Страница 52 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
голос
+
Играем по аналогу АДМ
Вот ссылка viewtopic.php?f=93&t=8724&start=3285 До 31 января принимаю в личку ваши данные ФИО Телефон сотовый,федеральный+ оператор Адрес Индекс Развернуть/свернутьVal1
принято для `Sharik` Val2 принято для `Козипендрия` Val4 принято для `Наташенька` Val5 принято для `Ваоля` Val6 принято для `Стелла77` Буду купиДонной Val7 принято для `ТомочкаС.` Val8 принято для `mawenka1` Val9 принято для `Vunder12` Val10 принято для `Филатик` Val11 принято для `belonessa` Val12 принято для `мамочка 2-х Принцесс` Val13 принято для `Mango Rain` Val14 принято для `Окей` Val15 принято для `Танюшка-simpapusja` Val16 принято для `Corsalady` Val17 принято для `Germiya` Val18 принято для `fantagiro` Val19 принято для `Wedmaka` Val20 принято для `velena` Val21 принято для `Алевтинка` Val22 принято для `Мечта Поэта` Val23 принято для `Plushka` Val25 принято для `Элина` Val26 принято для `Оса` Val27 принято для `Мирабелла` Val28 принято для `Gjulia` Val29 принято для `Читательница` Val30 принято для `Ssveto4ek` Val31 принято для `йОлка` а у меня 8 марта день рождения :))) Val32 принято для `Мартышка85` Val33 принято для `Svetilo` Val34 принято для `Okita` Val35 принято для `Лёлечка` Val36 принято для `Юнатка` Val37 принято для `Юлия М.` Val38 принято для `chernyshka` Val39 принято для `Марфушенька-душенька` Val40 принято для `любимочка` Val41 принято для `МамаКиры` Val42 принято для `mamo1` Val43 принято для `Blonda_Surgut` Val44 принято для `freken Snork` Val45 принято для `selesta` Val46 принято для `Persefona` Val47 принято для `Аленкас` Val48 принято для `атлантида`
cвернуть наверх
Для общения Мимозок с Веснушками Развернуть/свернутьСайты для отправки анонимных СМС совей Веснушки:
http://www.u-tel.ru/facilities/sms (Ютел) https://sendsms.megafon.ru/ (Мегафон) https://www.beeline.ru/sms/index.wbp (Билайн) http://www.mts.ru/messaging1/sendsms/ (МТС) cвернуть наверх
Для отправки подарка Развернуть/свернутьКурьерская служба г.Сургута.
http://www.kuriersurgut.com/ (тут есть экспресс-доставка) cвернуть наверх
Наши хвастики viewtopic.php?f=93&t=9734 Наша встреча viewtopic.php?f=93&t=10075 Последний раз редактировалось Тиночка 03 мар 2012, 14:05, всего редактировалось 28 раз(а).
|
-
голос
+
mamo1 писал(а): когда учиться пойдем?
|
-
голос
+
Юнатка писал(а): Когда приедешь.Тогда и пойдем.Нужно еще курсы пробить.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
Желаю всем таких друзей
|
-
голос
+
Привет, Мимозочка, моя дорогая! Да, ты немного ошиблась, лапочки-дочки у меня пока нет, но очень хочется. Что же рассказать тебе о детках? У меня 2 сына. Старшему скоро 12, подпольная кличка Гигантуль, т.к. далеко не маленький, и по росту и весу скоро меня догонит. Он учится в 5-м классе, ходит в Лингву и на Дзюдо. В прошлом году на соревнованиях в своей весовой категории занял 2-е место, сейчас готовится к новым соревнованиям. Фанат Гарри Поттера, прочитал уже раза три все книги, собирает наклейки и журналы. Сейчас читает Артемис Фаул. Младшему сыну почти 2,5 года. Он очень любопытный, все ему интересно и нужно посмотреть, понажимать и попробовать. Нравится смотреть «Клуб Микки Мауса», «Ну, погоди» и последняя любовь – это Винни Пух, правда он называет его «Ая Пух». Из игрушек любит все, что нажимается, двигается и тарахтит. Любит рисовать карандашами и пальчиковыми красками, отобрал у старшего брата магнитный конструктор и активно украшает им холодильник. Вот как-то так. А у тебя кто старше, сын или дочь, как их зовут?
