Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 188 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Анна-Сургут
Напиши пожалуйста,как приём там проходит:с какими анализами надо приехать и надо ли спермограмму? Делает ли узи на приеме,пускает ли жену? Ну и по стоимости |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Gella87 писал(а): ТайнаЯ #8148 С первого дня симуляции открывают больничный. Но если Вам нужен только с дня подсадки-просите с дня подсадки с первого дня стимуляции и до ХГЧ? Я что то сегодня весь день читаю про детей экошек, про последствия после ЭКО Что то мне все страшнее становится На днях идем на собеседование с мужем к Шишанок, а для чего? Она будет нам рассказывать про ЭКО? А когда она скажет какой протокол мне предложат? будут вопросы пишите....
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а): ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!! Девочки, хочу вернуться к теме мужского здоровья! Ведь уже давно известно, что много девочек которые идут на эко исключительно из-за мужского фактора. У нас совмещеный фактор, но всё же... Немного истории: у мужа плохая сперма была, после лечения в Сургуте (ни узи не делали - ничего!! Просто по анализам назначили лечение )- сперма стала ещё хуже. В итоге при сдаче в кпц вообще показало 100% потология и сама заведующая сказала, что вообще донорская светит и лечения результата не принесет (и что в принципе лечение мужчин результатов не приносит!! ) Мы перездали в другой хорошей клинике - показало 15% подвижных. Нам было назначено лечение на полтора месяца (выявили причину плохой спермы). Вот здали вчера сперму после лечения!! : у нас стало 56% хороших подвижных И это ещё не предел !!! Врач сказал, что ещё назначение даст. Но так как мы на эко собрались - это уже для себя и для дальнейшего возможно естественного планирования беркменности Может кому-то пригодится, и позволит на этапе планирования эко уже получить долгожданную естественную бетеменность! Если не секрет, скажите чем вас лечили какие препараты назначали пить? |
-
голос
+
Ответила в ЛС
голос
+
Розалинка
Спасибо Вам Очень хочу двоих сразу, но почитала что из за многоплодной беременности детки рождаются раньше срока и очень трудно выносить Я сама мелкая 51 кг, рост 167 си, 37 лет Боюсь что откажут из за комплекции и возраста :( Муж боится что не выношу двоих |
-
голос
+
Сильно страшно, если оргалутран поставила не всю дозу? Тоесть, убрала пузыри, начала ставить укол и увидела ещё пузырь. Побоялась и до конца не выдавила. Вчера был первый укол, сегодня вечером буду ставить второй.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8153
главное настрой,зачем страшилки читать,раньше времени,в эко это не допустимо,надо жить настоящим... сначала пункция,чтоб клетки оплодотворились, состоялся перенос,и главное получить беременный хгч,а потом уже думать о др...
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Девочки, бывает и одного ребенка не донашивают до срока причин масса, поверьте месяц с детками в опн лежали ,насмотрелась
голос
+
Девочки (особенно те,кто был в криопротоколах), как думаете, имеет смысл в цикле перед криопротоколом попить КОКи? Врач мне никаких таких назначений не дала,конечно,но я вот думаю... Боюсь, вдруг пойду в крио, а именно в этом цикле овуляции не будет, такое же тоже может быть а так вроде бы яичники отдохнут,и по идее, на следующий,нужный мне цикл на отмене должны совулировать.
