Страница 5 из 45 [ Сообщений: 1104 ]
-
голос
+
Еще добавить хотела...много моих подруг у Саловой В.И. без контракта рожали ( в ее смене) и отношение было хорошее и все без разрывов и довольны. Просто не пойму, кому нужно про нее такие сплетни распускать, наверно конкурентки .....
|
-
голос
+
Zena
-
голос
+
Zena писал(а): Еще добавить хотела...много моих подруг у Саловой В.И. без контракта рожали ( в ее смене) и отношение было хорошее и все без разрывов и довольны. Просто не пойму, кому нужно про нее такие сплетни распускать, наверно конкурентки ..... Вспомнила, что первую рожала у Саловой, очень и очень приятный человек, профессионал! В процессе родов была внимательна, советовала очень многое, чтобы родовой процесс прошел легче. В результате роды прошли благополучно, без разрывов. Одно запомнилось навсегда - что при родах акушерку необходимо слушаться! Так как она является и глазами и ушами! После родов она лично нас проведовала и справлялась о нашем самочувствии! Верно Zena пишет. Не слушайте сплетни!
Жизнь без детей - это бесполезная трата времени.
|
-
голос
+
Вынуждена внести ложку дегтя в бочку восторгов по поводу работы Саловой. Рожала у нее по договору, плюс отдельный конвертик предварительно. В итоге - 3,3 апгар. Врачи где-то то ли на планерке, или еще где были, своевременно ничего не предпринято, а у акушерки просто компетенций нет на доп. родовспоможение. Хотя помогала она, конечно, как могла. в общем, я думаю так - если все гладко идет - с любой родишь, а если проблема - то нужен врач, и никакая акушерка не поможет. В моем случае она должна была не шейку вручную открывать, а за врачом бежать, а видно на свой опыт положилась.
голос
+
Kosha
-
голос
+
Читала отзывы девочек о врачах, делающих КС и удивилась, почему о Бакурадзе Д.Ш. никто не написал?!. Бакурадзе Давид Шотович - вот супер профессионал! И шов - как царапина, и зажил - без проблем. И операция, которая планировалась быть сложной изначально - прошла успешно благодаря его профессионализму. Спасибо ему огромное. Очень рекомендую всем, кому предстоит кесарево.
|
-
голос
+
Снежная писал(а): почему о Бакурадзе Д.Ш. никто не написал?!. я недавно узнала (спасибо Нео) что именно ему принадлежат замечательные волосатые руки которые так помогли нам с дочей в родах поэтому и при ЕР этот дядечка профессионал спасибо ему огромное
|
-
голос
+
Снежная
да я вроде даже не в одном месте писала про него
|
-
голос
+
Снежная писал(а): Читала отзывы девочек о врачах, делающих КС и удивилась, почему о Бакурадзе Д.Ш. никто не написал?!. Бакурадзе Давид Шотович - вот супер профессионал! И шов - как царапина, и зажил - без проблем. И операция, которая планировалась быть сложной изначально - прошла успешно благодаря его профессионализму. Спасибо ему огромное. Очень рекомендую всем, кому предстоит кесарево. так хотела к нему попасть.... не получилось.....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Снежная писал(а): Читала отзывы девочек о врачах, делающих КС и удивилась, почему о Бакурадзе Д.Ш. никто не написал?!. Бакурадзе Давид Шотович - вот супер профессионал! И шов - как царапина, и зажил - без проблем. И операция, которая планировалась быть сложной изначально - прошла успешно благодаря его профессионализму. Спасибо ему огромное. Очень рекомендую всем, кому предстоит кесарево. Да, про него очень много хороших отзывов, все хотят попасть к нему на операцию. Но с нами лежала в патологии девочка, она заранее договаривалась, что ей кесарево будет делать именно он и никто другой. Ну и что вы думаете, нас, так сказать, простых смертных, оперировала какая-то молоденькая девочка (стыдно, фамилию не узнала ее), и шов могу сказать нормальный у меня и осложнений в этот раз не было. А вот она месяц после операции не вылезала из больниц и не могли понять чего у нее. Потом неофициально вроде выяснилось, что сепсис, а официально какй диагноз ставили так и не знаю. Так что, Бакурадзе-не Бакурадзе, а вон как бывает и с супер профессионалами.
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
-
голос
+
vooka писал(а): Так что, Бакурадзе-не Бакурадзе, а вон как бывает и с супер профессионалами. все под богом ходим, и врачи в том числе.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Мне первое КС делала женщина, к сожалению, не знаю ее фамилии. Шов был такой маленький, аккуратненький. Второе КС делал, мне кажется Бакурадзе (кавказец), шов сделал огромный. Мне в ЖК еще сказали, что под большие мужские руки .
+
хорошая писал(а): все под богом ходим, и врачи в том числе. Дак и я про то же. Не гарантия это, что все будет идеально.
