Страница 17 из 119  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 янв 2012, 11:16   №401  
-
голос
+
Meduniza
Я тоже думаю, что это самовнушение. Наверное по наслушалась, как другие девочки рожают, и самой приспичило. :D
Новое сообщение08 янв 2012, 07:29   №402  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Вредина писал(а):
даже если отошли воды
почему сутки? откуда?

Насколько я помню, в России с момента отхождения вод нужно родить менее чем за 12 часов.
За границей у женщин на это побольше времени.
Боятся восходящей инфекции, которая может распространиться сквозь разорванные плодные оболочки.
По моему мнению, у нас самая "строгая" медицина, самая "перестраховочная".

это по протоколу Мать и дитя кажется, а вот в нашем лучшем перинатальном центре рожала как "за границей"
У меня безводный период составил 82 часа и рожала сама... в итоге ребенок чудом выжил, но с рождения в тяжелом состоянии... и мой ребенок будет для меня единственным потому как последствия необратимы для обоих... так что лучше 12 часов и кесарево чем исполнение русскими заграничных методик *STOP*
Новое сообщение08 янв 2012, 07:35   №403  
-
голос
+
Шеленка
*viannen4* Уж лучше перестраховаться в таком деле.
Новое сообщение08 янв 2012, 07:49   №404  
-
голос
+
Шеленка писал(а):
Лисёнок писал(а):
Вредина писал(а):
даже если отошли воды
почему сутки? откуда?

Насколько я помню, в России с момента отхождения вод нужно родить менее чем за 12 часов.
Боятся восходящей инфекции, которая может распространиться сквозь разорванные плодные оболочки.

это по протоколу Мать и дитя кажется, а вот в нашем лучшем перинатальном центре рожала как "за границей"
У меня безводный период составил 82 часа и рожала сама... в итоге ребенок чудом выжил, но с рождения в тяжелом состоянии... и мой ребенок будет для меня единственным потому как последствия необратимы для обоих... так что лучше 12 часов и кесарево чем исполнение русскими заграничных методик *STOP*

безводный период не может быть 82 часа, потому как воды обновляются постоянно
если у вас простите инфекция какая то была - то это уже вы наградили ребенка
жаль конечно, что так получилось
но женщина все таки несет всю ответственность за себя и своего ребенка

вот поэтому меня жутко бесит, что в нашем роддоме делают амниотомию еще до потужного периода
уж в третий раз точно буду пятками отбиваться *JOKINGLY*
Новое сообщение08 янв 2012, 08:35   №405  
-
голос
+
Вредина писал(а):
инфекция какая то была

90% женщин имеют хоть какую-то :-(
Новое сообщение08 янв 2012, 08:46   №406  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Вредина писал(а):
инфекция какая то была

90% женщин имеют хоть какую-то :-(

*viannen4*
Даже начинающийся кариес или тонзиллит при хреновом иммунитете может в родах так неадекватно шарахнуть :no:
Но часто всё-таки мама уже несёт в себе что-то давнее недолеченное или упущенное.

Девочки, я думаю, Шеленка про 82 часа говорила про подтекающие воды. Не вижу в этом ничего суперкритичного, т.к знаю случаи, когда с подтекающими водами сохраняли беременность очень долго, несколько недель! У ребёнка лёгкие дозревали.

А вообще, побывав только в роддоме 4 раза, бессчётное число раз в патологиях, зная наших врачей, уверена, что им только дай повод кесарнуть - мигом чикнут! 8(
И роды вызывают без лишних разговоров, если считают, что для ребёнка это лучше!
Мне даже пару деньков с дочей не дали походить до более "удачной" даты рождения, т.к. воды установились на нижней границе нормы. Сказали: родим, пока всё хорошо.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение08 янв 2012, 09:15   №407  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
зная наших врачей, уверена, что им только дай повод кесарнуть - мигом чикнут!

Наташа, это только в том случае, если они не обкатывают новую методику. Помнится, на СФ была девушка с сыном, которого кормила до годика зондом. Потом она куда-то пропала. Как раз она и рассказывала, что у нее был длительный безводный период, и на ней поставили эксперимент. Она потом даже обижалась, что перед ней не извинились. Заведующая сказала, что-то в духе: ну, и у вас порой на кухне борщ не получается 0_ :'(
Новое сообщение08 янв 2012, 09:55   №408  
-
голос
+
Campari
Всегда, при любых методах всего на всегда будут те, кто от этого пострадал. А также и противоположное.
Я однажды , несколько лет назад, когда готовилась к родам, читала отзывы русских эмигрантов о родах. Наши русские женщины были шокированы тем, что никто над беременными не трясётся, не закармливает таблетками и даже не пытается уложить в отделение патологии "на всякий случай"( в Сургуте ВСЕМ давали направление перед родами, пока низкая рождаемость позволяла). Особо запомнились случаи. У одной женщины кровотечение на малом сроке возникло, её провели обследование и постановили, что кровотечение не затрагивает ребёнка и отпустили домой. Не знаю, лечили ли её как-то, но у неё время от времени кровило, её успокаивали, что всё хорошо. И действительно было всё хорошо. У другой воды подтекать стали и ей позволили выносить до родов.
Да и сейчас в России под наблюдением женщины вынашивают, даже когда воды подтекают. А начиналось в России это с опыта духовных акушерок - до шести месяцев женщины практически на постельном режиме жили, вынашивали и рожали здоровых деток. Правда, там особая гигиена нужна и наблюдение. Ну ,думаю, в тему домашних родов углубляться не будем, хочу сказать ,что сейчас в России снимаются много ограничений, поставленных на роды в советский период. И успешный опыт зарубежных стран и дул, у которых опыт передаётся из поколения в поколение, в этом ценен.
Новое сообщение08 янв 2012, 11:22   №409  
-
голос
+
Campari писал(а):
Помнится, на СФ была девушка с сыном,