А возникла эта идея из вопроса - если крио в ЕЦ, а овуляции как назло нет - тогда что??снимают с протокола? |
-
голос
+
Gella87
-
голос
+
Девочки кто был в ЦСМ всем так долго доки рассматривают? Неделю документы у них, звоню ответ один ещё на рассмотрении, что там так долго можно рассматривать только наше время теряется которое идёт не в нашу пользу лежат наверное документы все в одной стопочке
|
-
голос
+
Irina180180
Мне меньше,чем за неделю рассмотрели,но я звонила им несколько раз и когда высылала направление просила побыстрее рассмотреть. Другие девочки знаю,что дней по 10-14 ждали. |
-
голос
+
Девочки может кто подскажет форум ЦСМ
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Девочки может кто подскажет форум ЦСМ На Пробирке можно найти форум практически по любой клинике |
-
голос
+
Gella87
Насчёт квоты не узнавала ещё у Бондаревой Е.В. ? |
-
голос
+
Mint
да, узнавала, вот только сегодня на приеме у нее была. Сказала пока подождать, так как сейчас уже на этот год не выделяют квоты, теперь только следующий 2017 год, а на 2017 можно идти подавать с 1 января. Если сейчас подать, то в 2017 она все равно уже будет недействительна, и придется переоформлять документы. Поэтому в конце ноября еду на крио , настраиваюсь на положительный результат Ну а если вдруг пролет - то сразу после НГ пойду подавать документы на квоту... теперь вот за 1,5 месяца нужно обдумать вопрос,сколько переносить- одного или двух эмбрионов. Врач в Омске настаивает на одном эмбриончике, и Бондарева того же мнения...а я так боюсь,что это снизит шанс на успех... |
-
голос
+
Gella87 писал(а): Mint да, узнавала, вот только сегодня на приеме у нее была. Сказала пока подождать, так как сейчас уже на этот год не выделяют квоты, теперь только следующий 2017 год, а на 2017 можно идти подавать с 1 января. Если сейчас подать, то в 2017 она все равно уже будет недействительна, и придется переоформлять документы. Поэтому в конце ноября еду на крио , настраиваюсь на положительный результат Ну а если вдруг пролет - то сразу после НГ пойду подавать документы на квоту... теперь вот за 1,5 месяца нужно обдумать вопрос,сколько переносить- одного или двух эмбрионов. Врач в Омске настаивает на одном эмбриончике, и Бондарева того же мнения...а я так боюсь,что это снизит шанс на успех... Мне Шишанок тоже сказала, когда будем делать крио то лучше подсаживать одного! а ты как будешь делать крио в ец? я сейчас собираюсь идти на крио в ец! |
-
голос
+
Gella87
Смотря какого качества эмбрионы наверное всё таки... Если отличники, можно и правда одного. Сама эту тему активно изучаю |
-
голос
+
Gella87
ТайнаЯ #6853 В крио шанс значительно больше |
-
голос
+
ТайнаЯ #6853 писал(а): Мне Шишанок тоже сказала, когда будем делать крио то лучше подсаживать одного! а ты как будешь делать крио в ец? я сейчас собираюсь идти на крио в ец! честно говоря, я не знаю я почему-то думала,что в ЕЦ. В последней своей переписке с ведущим меня врачом я задала этот вопрос, но она ничего конкретного не ответила, сказала чтоб я звонила в 1 д.м.ц. и там мы уже будем решать,когда мне нужно к ним приехать. Сейчас думаю, что может на ЗГТ даже и лучше бы было, всё под контролем Holly эмбрионы отличного качества |
-
голос
+
Gella87
Ну решать Вам конечно. Я для себя решила что если отличного, то один, если не очень то два |
-
голос
+
Holly
Вы настроились на протокол? волноваться перестали? |
-
голос
+
Gella 87
-
голос
+
Девочки, почему все делают не в сургуте? В сургуте есть положительные результаты? Я собираюсь первый раз попробовать. Думала тут в сургуте. Может это ошибка моя и не стоит рисковать и тратить деньги. Подскажите.
|
-
голос
+
Анна-Сургут
Омский Центр репродуктивной медицины ТайнаЯ #6809 Для меня немаловажным критерием НЕ в пользу Сургута было длительное время ожидания своей очереди. В других городах для жителей хмао очереди, как правило, нет. Для примера- документы на квоту я подала в мае, одобрили в июне, в августе я уже поехала в протокол. В Сургуте, как сказала мне Бондарева Е.В.моя очередь подошла бы к концу года, либо вообще перешла бы на 2017 год |
Страница 188 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 04:51 -24 °C
|