2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 888 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): у нас и мышь,и клава,и ноут(детский),но все равно надо наш...любит фотки тут смотреть |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): а мы закупками вместе с Кирой занимаемся, я у нее спрашиваю нравится вещь или нет, она отвечает у меня тут старшая заявила: "мама, когда я выросту, то тоже буду в Деткино сидеть" , а я: "да не дой Бог"
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка
у меня племяшке на днях исполнится 3 года. Так вот, на это новый год ребенок попросил у дед мороза ноутбук, чтобы делать закупки Пришлось родителям исполнить желание |
-
голос
+
Вредина
Загадка Такие косы у вас зачетные Красотульки Mango Rain Красавец - парень Ogelena Верните вы ребенку соску, раз он так реагирует на ее отсутствие, не готов он еще расстаться с ней И сама будешь спокойной |
-
голос
+
Ogelena
мы старше вас на 3 месяца! соску я еще не убираю, хотя хочется. Она у нас на сон только и дневной и ночной. И в последнее время тоже стал чаще просить тоже думаю может, зубы у нас все 4 клыка лезут одновременною. К лету хочу попробовать отучить, чтобы в отпуск с ней уже не ехать. |
-
голос
+
Загадка
красота! Вредина такие смешные косички |
-
голос
+
Вредина писал(а): Настя, на этой фотке Танюшка так на тебя похожа! Черты лица папины, а мимика маманькина Алина-Загадка, косы улётные!!!
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Вредина
только увидела Танюшку такая смешная |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): У меня ребзь щас раз пятьдесят нажимал на кнопку вкл/выкл на компе. Комп в ауте, не понял, что это было У нас это больная тема. Мы кнопку заклеили черным скотчем под цвет компа, чтобы нельзя было сразу найти. Помогает. Теперь бзик-это вытаскивать флешки, постоянно контролировать приходиться. |
-
голос
+
Ogelena писал(а): Сейчас спать уложила, 40 минут свободы, есть немного времени, что бы взять себя в руки |
-
голос
+
Малява
про ноут я ваще молчу, он уже не наш |
-
голос
+
Mango RainКатя, какой Глеб взрослый. У него волосы вьются?
|
-
голос
+
Малява
может поменяемся детьми? |
-
голос
+
Загадка
-
голос
+
А мы тоже еще с соской, но исключительно на сон, утром сама отдает соску и не вспоминает. Но я пока не задавалась целью - отучить, сама отдаст
|
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): а мы закупками вместе с Кирой занимаемся, я у нее спрашиваю нравится вещь или нет, она отвечает |
-
голос
+
Веселина писал(а): У нас это больная тема. Мы кнопку заклеили черным скотчем под цвет компа, чтобы нельзя было сразу найти. А у меня муж вообще ее выломан, теперь на месте кнопки - дырка |
-
голос
+
В этот раз и нас простуда не обошла Сашка заболела, с утра совсем без настроения была и с темпой, кое-как залила в неё жаропонижающее, поспала, вроде сейчас хорошо себя чувствует.
|
-
голос
+
Веселина писал(а): Мечта Поэта писал(а): У меня ребзь щас раз пятьдесят нажимал на кнопку вкл/выкл на компе. Комп в ауте, не понял, что это было У нас это больная тема. Мы кнопку заклеили черным скотчем под цвет компа, чтобы нельзя было сразу найти. Помогает. Теперь бзик-это вытаскивать флешки, постоянно контролировать приходиться. Алёшка видио будет знатным хакером. Умудряется когда оттаскиваем от компа одним пальчиком нажать какую-нибудь очень важную кнопку - выход в инет, удаление... Зато когда все уходят, садится с важным видом за комп, в кресле, и мышкой та-ак быстро щёлкает! Я выключила папин рабочий стол, так он на Веркин зашёл и пооткрывал за минуту 10 папок каких-то и две программы.. Хотя очень любит открывать и нажимать кнопочки в детском компе и сразу выключать. На нём экран маленький... Очень любит мамин нетбук включать ещё...
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина писал(а): Ogelena так ребенок еще в том возрасте, когда ему нужно именно сосать что то...вы у него и бутылки, и соски, и грудь забрали? абалдеть ой,как же ты права Ogelena вы понимаете,что у ребенка есть еще потребность в этом,его это успокаивает,ему так комфортно,значит ему ЭТО нужно... Груди нет,бутылки нет,соску тоже зверски решили отнять.... вы маленькие еще,значит не пришло ваше время,раз ребенок ТАК реагирует Наш Лёшик старше, но я готова ему соску вручить - лезут зубы и он висит на тите постоянно... второй клык прорезается... Соску полностью игнорирует. Помусолит и отдаёт или бросает... И снова за титю - утром, днём, вечером, а особенно ночью... Я бы не стала действительно отнимать все радости у ребёнка - жалко...
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): мой тоже умудрился как-то поменять картинку на рабочем столе у папы еще и так,что слайд-шоу было, т.е. через некоторое время картинки менялись. |
Страница 888 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 23:27 -21 °C
|