Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 94 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Holly
-
голос
+
Червоний Янгол писал(а): Девочки, где лучше сдать анализы на скрытые инфекции? Доктор настойчиво советует Гиппократ на бахилова. Даже визитку их дала дешевле всего в инвитро и в кпц
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Червоний Янгол писал(а): Девочки, где лучше сдать анализы на скрытые инфекции? Доктор настойчиво советует Гиппократ на бахилова. Даже визитку их дала Сдавали там в 2013 и 2015 году. Кое-что нашли, но лечиться к них не уговаривали. Лечил гинеколог на участке. |
-
голос
+
Ездили на днях с мужем в Нижневартовск к андрологу Панову. Понравилось.
На днях напишу здесь большой рассказ про это )) |
-
голос
+
Червоний Янгол писал(а): Девочки, где лучше сдать анализы на скрытые инфекции? Доктор настойчиво советует Гиппократ на бахилова. Даже визитку их дала В КВД дорого сдавать. В Инвитро подороже капельку ,чем в Гиппократе, но понравилось там тоже ) |
-
голос
+
Девочки,с поликистозом яичников есть такие,которые лечились и забеременели? как и чем лечились?
|
-
голос
+
Мила45 писал(а): Девочки,с поликистозом яичников есть такие,которые лечились и забеременели? как и чем лечились? Я первую беременность, 10 лет назад. Полгода пила Фемоден, потом на отмене на 2-ой месяц забеременела. Правда, когда в этот раз пришла к Г другому, она сказала - если не оперировали, значит и не было у вас никакого СПКЯ - но диагноз-то я не сама себе в карточку вписала . Знакомую девочку оперировали - делали надрез - Б в тот же цикл, а вторая уже через 3 года "по залету" |
-
голос
+
Holly на хгч в принаталке сдавпла.
Я в перинатальном центре много на что сдавала. А вообще, брала список что мне нужно пройти и по всем лабораториям города звонила. Где дешевле туда и топала. В инвитро много что дешевле. СГ сдавали в *факеле*. На риск тромбофлибии и штук 12 генов в принаталке дешевле в разы было. Мне ещё сказали, если есть направление то можно в кардио бесплатно сдать но на тот момент не было то ли реактивов... |
-
голос
+
девочки, наличие полипа в цервикальном канале может являться причиной бесплодия?
-
голос
+
советую съездить в Нижневартовск к Панову.
Были там в субботу. Приём 1000 Р. Ездили на автобусе - 650 туда, 1 чел. Приём длился 1 час. За это время многое мы узнали. Как правильно заниматься с... при нашей малой подвижности спермиев. 1. Надо целоваться с мужем минимум 30 минут в день, тогда овуляция наступит в этот цикл. 2. Посмотрев на моё узи, он определил мой загиб матки, нарисовал позу в которой нужно лежать после ПА 3. Спринцеваться посоветовал мне водой специальной спринцовкой. Так как женская слизь может мешат сперм. 4. Посмотрев на мошонку мужа, сказал , что операция в поликлинике на Студенческой на варикоцеле сделана на отвали. Мы догадывались. 5. Заниматься нужно по такой схеме: с 10 дня цикла занимаешься, лежишь 2 часа, потом снова занимаешься. Первая сперма проложит путь к матке. И так через день. 6. Прописал совсем другие витамины и лекарства, предназначенные именно мужчинам с варикоцеле. 7. Назначил L-karnitin ,L-arginine из отдела спортивного питания. Оттуда, я так поняла, экономнее получится, чем Спермактин, например. Сказал, что это средство сперматозоидов "пнёт хорошенько". В чем я и сомневалась целый год - брать , не брать. Дорого очень. 8. Посоветовал сдать сперму на биохимию в любом месте и мне пробу курурокка и гемостазиограмму, что мне не советовал никто. чем и андролог тоже был удивлён. 9. Сказал , что наши 4% активных, а это 12 млн, это не страшно. Все равно может получиться, что причина может быть и во мне. Поэтому и посоветовал сдать. 10. Также посоветовал как именно нужно искать клиники для ЭКО, пикси. По каким критериям. 11. Дал справку для этого. |
-
голос
+
ТайнаЯ #7264 писал(а): 7. Назначил L-karnitin ,L-arginine из отдела спортивного питания. Оттуда, я так поняла, экономнее получится, чем Спермактин, например. Сказал, что это средство сперматозоидов "пнёт хорошенько". В чем я и сомневалась целый год - брать , не брать. Дорого очень. посмотрите на iherb.com мы там все спортивное питание покупаем, дешевле, чем в городе получается в отделах спортпитания. но не для заБ., а именно как спорт питание) еще на бодибилдинг ком, там бывает, что доставка иногда дорого выходит, а иногда нормально |
-
голос
+
ТайнаЯ #7264он кто? андролог? гинеколог? народный целитель?)) кто такой и где принимает?
