В ОКД «ЦД и ССХ» продолжается работа выездных врачебных бригад
|
Единовременное пособие супругам, отмечающим юбилей совместной жизни
|
В Сургуте больше всего рождается Максимов и Марий
|
Реабилитация для детей и подростков с ограниченными возможностями
|
ЕГЭ-2012
|
12 февраля 2012 г., 11.00 и 14.00 открытие нового сезона проекта семейного выходного дня «СиМ-СиМ, откройся!»
|
Где получить психологическую помощь?
Где в Сургуте принимают практикующие психологи? Необходимы консультации, скорее всего посещение психолога для бесед. Мой племянник (13 лет) совершено изменился в поведении. Справиться с ним самостоятельно - не получается. Необходимы грамотные советы. (Марина)
|
Многодетные семьи Югры бесплатно получат землю под строительство
|
О поквартирном обходе специалистами «Центра помощи семье и детям «Зазеркалье»
|
Мест хватит всем!
|
Сургут занимает первое место в Югре по уровню рождаемости
|
|
Установление отцовства по заявлению
Я проживаю в гражданском браке.Может ли муж усыновить моего сына (его я родила как мать-одиночка, в графе "отец" стоит прочерк) без официальной регистрации нашего брака? Если да, то куда нужно обратиться? (Юлия)
|
Временная нетрудоспособность по уходу за больным ребенком
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, является ли наличие насморка у ребенка, посещающего детский сад, основанием для выдачи маме листка нетрудоспособности по уходу за ребенком? Другие симптомы заболевания отсутствуют. Спасибо. (Светлана)
|
Проблемы сна
Здравствуйте Кристина! Дочка наша родилась здоровая и доношенная, на грудном вскармливании с рождения и до сих пор, беременность протекала тоже положительно. Но вот беда с 3-х мес (а сейчас нам уже 7 мес) не важно утром в обед или вечером, просыпается спустя 5-10 минут после того как положу в кровать, просыпается от того что сильно вскидывает ручки, ощущение что кто то напугал, причем ооочень сильно. При этом она не плачет во сне, а просто вскинет ручки, испугается, просыпается, начинает сильно кричать, я конечно ее успокаиваю, положу в кровать, поспит минут 20 и опять вздрагивает. Ночью же того не бывает, спит без пробуждения с 22 до 6 утра. Ребенок активный, даже очень, я бы сказала. Педиатр говорит, что отклонений нет у нас. Невролог же, улыбаясь, говорит, у вас все в порядке, а в карту пишет ППЦНС. Старшей дочери тоже ставили этот диагноз, но как и с младшей я о нем и не знала, а в год старшей его сняли (так же молча). Подскажите, помогите решить проблему! Бедный ребенок поспать толком не может в течение дня. Спасибо большое!!!
|
Можно ли усыновить ребенка, не имея жилья
Мы прописаны по договору у знакомых. Собственного жилья у нас нет. Живем в съемной квартире. У нас двое своих детей. Мы давно пришли к решению, что хотели бы одного ребенка усыновить. З\п позволяет. Возможно ли в нашей ситуации, усыновить ребенка.? Ну очень хотим. (Лейсан)
|
|
Холода учёбе не помеха
|
Элитный Английский для детей от 4 лет, 5 шагов к успеху для детей от 7 лет! Ведётся набор!
|
Нелюбовь к садику
Дочке 3 года, садик вообще не признает. Я на работу вышла, когда ей было 2 годика, и вот мы за этот год 5 частных садиков поменяли и у бабушки в другом городе успели пожить 2 месяца, а в садик, как только начинаем одеваться сразу слезы "не хочу", "не пойду". Самый большой опыт - это 2 месяца непрерывно ходили в один садик, и каждый день с криками и слезами. Ребенок активный с детьми играть любит, когда в гости приходит кто-то она с удовольствием играет. А вот в садике она вообще не хочет контактировать с детьми, постоянно за воспитательницей ходит. Скоро подходит очередь в государственный сад, а я не знаю, сможем мы ее приучить к нему или нет. Подскажите, что делать? (Майя)
|
Санитария в школах бьет по бюджету
|
Материнский капитал на приобретение жилья
Мы взяли в Ханты-Мансийском банке потребительский кредит, чтобы купить квартиру, но не указали данную цель взятия кредита в договоре. Мы хотели часть кредита оплатить материнским капиталом. В агентстве недвижимости сказали, что для этого ребенок должен быть одним из собственников квартиры. И мы определили ребенку 1/4 долю квартиры. Но соц.служба отказала нам в оплате части кредита материнским капиталом, т.к. мы не указали покупку жилья как цель данного кредита. Скажите, пожалуйста, права ли в этой ситуации соц.служба? Рафер
|
Правила воспитания приемного ребенка
|
В Сургуте стартовал фотоконкурс «Город тепла и любви»
|
01 ноя 2024, 17:13 0 °C
|