Страница 14 из 29 [ Сообщений: 721 ]
-
голос
+
Emerald
может на одну училку нарвались, у нас она недолго работала
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): А мож она и не училка вовсе7 а может она вам курнуть чего давала?
|
-
голос
+
terlanna
на 30 человек у нее бы не хватило
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Sharik я же говорю что это не от моего хотения зависило оно само появлялось и цвета я кстати давно уже не вижу.я вообще с лет 17 старалась глушить такое. Это не аномалия а уже доказанный факт у меня сестра так видит людей а я как-то могу будущее угадывать спонтанно само в голове возникает из ниоткуда
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Это почему же? Хватило бы, поверь!
|
-
0 : 1
+
Мила-Ли
А я когда первый раз была беременная, пришла на узи в 37 недель и мне говорят, что пуповина вокруг шеи намоталась....у меня паника, звоню в роддом, где до этого узи проходила, мне говорят придите завтра посмотрим, ну я спать легла ночью и снится мне что я беру пуповину и снимаю с шеи дочки.....тут у меня начинаются схватки и в 6.35 я благополучно родила дочь....спрашиваю у акушерки, пуповина была на шее....она сказала нет И до УЗИ уже знала кто будет, с дочкой куча девчачей обуви приснилась, а вот сына со спины видела, как он за ручку с дочкой шел.....
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): я даже и не поню, как выглядит и как зовут, и что вела помню, что было такое в 3шк. училась
|
-
голос
+
Emerald писал(а): Ну вот! я же говорила
|
-
голос
+
Блондишечка писал(а): снится мне что я беру пуповину и снимаю с шеи дочки.....тут у меня начинаются схватки и в 6.35 я благополучно родила дочь....спрашиваю у акушерки, пуповина была на шее....она сказала нет сняла. верю.
|
-
голос
+
Блондишечка
Офигеть Вот и как это объяснить?
|
-
голос
+
нее, про пальцы правда, я сама только сейчас вспомила, память далеко спрятала. там мальчик действительно раза в 2 больше любого другого, обычный класс, самой не верится.
у меня тоже были летние каникулы в деревне, дни напролет я проводила где-то на чердаке, на сеновале, в каких то потаенных местах или с друзьями духов вызывали. не боялась тогда. а как-то в 19 лет шли мы с будущим мужем, он домой меня провожал. темно, ночь (почти утро) и один фонарь светит на улицу. мы шли по дороге, а потом с нее надо спуститься на переулок к бабушке, спуск крутоват, разница в высоте где-то 2 м. и вот в какой-то момент я увидела что метрах в 10 перед нами плывет что-то вроде силуэт человека, но наброшен плащ как у мушкетера. муж не видит, а мне страшно стало, я слова сказать не могу. тут мы уже подходили к спуску и это видение так же плавно полетело вниз и скрылось в заброшенном дворе напротив моей бабушки. потом спросила у мужа - он говорит не видел ничего Emerald у нас это была учительница истории, пожилая женщина с пышной прической, волосы пепельного цвета, одевала какие-то балахоны всегда
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): А фиг знает....а еще из всей родни только мне одной бабушка снится и во всех снах говорит что она мне хорошо делает.....она сына моего не видела, так я к ней во сне ездила всей семьей показывать его, а она как будто в деревне живет и там на всех домах ангелы нарисованы, как будто мы в райском саду у нее побыли, и муж мне во сне говорит, ну все погостили, мол давай поехали домой......и я проснулась.... Блин надо спать идти....начиталась на ночь
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Emerald у нас это была учительница истории, пожилая женщина с пышной прической, волосы пепельного цвета, одевала какие-то балахоны всегда не помню совсем я в 3шк. а ты? это в каждой школе может такое показывают?
|
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 08 фев 2012, 15:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
мой брат там учился. точно везде фокус показывают
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): mamo1 писал(а): А кто нибудь видел как на пальцах человека поднимают. Или все это выдумки? я когда в школе училась, одна учительница вместо предмета нам про мистику рассказывала. и о поднятии на пальцах. мы не верили сначала, а потом она позвала пятерых - 2 мальчика, две девчонки еще мальчик, крупнее остальных. ну в общем как там уже не помню - вроде за руки держались, что-то проговаривали и подняли его на пальцах на полметра наверно про цветы - поняла теперь почему они у меня не растут, а то все на сухой воздух в квартире наговариваю это физика,а не мистика всякая сила может быть разложена на несколько меньших сил. В данном случае, , вес человека распределяется между четырьмя-пятью точками опоры,сколько там вас было?. Чем больше точек опор ,тем легче вес поднимаемого предмета был бы,в данном случае ученика.Это вообще-то из школьного курса физики
Истина часто бывает настолько проста,что в нее не верят.
|
-
голос
+
Serpent
а почему до и после пробовали - не подняли, а подержавшись за руки и чего то там проговорив - запросто? на указательных пальцах
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Serpent а почему до и после пробовали - не подняли, а подержавшись за руки и чего то там проговорив - запросто? на указательных пальцах важно правильно стать и распределить центр тяжести,а слова вообще ни при чем...Это училка решила чуть мистического настроения в опыт добавить
Истина часто бывает настолько проста,что в нее не верят.
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
mamusik-trimpampusik писал(а): Serpent а почему до и после пробовали - не подняли, а подержавшись за руки и чего то там проговорив - запросто? на указательных пальцах У меня дома книжечка есть про занимательную физику. Так там есть такой вот ФОКУС Когда пять человек всего лишь 5 пальцами поднимают человека. Взять надо, вроде как, под согнутые локти, под ступни и подбородок. Пробовали - поднимали. Законы физики и никакого волшебства
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 08 фев 2012, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ManU писал(а): верю , тоже полистала вчера просторы гугла, но все же какие-то невероятные законы
|
-
голос
+
Serpent писал(а): mamusik-trimpampusik писал(а): mamo1 писал(а): А кто нибудь видел как на пальцах человека поднимают. Или все это выдумки? я когда в школе училась, одна учительница вместо предмета нам про мистику рассказывала. и о поднятии на пальцах. мы не верили сначала, а потом она позвала пятерых - 2 мальчика, две девчонки еще мальчик, крупнее остальных. ну в общем как там уже не помню - вроде за руки держались, что-то проговаривали и подняли его на пальцах на полметра наверно про цветы - поняла теперь почему они у меня не растут, а то все на сухой воздух в квартире наговариваю это физика,а не мистика всякая сила может быть разложена на несколько меньших сил. В данном случае, , вес человека распределяется между четырьмя-пятью точками опоры,сколько там вас было?. Чем больше точек опор ,тем легче вес поднимаемого предмета был бы,в данном случае ученика.Это вообще-то из школьного курса физики Dos moipu sto, kai tan gan kinaso Дайте мне точку опоры и я переверну Землю! Говорил Архимед
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Последний раз редактировалось ManU 08 фев 2012, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ManU писал(а): Вот нашими незнаниями и пользуются иллюзионисты при создании своих фокусов посмотрела как поднимают на 5 пальцах. надо попробовать
|
Страница 14 из 29 [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 19:38 -13 °C
|