Страница 11 из 29  [ Сообщений: 721 ] 

Новое сообщение07 фев 2012, 22:02   №251  
-
голос
+
Пчела Майя
Ты думаешь, мне легше от этого станет? %)

Новое сообщение07 фев 2012, 22:05   №252  
-
голос
+
Окей
СТС включи. там Патрик Суэзи, Грязные танцы. *DANCE* И никакиих страхов только люююбовь!! :-[

Новое сообщение07 фев 2012, 22:07   №253  
-
голос
+
Окей
вот сама сижу и думаю,зачем я сюда опять пришла. 0_ вчера тока в 2 уснула. 0_

Новое сообщение07 фев 2012, 22:09   №254  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:07 фев 2012, 23:02  №251
Ты думаешь, мне легше от этого станет?

А тебе станет легче, если еще кто-то, кроме тебя, станет также мужа выключением света третировать? :D

Новое сообщение07 фев 2012, 22:11   №255  
-
голос
+
Девочки, как вы думаете, если в квартире происходило что-то плохое, это на жизнь других хозяев сильно будет влиять?

Новое сообщение07 фев 2012, 22:12   №256  
-
голос
+
Марла писал(а):
источник:07 фев 2012, 20:57  №244
Объединила 2 похожие темки, не удивляйтесь. (Это не полтергейст)
*ROFL*
Meduniza писал(а):
источник:07 фев 2012, 21:03  №245
terlanna чего молчишь? тему даже просила завести и в кусты..

Да ничего особого. Настроение будет и расскажу. А темку попросила завести т.к. знала, что пользоваться спросом будет :D

Новое сообщение07 фев 2012, 22:14   №257  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник:07 фев 2012, 22:03  №245
Меня не трогал, но вот сестру все время душил - точно так же как девочки описывали - на грудь давит, и глаза открыть невозможно (я один раз такое тоже испытала, но не дома - это страшно)

Вот начиталась и понимаю что у меня значит тоже такое было.....Снимали квартиру с будущим мужем недолго всего полгода, но мне тоже посчастливилось это испытать...сплю и чувствую что то на горло давит (все это длилось, мне кажется, меньше минуты), меня как парализовало, я ни вздохнуть, ни глаза открыть, ни пошевелиться не могла очень долго. В таком положении еще долго лежала боялась пошевелиться %)
Но потом решила что может долго лежала в таком положении и у меня появилось такое странное ощущение спазм мышц (не знаю как точно называется) и постаралась забыть все это. Но теперь понимаю почитав темку, что меня наверное домовенок так пугал :'( Страшно короче говоря.

Интересно как нужно поступать и что делать в таких ситуациях *DONT_KNOW*

Новое сообщение07 фев 2012, 22:19   №258  
-
голос
+
А у меня случай был. Дома одна с ребёнком осталась, муж в командировку уехал. Ночью спим, я вдруг просыпаюсь от того, что слышу кто-то разговаривает 8( , точнее женский голос, такой приятный... и слышно как кошка (у нас кошка, она когда волнуется или после резких движений начинает кашлять) кашляет, да и ребёнок что-то болтает %) Я как подскачу, свет врубила смотрю, сын в кроватке, глаза открыты, не спит, кошка тоже, а на часах где-то около 3:00. Страшно стало 0_ Ну всё думаю психушку вызывать надо. :D Что это было, не знаю *DONT_KNOW* Потом еле уснула, да и то со светом...

Новое сообщение07 фев 2012, 22:29   №259  
-
голос
+
вот если бы меня просто так душил - и ни чего более... можно было бы отнести к каким нибудь спазмам. Но в этот момент отчетливо понимаешь, что ты в полном уме/здравии *DONT_KNOW* да еще в том месте много чего странного происходило, и не только с нами... позже как нибудь расскажу - писать много....

А вот грех такой за нами водился по малолетке - духов вызывать... дуры, блин *WALL* на листе ватмана рисовали большой круг, как то там его делили на части и писали ДА- НЕТ и буквы алфавита. На оборотной стороне блюдца над свечой коптили "указатель", клали это перевернутое блюдце в этот круг, держали еле-еле за него пальцами обоих рук 2-3 человека и вызывали духов. Блюдце начинало по часовой стрелке ездить и указывать ответы на вопросы - да, нет или писать что то.... страшно было, мы даже как то подсели на это дело и вечера напролет этим занимались (е-мое, куда мама смотрела?)
Девочки - вот честное слово - блюдце само ездит!! его никто руками не толкает. Только если один человек держит - трудно двигается. Чем больше рук, тем больше силы двигает блюдце... Как то вызвали какого то духа, и наш "разговор" прервался на середине фразы. И тут это блюдце начало бешенно вращаться у нас в руках. Мы спрашиваем - "ты здесь" - он "да" - "кто ты" - "дъя.." мы это блюдце бросили и тут открытая форточка как хлопнет! мы свечу задули, свет везде повключали... блин, душа в пятках... долго сидели кучкой, не могли решиться по домам разойтись.... После этого случая завязали с этими духами... Очень страшно. А сейчас понимаю - грех то какой! Вот вспомнила, и подумала - на исповедь, что ли пойти.... :'(

вот страшилку я вам на ночь рассказала......