Это и есть Шеленка, я не знакома с ней лично, но впечатление обиженной она у меня не производит *DONT_KNOW* . Сильной - да, мужественной - да, позитивной - да, безмерно любящей своего сынишку - трижды да, но обиженной - не знаю, может в самом начале случившегося, но по мне так это нормальная реакция любого человека
Новое сообщение09 янв 2012, 06:06   №410  
-
голос
+
Campari писал(а):
White Mouse писал(а):
зная наших врачей, уверена, что им только дай повод кесарнуть - мигом чикнут!

Наташа, это только в том случае, если они не обкатывают новую методику. Помнится, на СФ была девушка с сыном, которого кормила до годика зондом. Потом она куда-то пропала. Как раз она и рассказывала, что у нее был длительный безводный период, и на ней поставили эксперимент. Она потом даже обижалась, что перед ней не извинились. Заведующая сказала, что-то в духе: ну, и у вас порой на кухне борщ не получается 0_ :'(

Моему сынульке 4 года и да он на зондовом питании до сих пор. И на Сургутском форму я была.. Мне было даже не обидно, а очень больно и их извинения или то что они не извинились не вернут здоровья сыну и мне...

И мне кажется я имею права на эмоции какие-то бы то не было как и любой человек. %)
Новое сообщение09 янв 2012, 06:24   №411  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Шеленка писал(а):
Лисёнок писал(а):
Вредина писал(а):
даже если отошли воды
почему сутки? откуда?

безводный период не может быть 82 часа, потому как воды обновляются постоянно
если у вас простите инфекция какая то была - то это уже вы наградили ребенка
жаль конечно, что так получилось
но женщина все таки несет всю ответственность за себя и своего ребенка

вот поэтому меня жутко бесит, что в нашем роддоме делают амниотомию еще до потужного периода
уж в третий раз точно буду пятками отбиваться *JOKINGLY*

Воды отошли как и положено им, это было не подтекание...Насчет инфекций мне нравиться ваша гражданская позиция что мать способна наградить инфекцией ребенка вот пусть она и ходить с таким клеймом на всю голову виноватая...в наш век космических технологий это обследование делается заранее и я представьте его проходила...Вот только планирование беременности не застраховало меня от некомпетентности врачей...

Ответственность я несу и не надо мне об этом напоминать...Хорошо бы было чтобы и другие люди осознавали про свою ответственность...
Новое сообщение09 янв 2012, 08:47   №412  
-
голос
+
Шеленка писал(а):
Воды отошли как и положено им, это было не подтекание...Насчет инфекций мне нравиться ваша гражданская позиция что мать способна наградить инфекцией ребенка вот пусть она и ходить с таким клеймом на всю голову виноватая...в наш век космических технологий это обследование делается заранее и я представьте его проходила...Вот только планирование беременности не застраховало меня от некомпетентности врачей...

Ответственность я несу и не надо мне об этом напоминать...Хорошо бы было чтобы и другие люди осознавали про свою ответственность...

я помню вашу историю с СФ
меня восхищает ваше мужество, даже не знаю что сказать
я помню, вам даже историю родов не отдавали на руки, подчищали все
тут уже неоднократно писали о врачебных ошибках, никто от них не застрахован (((
терпения вам и здоровья сынульке, у него есть то, чего нет у многих здоровых детей - материнская любовь и забота *IN LOVE*
Новое сообщение09 янв 2012, 13:17   №413  
-
голос
+
Шеленка писал(а):
Моему сынульке 4 года и да он на зондовом питании до сих пор. И на Сургутском форму я была.. Мне было даже не обидно, а очень больно и их извинения или то что они не извинились не вернут здоровья сыну и мне...

И мне кажется я имею права на эмоции какие-то бы то не было как и любой человек.

