Страница 29 из 172 [ Сообщений: 4297 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 399714.
|
-
голос
+
AkcinyA писал(а): Скажите пож. почему я не могу открывать (скачивать) вложения Экселевских файлов, например: bambini 04.xls [190.5 Кб] Скачиваний: 104 Пишет:Хотите Сохранить или Найти программу для его открытия? На то и другое мое действие отвечает- "Неизвестный тип файла. Нужно знать программу с помощью кот.был закачан." Юзер я совершенно непрдвинутый, помогите! admin писал(а): AkcinyA При сохранении файла это тоже пишет? Думаю надо освежить браузер. http://www.opera.com или http://www.mozilla-europe.org/firefox/ Установила Opera. Теперь при открытии пишет: открыть или сохранить. Жму открыть, открывается Opera и пишет: Отсутствует связанное приложение для данного расширения. И при сохранении т.ж.самое Плачу...как же мне теперь в СП участвовать? Там все вложения такие
|
-
голос
+
AkcinyA
сдается мне что у вас офиса нет..
|
-
голос
+
AkcinyA писал(а): Установила Opera. Теперь при открытии пишет: открыть или сохранить. Жму открыть, открывается Opera и пишет: Отсутствует связанное приложение для данного расширения. И при сохранении т.ж.самое Плачу...как же мне теперь в СП участвовать? Там все вложения такие У вас Excel установлен из пакета Microsoft Office?
|
-
голос
+
А меня опять на главную сайта не пускает - HTTP-шлюз не отвечает (код ошибки: 504)
|
-
голос
+
admin писал(а): У вас Excel установлен из пакета Microsoft Office? Уважаемый аdmin, мне о-о-очень стыдно, но походу у меня вообще Excel не установлен... Что же мне делать?
|
-
голос
+
AkcinyA
Вы меня озадачили этим вопросом. Ходил в википедию и гугл. Нашел ответ, оказывается Excel надо поставить. Ставьте сразу 2007. Честный вариант - купить. Можно "в коробке" в любом софтовом магазине, можно подешевле на softkey.ru там как раз акция проходит. Только скачать инсталятор придется. Нечестный вариант - скачать пиратский или взять у кого он есть. Для скачивания ищите по примерному запросу "скачать office с лекарством". Можете с флешкой к знакомым сходить и скопировать.
|
-
голос
+
admin
Спасибо!
|
-
голос
+
Надюша писал(а): admin У меня ЛС не читаются. Выдает ошибку. И у меня
|
-
голос
+
вообще сейчас форум работает с ошибками - почту не посмотреть, в тему обуви (где собираются ряды) смогла со второго раз зайти - выдавал сначала абракадабру... Сообщения на форуме отправляются через раз И на сам форум смогла зайти не сразу...
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
Марина 1979
-
голос
+
Марина 1979
Ничего не делайте, лучше выйдите из форума. Когда сообщу, войдете повторно. Если есть возможность, свяжитесь со мной по аське 416615161
|
-
голос
+
admin
СПАСИБО Огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ! Меня чуть удар не хватил, когда я все это увидела.
|
-
голос
+
Не надо сильно переживать при сбоях, всегда есть возможности для восстановления как всего форума так и в индивидуальном порядке.
|
-
голос
+
admin
уффф , все равно спасибо за оперативность.
|
-
голос
+
у меня новый глюк: открываю тему, а там сообщения только Марина 1979
-
голос
+
хорошая писал(а): у меня новый глюк: открываю тему, а там сообщения только Марина 1979
|
-
голос
+
В закладках(личный раздел) дублируется тема(созданная мной). Другие нормально .
|
-
голос
+
В Опере не могу зайти на форум
|
-
голос
+
Taba
Две одинаковые строки? А если перейти, то переход в одну и ту же?
|
-
голос
+
admin писал(а): Taba Две одинаковые строки? А если перейти, то переход в одну и ту же? да, в одну и ту же. И если удаляю одну, вторая тоже удаляется. Вложение:
|
Страница 29 из 172 [ Сообщений: 4297 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 22:47 0 °C
|