Страница 19 из 89  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 янв 2012, 13:34   №451  
-
голос
+
Королек писал(а):
вочки, не накидывайтесь на меня, еще раз подчеркну, что если есть хоть какие то осложнения беременности, то считаю, что рисковать не стоит. А так, пугаться врачей не надо (они уж слишком загибают палку, запугивая разрывом матки).

Я считаю, что при любом раскладе наиважнейшую роль играет настрой женщины. Надо верить в лучшее, как говорится.
А если подходить к делу "я не хочу ,но врачи заставляют", то лучше уж прокесариться, чем в ужасе прожить эти часы. Мысли могут материализоваться, а ребёнок имеет склонность выполнять ожидания мамы, даже если эти ожидания лишь её страхи. Если малыши могут переворачиваться в нужное положение от уговоров мамы, то вполне логично, что ребёнок может отказаться выходить естественным путём :-( , если мама думает "ни за что на свете не хочу рожать естественным путём".
Новое сообщение05 янв 2012, 13:46   №452  
-
голос
+
lilija писал(а):
Как мама двух кесарят могу сказать, в Сургуте не хотят после кесаря брать на естейственные роды не важно какой срок прошел, они боятся что матка лопнет

у меня есть знакомые в Сургуте, которые после КС родили сами второго. Врачи сами предложили рожать им естественным путем :-)
Новое сообщение05 янв 2012, 17:44   №453  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
рожай хоть 10х, под свою отвественность. НИКТО И НИКОГДА НЕ ЗАПРЕТИТ РОЖАТЬ ЖЕНЩИНЕ!

да причем тут это! это ж риск какой! те, кто себя не на помойке находят, на такой риск не пойдут никогда! а в классическом подходе к КС - две операции и досвидос!
Новое сообщение05 янв 2012, 17:58   №454  
-
голос
+
lilija писал(а):
Самое плохое после кесарево что молока может вообще не быть.

8( Это что ещё за новости? :-| Чем это обосновано? %)
Новое сообщение05 янв 2012, 17:59   №455  
-
голос
+
У меня подружка после КС, мечтает родить сама (даже не против меня взять на партнерские роды... может сбудется моя мечта *JOKINGLY* )...
сейчас 21 неделя, поставили многоводие... я думала, что ничего страшного в этом нет, и ее успокоила, а тут такая трагическая история с многоводием и ЕР после КС 8(
а подружка еще и результаты УЗИ подправила, что бы врачи не доставали с этим многоводием fingal
Новое сообщение05 янв 2012, 18:02   №456  
-
голос
+
Загадка
многоводие может быть результатом перенесенного недавно орви например
узи надо перед родами уже делать, толку ориентироваться на него в 21 неделю

Окей писал(а):
Чем это обосновано?

энцефалопатией мозга...
ну если это мужик например...
Новое сообщение05 янв 2012, 18:06   №457  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Вожак шопоголиков писал(а):
рожай хоть 10х, под свою отвественность. НИКТО И НИКОГДА НЕ ЗАПРЕТИТ РОЖАТЬ ЖЕНЩИНЕ!

да причем тут это! это ж риск какой! те, кто себя не на помойке находят, на такой риск не пойдут никогда! а в классическом подходе к КС - две операции и досвидос!

У меня три кесарева. После вторых родов и третьей беременностью короткий период. Когда я пришла в ЖК сказали, что противопоказаний для третьих родов нет. Причем это сказала врач еще не осматривая меня, а в ответ на вопрос можно или нет рожать с таким маленьким перерывом
Новое сообщение28 янв 2012, 16:58   №458  
-
голос
+
А меня второй раз привезли со схватками и отошедшими водами,я попыталась попроситься на ЕР, меня даже слушать не стали, оперирующий врач сказал что из родовых путей ребенка доствали, но рубец сказала был плоховат, а за 2 дня до родов на узи сказали что рубец состоятельный, так что как лучше нам наверное и не понять, а врачам лучше в этом вопросе перестраховаться
Новое сообщение28 янв 2012, 17:00   №459  
-
голос
+
nalikfly
А какой у вас перерыв между 2 и 3, мне врачи между 1 и 2 говорили надо перерыв 2 года, щас написали 3, но мы перед 2 родами обследование проходили, состоятельность рубца смотрели, а потом врачи все равно ругали, что перерыв маленький
Новое сообщение28 янв 2012, 17:29   №460  
-
голос
+
Маманька писал(а):
источник: 28.01.2012 22:58
А меня второй раз привезли со схватками и отошедшими водами,я попыталась попроситься на ЕР, меня даже слушать не стали, оперирующий врач сказал что из родовых путей ребенка доствали, но рубец сказала был плоховат, а за 2 дня до родов на узи сказали что рубец состоятельный, так что как лучше нам наверное и не понять, а врачам лучше в этом вопросе перестраховаться

