Страница 3 из 6 [ Сообщений: 131 ]
-
голос
+
bukozoid писал(а): Подскажите, а есть бассейн где мама или папа плавает вместе с ребенком? тот же Дельфиненок, там малыши с мамами занимаются, а по воскресеньям у них раньше был папин день (т.е. папы с детками). Детский бассейн Нефтяник тоже, мы туда вообще всей семьей ходили, хорошо...
|
-
голос
+
bukozoid писал(а): Подскажите, а есть бассейн где мама или папа плавает вместе с ребенком? Да есть мой муж с ребенком 6 лет ходит в ФОК Нефтяник, бассейн разделен на две части-мелкая и глубокая. Есть еще группа мама и малыш, занятия проводятся днем в том же бассейне
|
-
голос
+
спасибо!
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, а бассейн фок нефтяник на лето закрыли или работает?
|
-
голос
+
Закроют 31 июля зп сентября
|
-
голос
+
gargamelita
подскажите а со скольки лет можно записаться в бассейн на Строителе и если есть номер телефона
|
-
голос
+
natalia_1972 писал(а): gargamelita подскажите а со скольки лет можно записаться в бассейн на Строителе и если есть номер телефона Можно я отвечу Тренер набирает воспитанников с 7 лет, в этом году занятия будут в 2 часа дня, первое 4 сентября, нужна справка, тлф 24-30-25
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
0 : 1
+
Хочу поделиться хорошим отзывом о ФОК Нефтяник - мы с дочей туда ходили с февраля этого года по май, потом уехали в отпуск и сейчас уже приехавши тоже туда собираемся, нам очень нравится, в группе не много людей, но и не мало. Есть также группа для беременных, туда я тоже ходила, когда пузатиком была мне очень нравилось, я вообще сама люблю плавать)).
|
-
голос
+
Здравствуйте!!!подскажите пожалуйста со скольки лет принимают в бассейн Водолей?
|
-
голос
+
Юлия040788
Tanuchka писал(а): natalia_1972 писал(а): gargamelita подскажите а со скольки лет можно записаться в бассейн на Строителе и если есть номер телефона Можно я отвечу Тренер набирает воспитанников с 7 лет, в этом году занятия будут в 2 часа дня, первое 4 сентября, нужна справка, тлф 24-30-25
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Решила послушать мнения родителей.
А так же узнать, как в разных бассейнах организованы тренировки: пускают ли на занятия родителей, как часто проходят соревнования, за сколько приводите-уволите до/после тренировки. Ну и пр. Меня интересует не свободное плавание с родителем или индивидуальные занятия с инструктором, а именно групповые тренировки. Хорошо бы фамилии тренеров услышать и с каким годом рождения они работают. Последний раз редактировалось ANNA 19 окт 2014, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Цитата: Какой бассейн посещает ваш ребенок? Дельфин Водолей Олимп (в Геологе) Олимп (на Строителе) Нефтяник (школа олимп. резерва) Левый дворей Другое Ледовый дворец ??
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Юлия040788 писал(а): Здравствуйте!!!подскажите пожалуйста со скольки лет принимают в бассейн Водолей? 2-3 года назад набор был с 6 лет
|
-
голос
+
А мой ребенок ходит в бассейн Дельфин.
Пошли с 7 лет туда, договор заключается на 3 года, потом новый надо оформлять. Занятия бесплатные. Два раза в неделю. Моему сыну нравится, тренер у нас отличный. Видно, что научился хорошо плавать, на воде уверенно себя чувствует. В этом году планирую отдать туда и дочь
|
-
голос
+
Sharik
А где этот бассейн?
|
-
голос
+
Vladimirovna
голос
+
кто-нибудь водил детей к тренеру в "Геолог" Ковалевой Светлане Борисовне? какие отзывы ?
|
-
голос
+
Кто ходит в бассейн в 46 школу?как вам?
|
-
голос
+
МАЛЬТА
|
-
голос
+
МАЛЬТА
Мы в дельфин с прошлого года ходим. Нам было 6. Группа 6-7 лет. Первые 3 года идёт программа "освоение воды", потом не знаю, что предложат. Там вроде бы помимо спортивного плавания ещё что-то есть.
|
-
голос
+
Лакомка писал(а): С октября спортивного плавания не будет. Только оздоровительные группы. МАЛЬТА У меня старшие ходят в дельфин с 7 лет. Младшего записала с 6, сегодня как раз звонила, пригласили договор уже оформить. Там есть и платные группы.
|
-
голос
+
Шурочка писал(а): Я тоже пыталась в прошлом году записаться, на протяжении всего года звонила - бесполезно !!! В этом году с июня! звонила и мне отвечали, что набор будет только в сентябре!!! А в августе меня записала чудесным образом подруга , сказали, что первого сентября позвонит на сотовый мне тренер и скажет когда начинаются занятия, но до сих пор никто не позвонил , я сама звонила мне сказали ждите ! Мы уже и справки оформили, вот теперь боюсь, что скажут справки действительны 2 недели идите заново врачей проходите, а это все платно!!! Подскажите каких вы врачей проходили, нам сказали только соскоб сдать и все?
|
-
голос
+
Ольга555
голос
+
спасибо
|
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 131 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 12:37 -2 °C
|