Последний раз редактировалось Meduniza 07 фев 2012, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение07 фев 2012, 22:33   №260  
-
голос
+
Meduniza
ооо..мы так тоже баловались. Прикольно было!

Новое сообщение07 фев 2012, 22:34   №261  
-
голос
+
Meduniza
тоже вызывали.тока у нас указатель иголка была на тонкой нитке и сама крутилась.при том что окна были закрыты.
блин надо спать идти.а то опять спать буду плохо.

Новое сообщение07 фев 2012, 22:34   №262  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник:07 фев 2012, 23:29  №259
И тут это блюдце начало бешенно вращаться у нас в руках. Мы спрашиваем - "ты здесь" - он "да" - "кто ты" - "дъя.."

На этом позвольте откланяться 8(
А то до утра буду глаза таращить от страха 0_

Новое сообщение07 фев 2012, 22:34   №263  
-
0 : 1
+
Meduniza
Вообще, вера во всё это типа домовых - это по-моему всё грех, могу ошибаться, но почти уверена. Т.к. вера в гороскопы и гадания - это ТОЧНО грех для православных.
Так что, если пойдёшь на исповедь, упомяни это, станет легче. Забудешь это всё. *DONT_KNOW*

Новое сообщение07 фев 2012, 22:36   №264  
-
0 : 1
+
Тиночка
мы тоже с иголкой вызывали. но после ощущений с блюдцем она не катила - с иголкой не страшно....

Новое сообщение07 фев 2012, 22:36   №265  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник:07 фев 2012, 23:29  №259
много чего странного происходило, и не только с нами... позже как нибудь расскажу

буду ждать, очень интересно

Новое сообщение07 фев 2012, 22:37   №266  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:07 фев 2012, 22:34  №263
вера во всё это типа домовых - это по-моему всё грех,

В принципе,да. Только не надо ко всей этой бяке относиться слишком уж серьезно. А в гадании дальше брошенного через плечо валенка не ходить ;) И НЕ бояться. ;D

Новое сообщение07 фев 2012, 22:38   №267  
-
голос
+
блиииин 8( пойду-ка я отсюда fingal :D
надо к названию темы добавить: "особо впечатлительным не читать" :D

Новое сообщение07 фев 2012, 22:38   №268  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник:07 фев 2012, 22:29  №259
Девочки - вот честное слово - блюдце само ездит!! его никто руками не толкает. Только если один человек дердит - трудно двигается.

Мы тоже занимались таким. я когда в общаге жила. У нас спорт зал был, и вот мы вечерами в этом спортзале сидели и вызывали.Нас человек 10 было. как только начнет шевелиться мы сразу все бросаем и разбегаемся и орем :D :D :D Нас потом в спорт зал перестали пускать)))))).
И домового вызывали. Блин как это было страшно. 8(

А кто нибудь видел как на пальцах человека поднимают. Или все это выдумки?

Новое сообщение07 фев 2012, 22:38   №269  
-
голос
+
Meduniza
может быть.она у нас на некоторых вопросах просто уходила с ватмана сильно крутится начанала и итоге выходила за рамки круга и потом за пределы ватмана.

Новое сообщение07 фев 2012, 22:41   №270  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:07 фев 2012, 23:34  №263
Вообще, вера во всё это типа домовых - это по-моему всё грех

да, в православии это грех. И гадалки, и целители... но у меня немного странное отношение к вере - некий симбиоз... %) я уверена, что это все есть, только от кого оно... а если углубиться в древнерусскую языческую веру - там многое почерпнуть можно...
Слишком много явлений вокруг нас и почти каждый сталкивался с какой то мистикой - так какой смысл отрицать ее? что не от бога - скорее всего, да - но есть и положительные силы, которые церковь отергает... вообще, я оптимист - помрем - увидим :D

Новое сообщение07 фев 2012, 22:53   №271  
-
голос
+
Танюся-мамуся писал(а):
источник:07 фев 2012, 23:14  №257
сплю и чувствую что то на горло давит (все это длилось, мне кажется, меньше минуты), меня как парализовало, я ни вздохнуть, ни глаза открыть, ни пошевелиться не могла очень долго. В таком положении еще долго лежала боялась пошевелиться Но потом решила что может долго лежала в таком положении и у меня появилось такое странное ощущение спазм мышц (не знаю как точно называется) и постаралась забыть все это. Но теперь понимаю почитав темку, что меня наверное домовенок так пугал Страшно короче говоря.