то есть, за два дня рубец перестал быть состоятельным???
у меня, наверное, в таком случае был бы жуткий стресс, я и так в первую Б готовилась (морально) полгода к ЕР, а только остальные три - КС, а тут за два дня - одно, потом другое... %)
Новое сообщение29 янв 2012, 06:41   №461  
-
голос
+
Читательница
Я настраивалась на хороший исход родов, а какие они будут, понимала что будут решать врачи, а я еще и экстренно уехала, так что договариваться с врачами времени не было
Новое сообщение07 фев 2012, 10:28   №462  
-
голос
+
Я себя даже настраивать не буду на естественные, Кесарево, значит кесарево... Почитала на разных форумах мнения.. Одни пишут (в основном крупные города) что стественные роды после кесарева прошли замечательно, а другие такие ужасы.. одно расстройство..
Новое сообщение07 фев 2012, 11:02   №463  
-
голос
+
МамаСамата
Если есть предпосылки к кесареву то делайте, а вообще естейственные роды можно проплатить и тогда все время будет акушерка рядом. Но только это делается платно в районе 30-40.
Новое сообщение07 фев 2012, 11:25   №464  
-
голос
+
lilija писал(а):
источник:07 фев 2012, 17:02  №502
Но только это делается платно в районе 30-40.

Откуда такие расценки %) 17 тыщ вроде девочки писали, не больше.
Новое сообщение07 фев 2012, 13:06   №465  
-
голос
+
Lama
Я в прошлом году была там в начале декабря было так. Там смотря какие услуги едут. Мне насчистали 36000, я отказалась,

Последний раз редактировалось lilija 07 фев 2012, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 фев 2012, 11:01   №466  
-
голос
+
прочитала весь форум от начала до конца. в принципе, даже спросить нечего - тут на все вопросы нашла для себя ответ :-) . у меня было 1 кесарево в 2008 году, сейчас жду второго. перенесла операцию очень тяжело fingal . так что для меня страшно думать о втором КС. очень-очень-очень хотела бы второго родить сама. но конечно, если будут серьезные показания - то не буду рисковать. а так, попробую поискать пути обойти КС. только вот... с чего начать, не знаю *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 фев 2012, 11:36   №467  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI Если единственное показание к КС - рубец, то вам сами врачи предложат ЕР. Нужно не забыть уточнить эту возможность на участке и в РД
Новое сообщение18 фев 2012, 11:50   №468  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник: 18.02.2012 17:36
Принцесса на LAMBORGHINI Если единственное показание к КС - рубец, то вам сами врачи предложат ЕР. Нужно не забыть уточнить эту возможность на участке и в РД

Мне предлагали ЕР, я отказалась, выбрала второе кесарево.
Новое сообщение20 фев 2012, 03:54   №469  
-
голос
+
cordell
НАТА77
Мне тоже предлагали на участке, а в роддоме даже разговаривать на стали, Бакурадзе мельком глянул карту и бросил на стол, хоть бы посмотрел :'(
Новое сообщение20 фев 2012, 03:54   №470  
-
голос
+
.Принцесса на LAMBORGHINI
Я второе кесорево перенесла намного легче, уже знала чего ждать и на столе и потом, главное настойтесь на хорошее ;)

Последний раз редактировалось Маманька 20 фев 2012, 03:54, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 фев 2012, 03:56   №471  
-
голос
+
Lama
У меня знакомая рожала в ноябре за акушерку заплатили 17т.р.
Новое сообщение20 фев 2012, 10:35   №472  
-
голос
+
Девочки, а есть кто - нибудь, кто целенаправленно ездил в Тюмень на ЕР после КС? Думаю в Сургуте ЕР после КС не светят.
Новое сообщение20 фев 2012, 11:24   №473  
-
голос
+
Коржевская
На счет Тюмени не знаю, у меня подруга в Москве оч хотела родить сама после кесарево, вроде нашла врача, который ей пообещал такую возможность, беременность хорошо протекала, но в итоге все равно прокесарили *DONT_KNOW* похоже риск в этом деле действительно большой... Врачи не берутся
Новое сообщение20 фев 2012, 11:29   №474  
-
голос
+
Спасибо, но я прям брежу ЕР, если конечно все показатели хорошие будут - рожу сама! Я после КС очень долго отходила, год живота вообще не чувствовала, как будто обезболилиь и наркоз не отошел, молока не было, ребенка не могла на руках держать - выла от болей в животе, как вспомню, так вздрогну!!!
Новое сообщение20 фев 2012, 16:07   №475  
-
голос
+
Коржевская
В одной из темок о родах Neo86 кажется писала, что в Сургуте уже не один и не два раза врачи вели ЕР после КС, я только не смогла найти, где именно. Но то, что у нас в городе это практикуют, при благоприятных условиях, - это точно!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 89  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 дек 2024, 13:32  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино