Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 185 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Gella87
Я думаю,это хороший вариант. Сделали операцию по удалению гидросальпингса? |
-
голос
+
Mint
да, прооперировалась в четверг, еще лежу в больничке, оперировалась в СОКБ я просто думаю, не скажут ли мне, мол, ты еще от первой квоты дело до конца не довела, а уже вторую пришла просить... |
-
голос
+
Gella87
Ну там ведь не ваша вина,что перенос был невозможен. Количество попыток по ОМС не ограничено,ваше право подать на квоту.Я тоже хочу снова квоту просить. Вы у Бондаревой? |
-
голос
+
Mint
да, я у неё Вы на какой город хотите в этот раз писать? |
-
голос
+
Не решила ещё,голова от мыслей кругом идёт
|
-
голос
+
Gella87 писал(а): Mint да, прооперировалась в четверг, еще лежу в больничке, оперировалась в СОКБ я просто думаю, не скажут ли мне, мол, ты еще от первой квоты дело до конца не довела, а уже вторую пришла просить... Конечно стоит спросить!! Тем более пока анализы много свежих после операции!! Обязательно узнавайте !! Как после операции себя чувствуете?? Гидросальпингс удалили?? Трубу оставили??
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
Анна-Сургут
Как и прогнозировали, мне удалили обе трубы...с одной стороны жаль, конечно. Шанса на ЕБ у меня больше нет. Но с другой.... По крайней мере я теперь точно знаю что мне делать, а на что перестать зря надеяться.... Чувствую себя вообще хорошо, немного шовчики побаливают только. Прошлая лапара далась труднее чем эта,в плане болезненных ощущений. Видимо, на меня распространяется правило "нет органа-нет боли", вот такой вот чёрной юмор |
-
голос
+
Gella87 писал(а): Анна-Сургут Как и прогнозировали, мне удалили обе трубы...с одной стороны жаль, конечно. Шанса на ЕБ у меня больше нет. Но с другой.... По крайней мере я теперь точно знаю что мне делать, а на что перестать зря надеяться.... Чувствую себя вообще хорошо, немного шовчики побаливают только. Прошлая лапара далась труднее чем эта,в плане болезненных ощущений. Видимо, на меня распространяется правило "нет органа-нет боли", вот такой вот чёрной юмор Нет, я думаю ваше правило это: все остальные органы - здоровые,- и значит всё будет хорошо и быстрее положительный результат эко Я в прошлом году не дала удалить непроходимую трубу - в итоге через год вот в ней Гидросальпингс и удалили!
|
-
голос
+
Девочки, всем привет! Приехала в субботу с Екб ЦСМ. Была на первичном приеме у Рюхтиной Я.В. (по Квоте)
Надеялась вступать в протокол в ближайшие женские дни, не тут то было... Поставила мне аденомиоз 2 степени (я и так про него знала, Симонян говорила что это не препятствует ЭКО), сказала сделать гитероскопию. Обновить кое-какие анализы. Мужу сдать спермограмму именно в их центре, у нас сказала не такой аппарат. Из-за того, что сперма не ахти по результатам наших сургутских аппаратов, рекомендовала сделать преимплантационную генетическую диагностику эмбрионов на 3-и сутки развития на 5-7 хромосом (это платно, порядка 35 тыс..). Еще в рекомендациях написала: планировать беременность в программе эко в коротком протоколе, но учитывая аденомиоз 2 степени, рекомендован перенос эмбрионов из крио в длинном протоколе..( (Крио тоже отдельная сумма денег) Девочки, кто знает, гитероскопию по аденомиозу как проводят? почитала, написано под наркозом и сдав кучу анализов???? Она сдается на 7-12 д.ц., у меня сегодня 8, значит я не попадаю в этом цикле уже? И следовательно, не попадаю в протокол в след.цикле.. И где ее делают в Сургуте, какова очередь? Последний раз редактировалось Sakura_vishenka 02 окт 2016, 16:37, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Назначила Ангиовит и утрожестан с 16 д.ц.
|
-
голос
+
Sakura_vishenka писал(а): Назначила Ангиовит и утрожестан с 16 д.ц. Вы сами врача выбирали или вам клиника назначила? Тоже туда собираюсь завтра выписку заберу отправлю в клинику, очень переживаю |
-
голос
+
Врача не выбирала, она позвонила мне сама и записала меня на прием. Не волнуйтесь, продумайте заранее, всю историю от и до, она будет спрашивать, что, когда, во сколько.. и т.д.
