Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 190 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Gella87
Надо же,я и не знала,что может быть по-другому .У меня две строки были заполнены с 9 по 25е и с 25го по 7е. В КПЦ только закрыли(причём я к ним 7 го и пришла,раньше не появлялась) и написали -приступить к работе с 8го. Наверное от клиники зависит. Я сразу узнавала больничный открытый или закрытый,конечно открытый ,сказали мне. |
-
голос
+
Mint
Ну у меня же переноса не было... в моем случае как бы и не было оснований для продлевания больничного. Поэтому дали один день, чтобы успела до дома доехать. |
-
голос
+
Девочки кто нибудь принимал препарат метипред?
иду на крио мне Шишанок назначила этот препарат! почитав про него в инете была в шоке! |
-
голос
+
Ilshata писал(а): Девочки кто нибудь принимал препарат метипред? иду на крио мне Шишанок назначила этот препарат! почитав про него в инете была в шоке! Я в первом протоколе принимала по пол таблетки, а в инете лучше не читать если врач назначила значит надо |
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Ilshata писал(а): Девочки кто нибудь принимал препарат метипред? иду на крио мне Шишанок назначила этот препарат! почитав про него в инете была в шоке! Я в первом протоколе принимала по пол таблетки, а в инете лучше не читать если врач назначила значит надо Согласна!! Удачи вам со снежинками!! Чтобы всё получилось!!!!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а): Irina180180 писал(а): Ilshata писал(а): Девочки кто нибудь принимал препарат метипред? иду на крио мне Шишанок назначила этот препарат! почитав про него в инете была в шоке! Я в первом протоколе принимала по пол таблетки, а в инете лучше не читать если врач назначила значит надо Согласна!! Удачи вам со снежинками!! Чтобы всё получилось!!!! Спасибо большое |
-
голос
+
Девочки я в панике, уже не знаю, что и делать с клиники ЦСМ до сих пор нет звонка, звонить им уже бесполезно я написала на электронку ответили конечно сразу, что документы у врача ожидайте звонка жду звонка после ответа 4 день а завтра улетаю в отпуск на 11 дней. Тупо потеряла 2 недели отпуска в ожидании звонка. Ну почему же они так тянут ведь должны же понимать, что теряется наше драгоценное время и осталось совсем не много времени до конца приема на ЭКО в этом году
|
-
голос
+
Девочки привет, подскажите где можно быстро кольпоскопию сделать? А то в КПЦ только 25 го записывать будут.
Последний раз редактировалось Весения 13 окт 2016, 10:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Весения писал(а): Девочки привет, подскажите где можно быстро кольпоскопию сделать? А то в КПЦ только 25 го записывать будут. Я в Инвитро делала! Стоит чуть больше тясячи, точно не помню. Не больно было. На экране всё видела
|
-
голос
+
Девочки подскажите пож-та кто записывался на повторный прием к Бондаревой? Как ведется запись? Я знаю, что запись ведется в регистратуре на третьем этаже в первую и третью пятницу месяца. Но наслышана, что очередь нужно занимать рано утром Может у кого есть номер телефона именно ее кабинета и вообще можно ли так записаться (позвонив ей) или вот думаю если подойти во время ее приема и попросить записать, запишет интересно нет
|
-
голос
+
Ilshata писал(а): Девочки кто нибудь принимал препарат метипред? иду на крио мне Шишанок назначила этот препарат! почитав про него в инете была в шоке! От чего или для чего вам назначили метипред? |
-
голос
+
Русская86 писал(а): Девочки подскажите пож-та кто записывался на повторный прием к Бондаревой? Как ведется запись? Я знаю, что запись ведется в регистратуре на третьем этаже в первую и третью пятницу месяца. Но наслышана, что очередь нужно занимать рано утром Может у кого есть номер телефона именно ее кабинета и вообще можно ли так записаться (позвонив ей) или вот думаю если подойти во время ее приема и попросить записать, запишет интересное нет Если два месяца прошло с вашего последнего приема у нее.то через регистратуру порядок вы знаете как и написали так и есть. Если два месяца еще не прошло с ее последнего приема то врач обычно записывает если места у нее остались.. Так было раньше сейчас как незнаю |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Ilshata писал(а): Девочки кто нибудь принимал препарат метипред? иду на крио мне Шишанок назначила этот препарат! почитав про него в инете была в шоке! От чего или для чего вам назначили метипред? Будет крио перенос и для этого мне нужно 3 дня пить их |
