Страница 4 из 6 [ Сообщений: 129 ]
-
голос
+
Kosha
и в подфорумах тоже было. а тут нет.
|
-
голос
+
Не могу в адаптивном стиле исправить своё сообщение, по крайней мере в коммерческом разделе. Пишет общая ошибка, что у меня нет прав на это действие
|
-
голос
+
Миша, Не вижу количество новых рядов в теме
|
-
голос
+
Так и не нашла реквизитов счета орга в СП. И нет кнопки приглашения в закупку
|
-
голос
+
admin
надписи к вложениям перекрываются картинками
|
-
голос
+
Гамма писал(а): В закладках Сп куда делись квадратики, чтобы отметить темы и потом внизу удалить из закладок? Вернулись
|
-
голос
+
admin
у меня нет кнопки с оплатой в телефоне
|
-
голос
+
admin
Спасибо за новый стиль, удобно! Есть проблемка - при участии в голосовании на экране смартфона часть темы "обрезается". Не буду голосовать)
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Серая кнопка справа в виде трёх полосочку
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Есть проблемка - при участии в голосовании на экране смартфона часть темы "обрезается". Не буду голосовать) Исправил, голосуй
|
-
голос
+
Как вы приглашаетесь в закупку?
-
голос
+
А как перейти в папку "исходящие сообщения" или "отправленнные"?
0 : 1
+
миша, на тел нет мини-чата или я его просто найти не могу?
голос
+
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Мини чат ждет реинкарнации в целом ) скоро
|
-
голос
+
добрый вечер!
Миша, можно чтобы в мобильном меню личных сообщений в скобочках отображалось количество новых сообщений? сейчас висело два непрочитанных, пришлось во все папки заходить и искать где они (сообщения группируются по папкам в зависимости от темы)
|
-
голос
+
Сегодня мы переключаем всем пользователям СТИЛЬ форума, на новый.
1. Вы его уже видели, т.к. он включен до авторизации. 2. Новый стиль подстраивается под размер экрана, в т.ч. и на смартфонах. 3. Вернуться к прежнему виду можно через ссылку Стиль (справа на самом верху страницы) 4. Описание по ссылке https://detkino.ru/phpbb/informator.php?i=newstyle Если у Вас что-то не получилось на Деткино задайте свой вопрос мне в ЛС, на help@detkino.ru или вайбер +79120870116
|
-
голос
+
admin писал(а): 2. Новый стиль подстраивается под размер экрана, в т.ч. и на смартфонах. У меня почему-то не подстроился. Раньше узоры были только вверху экрана, над рабочей зоной. Теперь узоры появились и по краям экрана, что уменьшило рабочую зону. Возможно, так и было задумано, но мне больше старый стиль нравился, поэтому на стационарном компьютере вернулась к нему. А вот на телефоне удобно. Только два разных стиля нельзя установить для двух устройств, нужно каждый раз менять.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Возможно, так и было задумано, но мне больше старый стиль нравился, поэтому на стационарном компьютере вернулась к нему. Да, так и было задумано: ограничение по ширине. Зачем сайту больше 1400px ширины? Читать же неудобно. С непривычки, да, старый больше нравится, ведь ему 8 лет. Объективно если, то новый лучше. Рекомендую оставить его хотя бы на неделю Потом уже решать.
|
-
голос
+
admin
Добрый вечер! Скажите, а вот в СП, там где панель справа была, где можно было ввести свои данные и пригласиться в следующую закупку! Где оно теперь? Не могу сориентироваться
|
-
голос
+
Repeynik писал(а): Добрый вечер! Скажите, а вот в СП, там где панель справа была, где можно было ввести свои данные и пригласиться в следующую закупку! Где оно теперь? Не могу сориентироваться Посмотрите третью картинку тут https://detkino.ru/phpbb/informator.php?i=newstyle Там есть и кнопка и мобильное меню которое ей раскрывается. Кнопка прилеплена справа
|
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 129 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 04:40 -1 °C
|