Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 191 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Mint писал(а): ТайнаЯ #7984 Шансы всегда есть,сколько историй когда двух-трёхдневок подсаживают и рождаются дети. Так они могут и не дожить до 5го дня например,а в матке приживутся в естественной для себя среде. Я например жалею,что согласилась ждать до 5 го дня,не настояла на 3й, клетки ослабли,а в матке может и прижились бы,кто знает... Верьте в удачу и в свои эмбриончики Спасибо за поддержку! Я думала хотя-бы трехдневочки будут. Буду верить, что приживуться |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): У Шишанок О.Ю. Сегодня звонила из 3 только 2 оплодотворились. Сказала, что ждать не будем и завтра будет подсадка. Очень расстроилась. Это же двухдневки. Шансов мало с таким настроем итди на перенос это плохо очень будьте настроены налучшее
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Розалинка писал(а): ТайнаЯ #8089 если клеточки хорошие то перенос делают на 5 день после пункции ,через катетер вводя в матку и все,у куда имплантируется одному богу известноо А зачем тогда под наркозом эту процедуру делать? |
-
голос
+
Под наркозом только пункцию делают,перенос без наркоза. Это безболезненная процедура.
Последний раз редактировалось Mint 14 окт 2016, 13:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки ,как определяют гипепа после пункции есть или нет?живот раздулся ,каменный и в каком случае могут отменить перенос?
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): У Шишанок О.Ю. Сегодня звонила из 3 только 2 оплодотворились. Сказала, что ждать не будем и завтра будет подсадка. Очень расстроилась. Это же двухдневки. Шансов мало с таким настроем итди на перенос это плохо очень будьте настроены налучшее Спасибо!!! Прочитала, что у двух и трехдневках одинаковый процент успешных эко. Настроилась на успех |
-
голос
+
ТайнаЯ #7984Расскажите нам потом как все прошло. Я тоже в Сургуте на ЭКО собираюсь
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7984
Молодец! Правильный настрой! |
-
голос
+
ТайнаЯ #8089
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Розалинка писал(а): ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): У Шишанок О.Ю. Сегодня звонила из 3 только 2 оплодотворились. Сказала, что ждать не будем и завтра будет подсадка. Очень расстроилась. Это же двухдневки. Шансов мало с таким настроем итди на перенос это плохо очень будьте настроены налучшее Спасибо!!! Прочитала, что у двух и трехдневках одинаковый процент успешных эко. Настроилась на успех Конечно!! Тут у "Регишки" пару месяцев назад - вообще была одна яйцеклетка = один эмбрионов = и уже давно на учет по беременности встала (дай Бог ей здоровья!!! )!!! Мы здесь только рады прощаться с активными участниками данной группы Ещё и в роддом скоро пойдем встречать наверное друг друга!! Успехов вам!!!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
0 : 4
+
Спасибо всем за поддержку! Две моих крошки уже со мной
|
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Спасибо всем за поддержку! Две моих крошки уже со мной желаю вам трехзначного хгч |
-
0 : 1
+
Цитата: Конечно!! Тут у "Регишки" пару месяцев назад - вообще была одна яйцеклетка = один эмбрионов = и уже давно на учет по беременности встала (дай Бог ей здоровья!!! )!!! Мы здесь только рады прощаться с активными участниками данной группы Ещё и в роддом скоро пойдем встречать наверное друг друга!! Спасибо большое . Я постоянно здесь - слежу за тобой))) да и вообще за всеми, очень хочу, чтоб у всех скорее получилось!!! |
-
голос
+
девочки как обстоят дела с записью к репродуктологу в перинатальный центр? запись начинается с 7.45. а очередь списки со скольки начинают?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): девочки как обстоят дела с записью к репродуктологу в перинатальный центр? запись начинается с 7.45. а очередь списки со скольки начинают? Я к 5.00-5.30 утра всегда ездила, записывалась и уезжала, а потом к 7.45 подъезжала. Никогда первой не была, всегда 3-6 была в очереди. |
-
голос
+
ТайнаЯ #7728
В сентябре я приезжала в пять,была третья. К 7:45 была уже толпа народу,человек 40 |
-
голос
+
Спасибо девочки , тогда в путь.
|
-
голос
+
А сколько талонов за один раз дают примерно?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7728
мне кажется, на 30-35 человек обычно хватает талонов... иногда побольше,иногда поменьше. Талоны же еще к разным врачам берут, в зависимости от этого может хватить или не хватить именно к Вашему врачу. Вы как давно были в последний раз? |
-
голос
+
Девочки кто знает в каких центрах и сколько крио заморозка эмбрионов стоит,1пробирка?в Хантах уж очень дорого-30 тыс.
И ещё вопросик:через сеолько дней и каким образом определяют прикрепились эмбрионы или нет? |
-
голос
+
Мне сказали у нас в Сургуте 1300. Может я не так поняла.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8089
в Омске 16 тыс заморозка до 4-х эмбрионов (при этом каждый в своей соломинке замораживается)+хранение ежемесячно по 500 руб. |
-
голос
+
Я была до беременности еще.года 2.5 назад
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Я была до беременности еще.года 2.5 назад Если в течение года не посещаете репродуктолога, тогда вам надо через женскую консультацию направление брать. У них даже на сайте это написано. Так не дадут вам талон |
-
голос
+
Все уже есть. спасибо за информацию.
|
Страница 191 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 09:58 -8 °C
|