Страница 14 из 16 [ Сообщений: 376 ]
-
голос
+
эта тема для нуждющихся в улучшении жилищных условий югорчан, кто НЕ подпадает под подпрограмму "Молодая семья" (то есть не может, в силу возраста, претендовать на "жилищные субсидии на детей")
Людмила 82 писал(а): говорят еще какая-то субсидия есть городская надо узнать. Никто не слышал? Эта? Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
артамончик
голос
+
Подождите, я стою в очереди по программе работники бюджетной сферы. 2011 года май месяц. А новостей к сожалению нет!
|
-
голос
+
Марусенька
0 : 1
+
На днях была в ипотечном агенстве, все кто стоит в очереди на субсидию по буджетникам,переселение из ветхого жилья нужно писать заявление на то что вы по прежнему нуждаетесь в данной субсидии, перекличка так сказать. Я уже написала!!!! Приказ от июня этого года.
|
-
голос
+
Марусенька писал(а): Подождите, я стою в очереди по программе работники бюджетной сферы. 2011 года май месяц. А новостей к сожалению нет! Вы с какого числа стоите? Сегодня звонила в ипотечное агенство, сказали что по программе работники выплатили до 10.05.2011. Но по спискам так и не скажешь . На днях поеду заяление писать, еще раз спрошу
|
-
голос
+
Да, я тоже звонила. Мне сказали что до 12 мая 2011г. Уже выдали субсидии, а я с 20 мая стою. В общем чуть чуть до меня не дошли! Буду надеятся на следующий год.
|
-
голос
+
Марусенька
это по какой программе? Марусенька писал(а):
|
-
голос
+
Была позавчера в ИАЮ, по работникам подвижек нет, и не предвидится до конца года.
Если я правильно поняла, порядок выдачи субсидий изменился, если раньше давали строго по очереди всем, кто встал до 11 года и кто не имеет жилья, то теперь только по наличию документов о приобретенном жилье+заявление на подтверждение участия в программе. У кого заявления или жилья нет - пропускают. Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!
|
-
голос
+
Ветка
давно пора
|
-
голос
+
Ветка
у них ноябрем прошло распределение каких-то денег. я в очереди сдвинулась. Правда, мне звонили из хантов, а не сургутского ИАЮ. и вроде как, и раньше пропускали, тех у кого нет жилья.... Последний раз редактировалось Marika 29 ноя 2016, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Marika
раньше ж другой вроде закон был. Сначала субсидия, а потом покупка. Как начальным взносом можно было рассчитаться. Если 3 мес. не воспользовался - снова в очередь. Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!
|
-
голос
+
а по очереди я как стояла, так и стою с лета одним номером.
голос
+
Я так понимаю девочки, вы с 2010 года стоите в очереди по программе "работники". Так вот, те кто до 2011 года остались в хантах, к те кто с 2011 года перевели в Сургут, так вот речь я вела о 2011 г. Что в Сургуте субсидию выдали очередникам по 12 мая, и кстати независимо от того приобрели они жильё или нет. Это информация из ИАЮ, с ними я беседовала лично в начале ноября.
|
-
0 : 1
+
Марусенька
голос
+
Сходила еще раз в ИАЮ, субсидии выдают только лицам, уже приобретшим жилье и уведомившим о приобретении ИАЮ.
голос
+
Ветка
и написавшим заявление на 2017?
|
-
голос
+
Элен
голос
+
Ау! Кто нибудь слышал о финансировании на этот год по программе работники????
|
-
голос
+
Марусенька
голос
+
А почему именно к сентябрю?
|
-
голос
+
Марусенька
голос
+
Может есть какие нибудь новости о финансировании программы работники? Возможно кто нибудь звонил в департамент строительства?
|
-
голос
+
Звонила, ипотечное агенство как разослалоло уведомление до 10.05.2011 в прошлом году, так больше в этом ничего не рассылали. Как сказали на гор. линии в этом году рассылал, уведомление департамент строительства до апреля 2011. Я так поняла это те кто вначале списка был.
|
-
голос
+
Как это? В том году до 10 мая, а в этом за апрель? В смысле по второму кругу что-либо?
|
-
1 : 0
+
Марусенька
так есть же еще участники до 2011 года, они до морковкина заговенья в очереди стоять будут, пока жилье не купят. А условия там предполагали финансирование НА ПОКУПКУ жилья, а не после покупки. Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!
|
Страница 14 из 16 [ Сообщений: 376 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 12:56 -4 °C
|