голос
+
Одевайте тёплые носки И возьмите с собой бахилы в клинику Панова. Их там не выдают. Нужно разуваться.
|
-
голос
+
FuriaNight писал(а): ТайнаЯ #7264 писал(а): 7. Назначил L-karnitin ,L-arginine из отдела спортивного питания. Оттуда, я так поняла, экономнее получится, чем Спермактин, например. Сказал, что это средство сперматозоидов "пнёт хорошенько". В чем я и сомневалась целый год - брать , не брать. Дорого очень. посмотрите на iherb.com мы там все спортивное питание покупаем, дешевле, чем в городе получается в отделах спортпитания. но не для заБ., а именно как спорт питание) еще на бодибилдинг ком, там бывает, что доставка иногда дорого выходит, а иногда нормально Я сравнивала на всех сайтах. Везде примерно одинаково. Я не ждала и купила в сити Молле. По стоимости ,как везде. Порошок ,естественно ,дешевле чем капсулы. |
-
голос
+
Kosha писал(а): ТайнаЯ #7264он кто? андролог? гинеколог? народный целитель?)) кто такой и где принимает? Андролог. Клиника Панова в нижневартовске. Действительно, забыла указать. А теперь уже и не исправишь. Действительно, забыла указать. А теперь уже и не исправишь |
-
голос
+
FuriaNight писал(а): ТайнаЯ #7264 писал(а): 7. Назначил L-karnitin ,L-arginine из отдела спортивного питания. Оттуда, я так поняла, экономнее получится, чем Спермактин, например. Сказал, что это средство сперматозоидов "пнёт хорошенько". В чем я и сомневалась целый год - брать , не брать. Дорого очень. посмотрите на iherb.com мы там все спортивное питание покупаем, дешевле, чем в городе получается в отделах спортпитания. но не для заБ., а именно как спорт питание) еще на бодибилдинг ком, там бывает, что доставка иногда дорого выходит, а иногда нормально[/ Спасибо. Сайт действительно хороший, и приложение есть. А подскажите, как у них доставка? |
-
голос
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
FuriaNight писал(а): ТайнаЯ #7264 писал(а): 7. Назначил L-karnitin ,L-arginine из отдела спортивного питания. Оттуда, я так поняла, экономнее получится, чем Спермактин, например. Сказал, что это средство сперматозоидов "пнёт хорошенько". В чем я и сомневалась целый год - брать , не брать. Дорого очень. посмотрите на iherb.com мы там все спортивное питание покупаем, дешевле, чем в городе получается в отделах спортпитания. но не для заБ., а именно как спорт питание) еще на бодибилдинг ком, там бывает, что доставка иногда дорого выходит, а иногда нормально Что-то дорого получается. 250 руб доставка за одну маленькую баночку. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): FuriaNight писал(а): ТайнаЯ #7264 писал(а): 7. Назначил L-karnitin ,L-arginine из отдела спортивного питания. Оттуда, я так поняла, экономнее получится, чем Спермактин, например. Сказал, что это средство сперматозоидов "пнёт хорошенько". В чем я и сомневалась целый год - брать , не брать. Дорого очень. посмотрите на iherb.com мы там все спортивное питание покупаем, дешевле, чем в городе получается в отделах спортпитания. но не для заБ., а именно как спорт питание) еще на бодибилдинг ком, там бывает, что доставка иногда дорого выходит, а иногда нормально Я сравнивала на всех сайтах. Везде примерно одинаково. Я не ждала и купила в сити Молле. По стоимости ,как везде. Порошок ,естественно ,дешевле чем капсулы. ну не скажите, что как везде. разница ощутимая из последнего. у нас 2900, на сайте 1670, а с минус бонус лояльности еще дешевле. это про айхерб |
-
голос
+
FuriaNight писал(а): ТайнаЯ писал(а): FuriaNight писал(а): ТайнаЯ #7264 писал(а): 7. Назначил L-karnitin ,L-arginine из отдела спортивного питания. Оттуда, я так поняла, экономнее получится, чем Спермактин, например. Сказал, что это средство сперматозоидов "пнёт хорошенько". В чем я и сомневалась целый год - брать , не брать. Дорого очень. посмотрите на iherb.com мы там все спортивное питание покупаем, дешевле, чем в городе получается в отделах спортпитания. но не для заБ., а именно как спорт питание) еще на бодибилдинг ком, там бывает, что доставка иногда дорого выходит, а иногда нормально Я сравнивала на всех сайтах. Везде примерно одинаково. Я не ждала и купила в сити Молле. По стоимости ,как везде. Порошок ,естественно ,дешевле чем капсулы. ну не скажите, что как везде. разница ощутимая из последнего. у нас 2900, на сайте 1670, а с минус бонус лояльности еще дешевле. это про айхерб Наверное. Но я посмотрела наши капсулы что на сайте что в сити Молле одно и тоже получается и это без доставки |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): У нас и того меньше 3% и тех нужно стимулировать, без этого ни как к сожалению.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Kosha писал(а): сначала так же подумала, после прочтения советов: ТайнаЯ #7264 писал(а): Надо целоваться с мужем минимум 30 минут в день, тогда овуляция наступит в этот цикл. ТайнаЯ #7264 писал(а): с 10 дня цикла занимаешься, лежишь 2 часа, потом снова занимаешься. Первая сперма проложит путь к матке. И так через день. а как же насчет накопления спермы, так называемого? |
-
голос
+
Не в обиду тайной,автору первого поста про врача Панова,но насчёт поцелуев тоже такое недоумение . 30 минут в день???? Я всегда считала,что нормальная овуляция зависит от гормонов и правильно функционирующего организма.
|
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #8154 писал(а): Я всегда считала,что нормальная овуляция зависит от гормонов и правильно функционирующего организма. нет, я могу развить логически цепочку: поцелуи заставляют вырабатываться гормоны, которые влияют в целом положительно на организм. |
-
голос
+
Ну если гормоны не в порядке,хоть зацелуйся.
|
Страница 94 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 07:57 -3 °C
|