Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 209 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): А на каком годе она остановилась? |
-
голос
+
Девочки, а что льготу по транспортному и имущественному налогу отменили?
Последний раз редактировалось Шерше ля фам 01 окт 2016, 17:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Шерше ля фам писал(а): Девочки, а что льготу по транспортному и имущественному налогу отменили? На днях была по этому вопросу в налоговой, ничего не говорили по поводу отмены. |
-
0 : 1
+
Шерше ля фам писал(а): Девочки, а что льготу по транспортному и имущественному налогу отменили? Откуда у вас такая информация? Я месяц назад оформляла льготу по транспортному налогу, про ее отмену ни чего не слышала. |
-
голос
+
Ofelia
Пришли уведомления на оплату |
-
голос
+
Шерше ля фам
А вы многодетной семьёй давно стали? Льготу когда оформляли? Мы многодетной семьёй стали в июле 2015, заявление на льготу в августе 2016 года подала. Меня молодой человек в налоговой предупредил, что мне могут прийти уведомления о начислении, тк в 2016 году мы платим налог за 2015 год. И за период с января по июнь 2015 год мне его начислят. В августе когда была в налоговой, ещё не было налога, он сказал что позже их начисляют. Последний раз редактировалось Ofelia 02 окт 2016, 20:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
девочки, в садике требуют выбрать как будет питаться мой ребенок, со всеми и мне будет перечисляться компенсация или отдельно и я за питание совсем не плачу. бумажку с полной информацией забрал другой родитель, может кому тоже предлагали, с связи с чем это?
голос
+
пичуга писал(а): девочки, в садике требуют выбрать как будет питаться мой ребенок, со всеми и мне будет перечисляться компенсация или отдельно и я за питание совсем не плачу. бумажку с полной информацией забрал другой родитель, может кому тоже предлагали, с связи с чем это? Круто, уже и в садике на отдельном питании. Они его что за отдельный столик посадят или как ребенку будут объяснять почему Маше одно, а ему другое. У нас в двух садиках пока ничего такого не выносили на обсуждение. Последний раз редактировалось темная лошадка 03 окт 2016, 03:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
пичуга
какое странное нововведение и что значит отдельно, и по ходу платно, раз будут компенсировать. Это одному фуагра, а второму макароны? Напоминается сценка из Нашей Раши про платную и бесплатную медицину какой у вас садик? ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): семицветик странно что похоже только в нашем это, почему по остальным садам нет?
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
Последний раз редактировалось пичуга 03 окт 2016, 03:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
пичуга
+
Верунчик писал(а): Вера, позвони в ДДУ в бухгалтерию, и заодно нам расскажешь, что ожидать еще. чтоб звонить мне надо бумаженцию эту перед глазами иметь, попробую вечером ее раздобыть
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
Ofelia
Многодетными стали в январе 2015. Документы, правда, сдавали в начале этого года. Но нас заверили, что все нормально. |
-
голос
+
пичуга
Кошмар какой-то. Я в шоке. |
-
голос
+
пичуга писал(а): Верунчик писал(а): Вера, позвони в ДДУ в бухгалтерию, и заодно нам расскажешь, что ожидать еще. чтоб звонить мне надо бумаженцию эту перед глазами иметь, попробую вечером ее раздобыть Может в саду что-то напутали, мне тоже недавно в саду сообщили, что у ребенка за август долг по саду. Хотя в августе мы не дня не были и выбыли с переплатой. Откуда долг взялся было непонятно, стала разбираться это ДДУ накосячило. В итоге переплата 1800 руб. |
-
голос
+
Девочки, сдала в налоговую заявление чтобы не платить налог на имущество и транспорт в августе. Они должны что-то прислать по почте (что освобождена от налогов)? А то писала в 1 экз. и незнаю дошло до нужных служб.
|
-
голос
+
бумагу так и не дали, это был сбор голосов для разработки проекта
2 : 0
+
пичуга
да уж замечательный проект опять придумали, так начинали бы с роддома: платите получите смесь, хотите бесплатно пожалуйста свежая кипяченая водичка |
-
голос
+
а льгота по налогу на имущество (квартиру) ни как метрами не ограничена? как транспортный..
|
-
голос
+
kisa
Вроде нет, можно на 1 квартиру оформить льготу, по площади квартиры нет ограничений. Мне советовали на бОльшую квартиру заявление подавать. |
-
голос
+
vesna писал(а): Нам ничего не присылали, написали, там сказали, что сразу отметили Налог не приходит. |
Страница 209 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 19:51 -13 °C
|