это сонный паралич...
Цитата:
Со́нный парали́ч (сонный ступор) — состояние, когда паралич мышц наступает до засыпания или после пробуждения. Эта болезнь обратна сомнамбулизму, когда паралич мышц не наступает во сне. Паралич всего тела обычно сопровождается чувством ужаса и иногда галлюцинациями. Позвать на помощь или вообще что-то сказать невозможно.

Сонный паралич обычно продолжается от нескольких секунд до 2 минут. Он неприятен, но, по современным представлениям, безвреден.
Сонный паралич испытывает хотя бы раз в жизни 20—40 % населения. Наиболее часто первый эпизод сонного паралича испытывается в 10—20 лет (но может наступить в любом возрасте). Частота, как правило, до нескольких раз в год, изредка — чаще.

Наиболее распространённые симптомы, кроме паралича всего тела — чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, ощущение движения тела, слуховые и зрительные галлюцинации. Типичные слуховые галлюцинации — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате. Примерно в половине случаев больной не может открыть глаза.

Со мной тоже такое было, но 1 раз...

За это сообщение автора Начальница поблагодарили: 2 Neo86, polin-alexandra
Новое сообщение07 фев 2012, 22:53   №272  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник:07 фев 2012, 22:41  №270
Слишком много явлений вокруг нас и почти каждый сталкивался с какой то мистикой - так какой смысл отрицать ее? что не от бога - скорее всего, да - но есть и положительные силы, которые церковь отергает... вообще, я оптимист - помрем - увидим :D

У меня в кругу моих знакомых. Есть странные люди.Ну для мня они не странные, а для кого то очень странные. Дак вот они изучают всякую старинную литературу, и видят они мир совсем другими глазами. И говрят что на самом деле наш мир это матрица.Они не чего наркотического не употребляют.

Как говорила Тиночка нужно тренировать свой мозг. Дак вот они могут видеть того чего не можем видеть мы.Они очень глубоко этим занимаются. И с ними очень интересно общаться. Интересно что же там в другой реальности))))

Новое сообщение07 фев 2012, 22:56   №273  
-
0 : 5
+
Ой девочки, я если честно не встречалась с потусторонним, и вроде как не верю. Но был в моей жизни уникальный человек, после него я поверила, что возможно все!
После окончания универа (т.е. человек я была уже взрослый, и в некотором роде разумный) познакомилась с американцем, который приезжал по делам в Россию. К слову сказать невероятный человек молодой, красивый, образованный, богатый ммммммм, конечно сразу было понятно, что ничего у нас не выйдет, но тянуло нас к друг другу невероятно, роман продолжался почти год, с перерывами, когда он уезжал домой или по делам. За это время я очень много узнала о нем, в том числе, что он около года жил в Тибете, в храме, но особого значения не предавала, мол у богатых свои причуды. Как-то сидим в ресторане, ночью, вроде и уходить пора, а он такой смотрит в окно, а там красота, снежок мягкий, пушистый, ни одного дуновения ветерка, и такой говорит "а знаешь, что люди умеют летать? а думала что-то с моим английским не так, и переспрашиваю, мол ну да до чего техника дошла, можно улететь куда угодно, он смеется и говорит, нет ты меня не поняла, я могу летать, этому меня научил древний старец и бла бла бла, ну я посмеялась, стали одеваться выходим из ресторана, на улице ни души, и тут он расставляет руки о отрывается от земли и медленно опускается. Я конечно тут же в этот чудный сугроб и грохнулась, вот верьте нет, но так оно и было. Теперь это воспоминание всегда со мной, как символ, что в жизни есть что-то сильнее и больше, чем мы думаем. Вот вам моя хорошая история на ночь, и никаких ужастиков

За это сообщение автора fairy поблагодарил: Катана
Новое сообщение07 фев 2012, 22:57   №274  
-
голос
+
fairy
0_ 0_ 0_ чё-то не знаю, что и сказать...

Новое сообщение07 фев 2012, 22:58   №275  
-
голос
+
mamo1
слушай а как их звать.может это те же у которых я была еще примерно в лет 15

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 11 из 29  [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

02 дек 2024, 11:59  -6 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино