Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 184 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Кто нибудь был на консультации в кпц у Зинина В.Н. ? подготовка к протоколу, всю беременность под его наблюдением
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Lel
записалась на 05.10 |
-
голос
+
Розалинка писал(а): подготовка к протоколу, всю беременность под его наблюдением готовлюсь к протоколу, буду делать у Шишанок О.Ю. ЭКО |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Розалинка писал(а): подготовка к протоколу, всю беременность под его наблюдением готовлюсь к протоколу, буду делать у Шишанок О.Ю. ЭКО Удачи вам!!!!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
Mint
и как все прошло? у кого делали эко? какой результат? |
-
голос
+
ТайнаЯ #7728
Клиника в целом понравилась-чисто,вход по пропускам,все вежливые и доброжелательные( я как то не в ту регистратуру подошла на 2м этаже,так охранник по камере увидел,подошёл и отвёл куда надо ). У меня была врач Скоробогатова Я.Л. Порекомендовать не могу,но и плохого ничего не скажу,как то так. Почитайте отзывы о врачах,не знаю можно ли выбирать по ОМС,мне сама клиника назначила врача. Все медпрепараты дают на руки и уколы колешь сама дома. Перед протоколом они смотрят выписку,связываются с вами и по необходимости назначают дополнительные обследования(гистеру,пайпель). Мне не назначили,т к я очень просила побыстрее взять меня в протокол,возможно это было моей ошибкой,потому что результат отрицательный. |
-
голос
+
Девочки, отдам с добрыми пожеланиями оставшиеся 14 пакетиков дивигеля) Срок годности до 10.2017. Звоните, забирайте 892225021ноль0
|
-
голос
+
Добрый день девочки. сходила я в женскую консультацию сегодня. сказала я хочу оформить квоту на бесплатное эко . врач сказала хорошо ждите 2,3 месяца когда я вам позвоню и дам направление в перинатальный. скажите у вас тоже так долго было ждать это направление?
|
-
голос
+
Я за месяц прошла все обследования и получила талончик в КПЦ к репродуктологу,в ЖК 2,но это было в 2014 году
|
-
голос
+
Дело в том что мне даже никакие анализы ничего не сказали сдавать. сказали ждите.
|
-
голос
+
Действительно непонятно,может как то система выдачи направлений сменилась . А если на заведующую ЖК выйти,с ней поговорить?
|
-
голос
+
Девочки кто нибудь делал стимуляцию у Логаревой в инвитро?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки кто нибудь делал стимуляцию у Логаревой в инвитро? какую стимуляию?
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Девочки привет) сходила я наконец то на приём сегодня, попала к Симонян. Больше месяца ждала приема и так по дурацки цикл получился сегодня 3 дц, даже посмотреть меня не смогла(( На лапару меня отправляет, решила буду делать.
|
-
+
ТайнаЯ #7303
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Добрый день девочки. сходила я в женскую консультацию сегодня. сказала я хочу оформить квоту на бесплатное эко . врач сказала хорошо ждите 2,3 месяца когда я вам позвоню и дам направление в перинатальный. скажите у вас тоже так долго было ждать это направление? мое мнение, что вас просто культурно послали ))) кровь, УЗИ, гормоны, осмотр терапевта, ЭКГ перед КПЦ я сдавала в жк |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Добрый день девочки. сходила я в женскую консультацию сегодня. сказала я хочу оформить квоту на бесплатное эко . врач сказала хорошо ждите 2,3 месяца когда я вам позвоню и дам направление в перинатальный. скажите у вас тоже так долго было ждать это направление? Столько ждать?? Так же советую к заведующей идти! Мы платим такие налоги, омс - вы должны обязательно добиться талона как минимум на след неделю!! Открывайте все двери, настаивайте - но не останавливайтесь!!!! Или сразу идти к кинекологу кпц. Каждый понедельник талон можно через терминал в кпц, а можно и через интернет взять
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 30 сен 2016, 14:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Анна-Сургут
я ходила на НГДУ в женскую, прося талон с двумя папками анализов, мной даже заниматься не стали, глядя на мои толмуты и скитания более двух лет по врачам Пришла я к Морозовой (заведующая женской консультацией) мне было сказано, что талон могут дать только на начало февраля 2017 года Женской консультации в месяц дают 3 талона только на прием в перинатальный к геникологу-эндокринологу |
-
голос
+
Спасибо большое за советы. Дело в том что я уже стояла на учете в перинатальном до родов. сегодня просто спросили почему эко. я сказала. врач даже выписку из род дома и выписку об операции не посмотрела. странно конечно все это. конечно я не буду ждать 3 месяца. знаю уже дорогу к эко. просто думала что все будет как надо. А никто не хочет ничего и как положено работать. спасибо еще раз девочки за советы.а вам желаю всем ходить пузатиками. поверьте оно этого стоит.
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): ТайнаЯ #7303 вообще то она узистка,это ее профиль ,а кто вам будет назначать препараты по результатам узи? Все поняла. я думала что она и врач гинеколог и узист. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Анна-Сургут я ходила на НГДУ в женскую, прося талон с двумя папками анализов, мной даже заниматься не стали, глядя на мои толмуты и скитания более двух лет по врачам Пришла я к Морозовой (заведующая женской консультацией) мне было сказано, что талон могут дать только на начало февраля 2017 года Женской консультации в месяц дают 3 талона только на прием в перинатальный к геникологу-эндокринологу Ну так идите в понедельник и берите талон к гинекологу в кпц, и там пусть дают к репродуктологу! Нужно все возможные варианты пробовать!!
|
-
голос
+
Анна-Сургут
я уже к протоколу готовлюсь :) все у меня хорошо |
-
+
ТайнаЯ писал(а): Ну дай Бог!! Чтобы билось ещё одно маленькое сердечко
|
-
голос
+
Девочки, как вы думаете, в моей ситуации я могу сейчас идти ещё раз подавать документы на квоту? Напомню-было ЭКО по ОМС,перенос был отменён, остались Крио-эмбрионы. Просто пока бы я собрала все бумажки, пока бы ждала одобрение, успела бы в Крио-протокол сходить.А там, если вдруг он неудачный, и квота бы как раз подошла... Чтобы время опять не терять...
|
Страница 184 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 07:56 -24 °C
|