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
-
голос
+
А вообще, Бакурадзе - просто клевый! Когда мне сказали фамилию врача, который будет меня оперировать - мне представился маленький усатенький мужичек, лет пятидесяти, а когда я его увидела - м-м-м-м.... пусть оперирует! И не ошиблась, у многих моих знакомых был он и все прекрасно!
|
-
голос
+
Снежная писал(а): А вообще, Бакурадзе - просто клевый! Когда мне сказали фамилию врача, который будет меня оперировать - мне представился маленький усатенький мужичек, лет пятидесяти, а когда я его увидела - м-м-м-м.... пусть оперирует! И не ошиблась, у многих моих знакомых был он и все прекрасно! если бы не профессионализм зав.родильным отделением (к сожалению не знаю ФИО) меня бы тоже он кесарил, он для меня уже и "столик забронировал", но слава Богу все обошлось без кесарева!
|
-
голос
+
Анастасия писал(а): а кто был у вас акушеркой??Я когда рожала летом 2008 года я выбрала Семенчук Оксану,суперская акушерка-добрая,внимательная,помогала во многом!!!!!!!!!!!! Я тоже рожала с ней, через 15 минут от начала ее смены, я так обрадовалась, когда ее увидела, хотя ничего о ней не знала. Начинала рожать с другой акушеркой, в возрасте после 40 - Ольга......., но по студенчеству знала, что она очень грубая, поэтому не очень то хотелось мне ее. когда Оксана сказала мне, что на следующей схватке родим, а у меня схваток нет, я занервничала, она вывела головку без схватки. Веселенькая такая, все спрашивала меня, почему не кричишь?
|
-
голос
+
Спасибо Седову Алексею Юрьевичу за то, что благополучно помог появиться на свет моим дочкам-близняшкам! Шов получился аккуратный, ровный ... .
После того, как воды отошли 2 дня кололи мне препарат для легких (для детей), чтобы они быстрее открылись. Я думала, хоть бы дотянуть эти 2 дня до понедельника, чтобы легкие успели раскрыться и чтобы КС проводил именно Седов (слышала хорошие отзывы о нем). Ну а про другой персонал могу сказать, что везде плохие люди бывают... . Последний раз редактировалось МалышЕва 06 дек 2015, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
МалышЕва писал(а): Спасибо Седову Алексею Юрьевичу за то, что благополучно позволил появиться на свет моим дочкам-близняшкам! Шов получился аккуратный, ровный ... . После того, как воды отошли 2 дня кололи мне препарат для легких (для детей), чтобы они быстрее открылись. Я думала, хоть бы дотянуть эти 2 дня до понедельника, чтобы легкие успели раскрыться и чтобы КС проводил именно Седов (слышала хорошие отзывы о нем). Ну а про другой персонал могу сказать, что везде плохие люди бывают... . У меня тоже двойняшки только мальчишки. Предстоит КС. Когда и как можно врача так сказать "заказать"? Заранее можно или при поступлении в роддом?
Помните! женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца
|
-
голос
+
Liludoll
Заранее надо договриваться. А Седову я уже пела деферамбы. Вредина писал(а): я недавно узнала (спасибо Нео) что именно ему принадлежат замечательные волосатые руки которые так помогли нам с дочей в родах У Седова хоть руки и не волосатые , но тоже золотые. Хотя как Света хорошая написала, что хорошая писал(а): все под богом ходим, и врачи в том числе , на сколько я знаю, что Алексей Юрьевич в те же сутки когда я рожала, делал ручную чистку и у девочки кровотечение открылось. так что....
|
-
голос
+
Снежная писал(а): А вообще, Бакурадзе - просто клевый! Да дядька супер!!!!!!!!!! И как мужчина, такой стиляга и как врач. Я была у него на консультации в ЖК в НГДУ, он половину дурацких диагнозов, например как узкий таз, исключил, поэтому рожала сама))))))))))))))))))) а так бы на кесарево отправили!!!!!!!
|
-
голос
+
Низко кланяюсь Панкратову Валерию Валентиновичу и акушерке Катеньке (к своему стыду,не знаю ее фамилии) за проведение моих родов.
Мария84 писал(а): У меня была просто отличная акушерка, молодая и полная на вид будто и 30-ти еще нет! Зовут ее Катя вот думаю мы говорим об одной и той ж акушерке. Екатерина Олеговна,просвети,как фамилия сей замечательной девушки?
|
-
голос
+
Klein
голос
+
Огромное спасибо акушерке Семенчук Оксане Викторовне - родила малыша 4300 кг, 57 см - без разрывов и осложнений. Я сама просто вешу 53 кг и таз узковатый. Персонал в роддоме - супер, главное - слушаться акушерок и все будет хорошо!
|
-
голос
+
Снежная писал(а): Бакурадзе Давид Шотович - вот супер профессионал! И шов - как царапина, и зажил - без проблем. И операция, которая планировалась быть сложной изначально - прошла успешно благодаря его профессионализму. Да действительно ВРАЧ ОТ БОГА, я очень ему благодарна за появление на свет моего сыночка и я после операции очень легко отшла (в отличае от первого КС - неделя в реанимации и месяц в гинекологии), тут я на второе сутки уже сыном занималась, так что если бог даст и я всетаки выношу третьего ребеночка, то на перацию буду проситься только к нему!
|
-
голос
+
Ой персонал вообще клевый в роддоме. ну покрайне мере могу сказать точно на тот момент когда я была там. Драбкин М.М. молодец много переводил в шутки что б легче было. Он меня проверял когда я поступила. Тропина успокаивала меня и нежно разговаривала. Только чуток повысила голос когда надо было тужится сильно чтоб головка доконца вышла. Голос теперь ее у меня всегда будет хранится. Каримова просто супер человек. Ей благодарна за рождения моего малыша. Вообще мне все понравилось. Персоналу роддома
|
Страница 5 из 45 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 06:28 0 °C
|