|
-
голос
+
Sakura_vishenka
-
голос
+
Sakura_vishenka
Мне тоже ПГД предлагали,просто как дополнительную платную услугу,хотя на тот момент у меня не было в общем то причин для него. Напрашивается вывод сам собой,что там ненавязчиво так раскручивают на денежки |
-
голос
+
Розалинка писал(а): Sakura_vishenka для гистеры нужны свежие анализы, в кпц там очередь на нее.... вам дату назначит Симонян Сегодня звонила к Симонян, записалась на среду, в регистратуре сказали, что врач или сама проводит эту процедуру, или записывает на неё. Розалинка, а большая это сколько примерно? |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Sakura_vishenka Мне тоже ПГД предлагали,просто как дополнительную платную услугу,хотя на тот момент у меня не было в общем то причин для него. Напрашивается вывод сам собой,что там ненавязчиво так раскручивают на денежки Сказала, все будет зависеть от эндометрия.... |
-
голос
+
ПГД это предимплантационная диагностика эмбрионов,рекомендуется при нескольких неудачных ЭКО и замерших беременностей после ЭКО,и при нарушении хромосом.
|
Dutka [ban]
-
0 : 1
+
Сейчас как не приду в ЖК,сидит минимум 1-2 женщины,у которых не получается забеременеть.Врачи уже через год неуспешных попыток забеременеть ставят бесплодие и отправляют на эко,чтобы не терять время.Если у кого еще и есть надежды вылечится,то лечат полгода-год.И все.Вот и мою подругу не получилось вылечить,отправили на эко.Она еще так удачно попала на программу "Бесплатное Эко"[реклама размещается платно].ru по полису ОМС.Эта программа кстати действует во всех регионах России.Она очень сильно переживала,что не получится с первого раза.Зря переживала-получилось.Радости было.За вторым тоже туда собралась ехать.Так что милые женщины,не теряйте надежду,идите к своей цели.Терпения вам
|
-
голос
+
Кто про кариотипы спрашивал девочки ,в КПЦ на декабрь сейчас очередь,мне по направлению моего врача бесплатно,а вот мужу 10 тыс.
|
-
голос
+
Mint писал(а): Кто про кариотипы спрашивал девочки ,в КПЦ на декабрь сейчас очередь,мне по направлению моего врача бесплатно,а вот мужу 10 тыс. Мужу в Инвитро можно сдать там 6 890 стоит |
-
голос
+
Irina180180
Если так можно,что я в КПЦ,а муж в другом месте,то конечно мы так сделаем. Спасибо за совет! |
-
голос
+
Mint писал(а): Irina180180 Если так можно,что я в КПЦ,а муж в другом месте,то конечно мы так сделаем. Спасибо за совет! Конечно можно это ваше право где сдавать тем более платно |
-
голос
+
Mint писал(а): Кто про кариотипы спрашивал девочки ,в КПЦ на декабрь сейчас очередь,мне по направлению моего врача бесплатно,а вот мужу 10 тыс. пусть муж запишется к урологу по месту жительства, попросит направление к генетику. А генетик дает на бесплатное направление. По крайней мере год назад так было |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Mint писал(а): Кто про кариотипы спрашивал девочки ,в КПЦ на декабрь сейчас очередь,мне по направлению моего врача бесплатно,а вот мужу 10 тыс. пусть муж запишется к урологу по месту жительства, попросит направление к генетику. А генетик дает на бесплатное направление. По крайней мере год назад так было А куда потом идти к с этим направлением?? Где в Сургуте генетик?? И если направление от уролога с другого города будет - оно подойдет??
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 04 окт 2016, 16:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ТайнаЯ #7616
Я знаю,что через уролога к генетику можно,но и там ,насколько знаю, тоже очередь на сдачу бесплатно кариотипа. Мне мой врач направление к генетику пока не даёт,сначала назначила сдать кариотипы(их многие клиники требуют)а потом,если там вдруг что ,то направление даст. Да и я хочу побыстрее сдать. |
Страница 185 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 07:54 -24 °C
|