-
голос
+
Ilshata
-
голос
+
Подскажите пож-ста, на пункции взяли 14 яйцеклеток,это не много? и оплодотворяют всех?и подсаживают же я так понимаю 2-х, а с остальными- что делают?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Подскажите пож-ста, на пункции взяли 14 яйцеклеток,это не много? и оплодотворяют всех?и подсаживают же я так понимаю 2-х, а с остальными- что делают? Нет не много, это отлично. Много когда 25-40. Оплодотворяются не все. Двоих подсаживают, самых сильных заморозить, а остальные утилизируют. Радуйтесь!!!! Поздравляю с таким количеством! Пейте много воды и побольше белковой пищи. У мня пункция вчера была, взяли три клеточки, очень тяжело отходила. Теперь молюсь чтоб все оплодотворились и были отличниками |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Подскажите пож-ста, на пункции взяли 14 яйцеклеток,это не много? и оплодотворяют всех?и подсаживают же я так понимаю 2-х, а с остальными- что делают? Нет не много, это отлично. Много когда 25-40. Оплодотворяются не все. Двоих подсаживают, самых сильных заморозить, а остальные утилизируют. Радуйтесь!!!! Поздравляю с таким количеством! Пейте много воды и побольше белковой пищи. У мня пункция вчера была, взяли три клеточки, очень тяжело отходила. Теперь молюсь чтоб все оплодотворились и были отличниками Мы тоже с вами! Боженька, пжлст подари жизнь всем эмбрмончикам: и сильным и не очень! И дай им сил побольше прикрепиться по крепче!! Ведь так много деток хотят найти свою Маму Чтобы всё получилось!!!
|
-
голос
+
А почему отходили тяжело???
-
голос
+
Я тоже тяжело отходила-болел низ живота сильно,в клинике обезболивающий укол делали,после него полегчало. И от наркоза слабость была и сонливость(состояние нестояния) до следующего дня,до утра. Домой с мужем за ручку шла,дома отлежалась,отоспалась. Плакать ещё хотелось,себя так жааалко было.Потом все хорошо стало.
|
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а): Первое эко было в 2015 году, так вообще почти ничего не чувствовала после пункции. Иногда низ живота ныл. А вчера от наркоза нормально отошла, а вот потом ходить не могла, очень болел живот. Лежала целый день. На ночь свечку поставила, сегодня уже все нормально, только вот начала утром ставить утрожестан и выделения небольшие появились. Прочитала, что это вроде нормально после пункции |
-
голос
+
ТайнаЯ #7984
А Вы у кого делали ЭКО? В Сургуте же? |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Подскажите пож-ста, на пункции взяли 14 яйцеклеток,это не много? и оплодотворяют всех?и подсаживают же я так понимаю 2-х, а с остальными- что делают? Делали не мне,а близкому мне достаточно человечку.....после пункции все хорошо было ничего не болели,оплодотворились 13 шт....ей сказали что яичники большие и если не уменьшатся-переноса не будет я за неё переживаю.....у неё первое Эко в жизни... Девочки ,а на какой день после пункции мах переносят эмбрионы ?и как это проходит-на пальцах объясните....т.е прям сажают как-то в эндометрий или просто "пускают"в матку и все.... И ещё вопрос 'это правда ,что подсаживают только 2-их? |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): У Шишанок О.Ю. Сегодня звонила из 3 только 2 оплодотворились. Сказала, что ждать не будем и завтра будет подсадка. Очень расстроилась. Это же двухдневки. Шансов мало |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #7984
Шансы всегда есть,сколько историй когда двух-трёхдневок подсаживают и рождаются дети. Так они могут и не дожить до 5го дня например,а в матке приживутся в естественной для себя среде. Я например жалею,что согласилась ждать до 5 го дня,не настояла на 3й, клетки ослабли,а в матке может и прижились бы,кто знает... Верьте в удачу и в свои эмбриончики |
-
голос
+
ТайнаЯ #8089
Страница 190 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 13:52 -14 °C
|