Шеленка
Это ни в коем случае не был камень в Ваш огород! Просто я Вас вспомнила, вспомнила, что вместе с Вами глубоко переживала все произошедшее.
Я понимаю умом, что их извинения не вернут вам обоим здоровья, но с моральной точки зрения, это было бы человечно и правильно *DONT_KNOW*
Терпения, сил и здоровья Вашей семье!
Новое сообщение30 янв 2012, 16:07   №414  
-
голос
+
Кому делали эпизиотомию, напишите в личку! интересует вопрос больно ли было после этого заниматься сексом. вот мне оч. больно, думаю неужели так всегда будет((((? родила 3 мес. назад
Новое сообщение07 фев 2012, 06:43   №415  
-
голос
+
Плиз подскажите кто нибудь, компетентный в этом вопросе! Какова вероятность разрыва шейки матки при вторых родах,если в первых он был (т.е. рубец на шейке)????? *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 фев 2012, 06:51   №416  
-
голос
+
Марусенька писал(а):
источник:07 фев 2012, 12:43  №415
Плиз подскажите кто нибудь, компетентный в этом вопросе! Какова вероятность разрыва шейки матки при вторых родах,если в первых он был (т.е. рубец на шейке)?????

если будете нормально себя вести, слушать акушерку, то ничего не порвется
у меня после первых родов рубец, ни че не порвалось во вторых
Новое сообщение07 фев 2012, 06:57   №417  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:07 фев 2012, 11:51  №416
у меня после первых родов рубец, ни че не порвалось во вторых

И во вторых и в третьих шейка цела. *OK*
Новое сообщение07 фев 2012, 07:41   №418  
-
голос
+
если будете нормально себя вести, слушать акушерку, то ничего не порвется

У меня акушерка была молоденькая, и ничем мне не помогла, а я указаний ждала! Просто я сначала сидя на мяче в схватках была, а потом она меня зачем-то уложила на кровать, и начались потуги, а раскрытие было 7см. К сожалению разорвалась(шейка). Хочется чтобы во вторых родах она уцелела!!!! Спасибочки девочки за ответы, буду надеяться на лучшее!!!!!
Новое сообщение07 фев 2012, 08:35   №419  
-
голос
+
Марусенька
у меня в первых родах разрыв шейки был 1 степени, во второй раз- не порвалась *dance3* *dance3*
Новое сообщение07 фев 2012, 08:52   №420  
-
голос
+
Марусенька
тем более роды у вас вторые, готовьтесь заранее, учитесь дышать, сдерживать потуги, расслабляться на схватках
если будете зажиматься, то вероятность разрывов увеличится
в общем готовьтесь самостоятельно и тогда вам помощь акушерки не нужна будет, если будете сами в состоянии оценивать ситуацию
Новое сообщение07 фев 2012, 09:25   №421  
-
голос
+
Марусенька писал(а):

У меня акушерка была молоденькая, и ничем мне не помогла, а я указаний ждала! Просто я сначала сидя на мяче в схватках была, а потом она меня зачем-то уложила на кровать, и начались потуги, а раскрытие было 7см. К сожалению разорвалась(шейка). Хочется чтобы во вторых родах она уцелела!!!! Спасибочки девочки за ответы, буду надеяться на лучшее!!!!!

У меня подружка второго ребеночка 30 января родила, вообще супер, всем бы такие роды, схватки начались только с открытия 7-8см, хотя на первых разрыв шейки был, и влагалища то же...мне кажется самое основное, это подуги задержать немного, минут 30-40 их передышать....по крайней мере, мне так врач сказала, тфу тфу тфу все обошлось...
Новое сообщение07 фев 2012, 18:07   №422  
-
голос
+
Ogelena писал(а):
источник:07 фев 2012, 15:25  №421
мне кажется самое основное, это подуги задержать немного, минут 30-40 их передышать..

Как понять "задержать"? Вы имеете ввиду не тужиться?
Новое сообщение07 фев 2012, 18:18   №423  
-
голос
+
pigeon-i
Имеется в виду, что не надо тужиться раньше времени. Иногда женщина испытывает желание потужиться с 7-8 см раскрытия. Если начать тужиться так рано, то, скорее всего, разрывы будут. Тужиться надо начинать при полном раскрытии (9-10 см), этот момент объявляет акушерка или врач. То есть когда женщина чувствует непппреодолимое желание потужиться, желательно быть уверенной, что шейка матки раскрылась ппполностью.
Новое сообщение07 фев 2012, 19:13   №424  
-
голос
+
Neo86
Все верно, только 30-40 мин - это уж слишком долго... по-моему от первых потугов до начала родов проходит минут 15, не больше.
Новое сообщение08 фев 2012, 02:45   №425  
-
голос
+
Чертополох писал(а):
источник: 8.02.2012 1:13
Neo86
Все верно, только 30-40 мин - это уж слишком долго... по-моему от первых потугов до начала родов проходит минут 15, не больше.

*viannen4* абсолютно согласна! И у меня и у знакомых потуги не длились по полчаса. Они уже как логическое завершение родов: сначала долго и мучительно идут схватки, а затем потуги и уже ребенок идет. Я вот и не представляю, как там можно перетерпеть или передержать его. Я так понимаю, что потуги начинаются, когда ребенок уже движется по родовым путям и это организм его, грубо говоря, изгоняет, чтобы не задохнулся. Может я что-нить не так понимаю?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 119  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 21:03  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино