2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 884 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Sharik
Спасибо вместе почти 5 лет в июне будет.(уже думаю над подарком и местом проведения) в браке 2 Последний раз редактировалось Тиночка 06 фев 2012, 17:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Парус это база отдыха. находится чуть дальше каменного в сторону нефтеюганска. там зоопарк, домики можно снимать. на тюбингах кататься. Поздравляю с годовщиной Понравилось вам там, вы всей семьей ездили? Зоопарк большой?
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Ogelena
Мы еще собой сестру мою взяли. Так то понравилось,надо туда ехать с шашлычками и домик + ко всему с нимать с банькой. Зоопарка не прям большой,но и не маленький. |
-
голос
+
Тиночка Мы тоже может выберемся в гости, если нас дедушка отвезет.
|
-
голос
+
Тиночка
поздравляю! |
-
голос
+
Тиночка писал(а): А у нас вчера годовщина была поэтому решили в Парус съездить. |
-
голос
+
Смотрите какое интересное пособие платит округ
Согласно закону единовременное пособие устанавливается одному из супругов, отмечающих 50-, 55-, 60-, 65- и 70-летие совместной жизни. Надо бы и за 70 лет совместной жизни пособие получить |
-
голос
+
NikIrina
спасибо. щас адрес кину. приезжайте. ты же с Анютой приедешь? Мечта Поэта спасибо. |
-
голос
+
NikIrina
слабо |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Да, её я только мужу оставляю, а он на работе. Возьму с собой слинг, думаю она не помешает. |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Боюсь, что Да. В России столько не живут . |
-
голос
+
NikIrina
не помешает конечно. |
-
голос
+
Тиночка
блин, я бы приехала, но ко мне как раз вечером подруга с сыном придут |
-
голос
+
Sharik писал(а): Я тоже туда оч хочу, никак не доеду. Расскажи где он находится?. |
-
голос
+
Наташенька писал(а): Расскажи где он находится?. В Русскинских У мужа спрошу и напишу, я уже не помню по какому указателю ориентироваться вроде на Ноябрьск |
-
голос
+
Девочки, ну что же сегодня за день такой , мой ребенок меня сегодня доводит своим не послушанием и характером, за что уже два раза по попе схлопотал
Во первых описал нам с мужем кровать, при том два раза за что получил первый раз, а второе это соска ужас, без нее мы сегодня вообще отказываемся адекватно себя вести, даже на горшок без нее садиться не хочет...а только кричит, требует...и вообще без нее сегодня ни куда, только соску забираю..так ор на весь дом Я хоть и пытаюсь себя в руках держать, но меня аж трясет от такого его поведения...
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Сейчас спать уложила, 40 минут свободы, есть немного времени, что бы взять себя в руки
голос
+
Ogelena
у меня седня тоже как с цепи сорвклся. а вы чего от соски не отучитесь? |
-
голос
+
У меня ребенок сегодня тоже невыносмиый
Отправила щас с дедой гулять, отдохну минут 15, аж руки трясутся от нервов и усталости. С рук не слазит |
-
голос
+
Тиночка
-
голос
+
Тиночка писал(а): а вы чего от соски не отучитесь? Да мы вообще капец, с этой соской уже замучились обычно он у меня целый день без соски, только на сон, отказывается без нее ложиться...не знаю что делать, может вообще реветь ужас до какой истерики, что потом даже во сне всхлипывает...но без нее не за что не ляжет....Как то грудь и бутылочки у нас в 10 месяцев ушли без проблем, но не соска, она нам вообще покоя не дает
|
-
голос
+
Ogelena
у меня с 1.1 без соски подрезала и все. |
-
голос
+
Полнолуние нынче..я сама бешеная, а уж детки тем более. Глеб вообще сегодня ночью не спал все вертелся, плакал навзрыд во сне
+
Тиночка писал(а): у меня с 1.1 без соски подрезала и все. А что значит подрезала? У нас их 4шт можно на одной и поэкспериментировать ...
|
-
голос
+
Ogelena
кусочек от верха отрезала и все.соответственно сосать ее не мог.на день ложились вообще спокойно я ему объясняла что все соска теперь для маленьких. первую ночь тяжко ложились.а последущие легко.я вот от бутылки с молоком не могу все убрать. |
Страница 884 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 22:44 -22 °C
|