спасибо за утренний стишок . Итак, интерьер. Зал светлый: кремовые обои, подвесные потолки, волнистые перегородки, зебровый ковер, в общем кремово-черная гамма; кухня зеленая, как обои, так и столешница на гарнитуре (классика); в спальне голубые обои, остальное классика. Врать не буду, люблю больше нужные подарки. Как тут писала Лёлечка, лучше пусть будет дома 2 терки . А... вот... свечи люблю. Настене получше, но темпа ещё есть . Мимозочка, а какие планы у тебя на выходные? Последний раз редактировалось Gjulia 09 фев 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мимозочка извини что долго не отвечала, малого спать укладывала.
Я тоже очень мечтаю о своем доме, но сначала надо выплатить ипотеку за эту квартиру. Какой то заветной мечты нет, только вот хочется мне еще одного сыночка Доча у меня учится уже в 3 классе, я пока с малым сижу в декрете, жду манны небесной (распределение садов ) Муж целыми днями на работе, доча у нас еще ходит на тхэквандо. У тебя дочи чем любят играть?
|
-
голос
+
Wedmaka писал(а): Девочки-Веснушки_Мимозки, а вы задумали какие-то превращения к весеннему празднику?? Мне бы кг 10 скинуть это было бы мое лучшее превращение
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Поздравляю!!! Льняная свадьба! Живите долго в любви и согласии!
|
Страница 56 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 23:12 -14 °C
|