Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 19 из 89 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Королек писал(а): вочки, не накидывайтесь на меня, еще раз подчеркну, что если есть хоть какие то осложнения беременности, то считаю, что рисковать не стоит. А так, пугаться врачей не надо (они уж слишком загибают палку, запугивая разрывом матки). Я считаю, что при любом раскладе наиважнейшую роль играет настрой женщины. Надо верить в лучшее, как говорится. А если подходить к делу "я не хочу ,но врачи заставляют", то лучше уж прокесариться, чем в ужасе прожить эти часы. Мысли могут материализоваться, а ребёнок имеет склонность выполнять ожидания мамы, даже если эти ожидания лишь её страхи. Если малыши могут переворачиваться в нужное положение от уговоров мамы, то вполне логично, что ребёнок может отказаться выходить естественным путём , если мама думает "ни за что на свете не хочу рожать естественным путём". |
-
голос
+
lilija писал(а): Как мама двух кесарят могу сказать, в Сургуте не хотят после кесаря брать на естейственные роды не важно какой срок прошел, они боятся что матка лопнет у меня есть знакомые в Сургуте, которые после КС родили сами второго. Врачи сами предложили рожать им естественным путем ◊ В сети после 18 ч. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): рожай хоть 10х, под свою отвественность. НИКТО И НИКОГДА НЕ ЗАПРЕТИТ РОЖАТЬ ЖЕНЩИНЕ! да причем тут это! это ж риск какой! те, кто себя не на помойке находят, на такой риск не пойдут никогда! а в классическом подходе к КС - две операции и досвидос! ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
lilija писал(а): Самое плохое после кесарево что молока может вообще не быть. Это что ещё за новости? Чем это обосновано? |
-
голос
+
У меня подружка после КС, мечтает родить сама (даже не против меня взять на партнерские роды... может сбудется моя мечта )...
сейчас 21 неделя, поставили многоводие... я думала, что ничего страшного в этом нет, и ее успокоила, а тут такая трагическая история с многоводием и ЕР после КС а подружка еще и результаты УЗИ подправила, что бы врачи не доставали с этим многоводием
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка
многоводие может быть результатом перенесенного недавно орви например узи надо перед родами уже делать, толку ориентироваться на него в 21 неделю Окей писал(а): Чем это обосновано? энцефалопатией мозга... ну если это мужик например... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): рожай хоть 10х, под свою отвественность. НИКТО И НИКОГДА НЕ ЗАПРЕТИТ РОЖАТЬ ЖЕНЩИНЕ! да причем тут это! это ж риск какой! те, кто себя не на помойке находят, на такой риск не пойдут никогда! а в классическом подходе к КС - две операции и досвидос! У меня три кесарева. После вторых родов и третьей беременностью короткий период. Когда я пришла в ЖК сказали, что противопоказаний для третьих родов нет. Причем это сказала врач еще не осматривая меня, а в ответ на вопрос можно или нет рожать с таким маленьким перерывом |
-
голос
+
А меня второй раз привезли со схватками и отошедшими водами,я попыталась попроситься на ЕР, меня даже слушать не стали, оперирующий врач сказал что из родовых путей ребенка доствали, но рубец сказала был плоховат, а за 2 дня до родов на узи сказали что рубец состоятельный, так что как лучше нам наверное и не понять, а врачам лучше в этом вопросе перестраховаться
|
-
голос
+
nalikfly
А какой у вас перерыв между 2 и 3, мне врачи между 1 и 2 говорили надо перерыв 2 года, щас написали 3, но мы перед 2 родами обследование проходили, состоятельность рубца смотрели, а потом врачи все равно ругали, что перерыв маленький |
-
голос
+
Маманька писал(а): А меня второй раз привезли со схватками и отошедшими водами,я попыталась попроситься на ЕР, меня даже слушать не стали, оперирующий врач сказал что из родовых путей ребенка доствали, но рубец сказала был плоховат, а за 2 дня до родов на узи сказали что рубец состоятельный, так что как лучше нам наверное и не понять, а врачам лучше в этом вопросе перестраховаться то есть, за два дня рубец перестал быть состоятельным??? у меня, наверное, в таком случае был бы жуткий стресс, я и так в первую Б готовилась (морально) полгода к ЕР, а только остальные три - КС, а тут за два дня - одно, потом другое... ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
Читательница
Я настраивалась на хороший исход родов, а какие они будут, понимала что будут решать врачи, а я еще и экстренно уехала, так что договариваться с врачами времени не было |
-
голос
+
МамаСамата
Если есть предпосылки к кесареву то делайте, а вообще естейственные роды можно проплатить и тогда все время будет акушерка рядом. Но только это делается платно в районе 30-40. |
-
голос
+
lilija писал(а): Откуда такие расценки 17 тыщ вроде девочки писали, не больше. |
-
голос
+
Lama
Я в прошлом году была там в начале декабря было так. Там смотря какие услуги едут. Мне насчистали 36000, я отказалась, Последний раз редактировалось lilija 07 фев 2012, 13:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
прочитала весь форум от начала до конца. в принципе, даже спросить нечего - тут на все вопросы нашла для себя ответ . у меня было 1 кесарево в 2008 году, сейчас жду второго. перенесла операцию очень тяжело . так что для меня страшно думать о втором КС. очень-очень-очень хотела бы второго родить сама. но конечно, если будут серьезные показания - то не буду рисковать. а так, попробую поискать пути обойти КС. только вот... с чего начать, не знаю
+
Принцесса на LAMBORGHINI Если единственное показание к КС - рубец, то вам сами врачи предложат ЕР. Нужно не забыть уточнить эту возможность на участке и в РД
+
cordell писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI Если единственное показание к КС - рубец, то вам сами врачи предложат ЕР. Нужно не забыть уточнить эту возможность на участке и в РД Мне предлагали ЕР, я отказалась, выбрала второе кесарево. ◊ )))) |
-
голос
+
cordell
НАТА77 Мне тоже предлагали на участке, а в роддоме даже разговаривать на стали, Бакурадзе мельком глянул карту и бросил на стол, хоть бы посмотрел |
-
голос
+
.Принцесса на LAMBORGHINI
Я второе кесорево перенесла намного легче, уже знала чего ждать и на столе и потом, главное настойтесь на хорошее Последний раз редактировалось Маманька 20 фев 2012, 03:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Lama
У меня знакомая рожала в ноябре за акушерку заплатили 17т.р. |
-
голос
+
Девочки, а есть кто - нибудь, кто целенаправленно ездил в Тюмень на ЕР после КС? Думаю в Сургуте ЕР после КС не светят.
|
-
голос
+
Коржевская
На счет Тюмени не знаю, у меня подруга в Москве оч хотела родить сама после кесарево, вроде нашла врача, который ей пообещал такую возможность, беременность хорошо протекала, но в итоге все равно прокесарили похоже риск в этом деле действительно большой... Врачи не берутся |
-
голос
+
Спасибо, но я прям брежу ЕР, если конечно все показатели хорошие будут - рожу сама! Я после КС очень долго отходила, год живота вообще не чувствовала, как будто обезболилиь и наркоз не отошел, молока не было, ребенка не могла на руках держать - выла от болей в животе, как вспомню, так вздрогну!!!
|
-
голос
+
Коржевская
В одной из темок о родах Neo86 кажется писала, что в Сургуте уже не один и не два раза врачи вели ЕР после КС, я только не смогла найти, где именно. Но то, что у нас в городе это практикуют, при благоприятных условиях, - это точно! ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
Страница 19 из 89 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 09:42 -9 °C
|