|
-
голос
+
Так мило, спешу поделиться
|
-
голос
+
Козипендрия
Ой, ну котёнок на клаве - вообще умора
|
-
голос
+
Козипендрия
|
-
голос
+
Козипендрия
а мне крыса с мишкой понравилась. Так мило
|
-
голос
+
Привет всем Веснушкам и Мимозкам!
Мимозонька, получила твою загадку, куда писать ответ? Что-то я забыла все инструкции Веснушка моя молчит... может случилось что-нибудь? В темке тоже не появляется Эх, жалко, что мы территориально с ней далеко живем, так бы хоть побаловала ее чем-нибудь.
|
-
голос
+
йОлка
Так адресный пристрой в црп никто не отменял!
|
-
голос
+
приветик мои хорошие!!!! мимозка ты меня не теряй,я всё собираюсь спасибо за смски будишь ты меня как раз вовремя а веснушка что-то не отвечает где ты????
|
-
голос
+
Моя Веснушка редко появляется в темке! и я это понимаю ... поэтому моей Веснушке дарю ...
x1010.jpg время: 8.02.2012 17:16, размер: 26.98 Кб | Просмотров: 591.
|
-
голос
+
А это моей Мимозке...
Я дарю тебе мимозу, На нее похожа ты. Хоть прекрасна ты, как роза, Но у розы есть шипы. А в тебе нет недостатка. Ты нежна, светла и гладка, И заботливая ты.
|
-
голос
+
Мимозочка, прости что пропадаю...доченька не дает сидеть особо в интернете...у нас 2 верхних зуба лезет... Теперь у нас их 4 будет...А еще хочу поделиться с тобой радостью...мы начинаем сами ходить уже делаем 6 шажков... Я такая счастливая вообще... В квартире обои все спокойных тонов...ремонт делала мама мужа...была бы моя воля...я бы всю квартиру в яркие тона разокрасила...Детская бы однозначно была бы ярко розовая...а так светло-зеленая...Шампанское люблю пить с фруктами и с булитом... Расскажи и ты о себе...
|
-
голос
+
МИМОЗКА!Спасибо за смску!
сегодня проснулись больные и весь день мелкий давал жару и сама я сопливая особо ничё не делали:постирали да полы помыли вы там давайте тоже лечитесь - не болейте!вы мне здоровенькие нужны!!!
|
-
голос
+
Девочки красавицы это вам!!!
|
-
голос
+
Gjulia писал(а): Vunder12 , мы тоже сейчас мучаемся с зубиками, темпа 39 . По крайней мере врач сказал, что это зубы. Да уж, понимаю... У вас же тоже, судя по всему, поздние зубики, как и у моей старшей, она у нас тоже в апреле родилась, 12-го, а зубки только в январе полезли... Крепитесь!!! Зато потом будут крепкие и красивые !!! Я вам этого от души желаю! _________________________________________
|
-
голос
+
ТомочкаС.
Обалденные букеты!
|
-
голос
+
Цитата: Vunder12 Да уж, понимаю... У вас же тоже, судя по всему, поздние зубики, как и у моей старшей, она у нас тоже в апреле родилась, 12-го, а зубки только в январе полезли... Крепитесь!!! Зато потом будут крепкие и красивые !!! Я вам этого от души желаю! Спасибки Vunder12. Но у нас не поздние зубки . Нам 10 мес. и у нас уже 8 зубов. Сейчас лезут скорее клыки. ТомочкаС., да букеты класс. Обожаю тюльпаны. Мимозочка моя, спасибо за инфу Последний раз редактировалось Gjulia 08 фев 2012, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 52 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 21:05 -12 °C
|