Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 178 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Mint писал(а): Мы в Питер подавали. Кариотипы вроде не требуют. А этот анализ так и называется- "Кариотип???? "
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 12 сен 2016, 09:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Спасибо за советы девочки! А во сколько туда приехать лучше утром,часов в 6-7:30? Или ещё раньше?
|
-
голос
+
Анна-Сургут
Да так и называется,Кариотип. Это хромосомы проверяют на носительство мутаций,если я правильно понимаю. Сдают оба супруга. Мы тоже не сдавали,сейчас думаю надо сдать. |
-
голос
+
Девушки,а пайпель-биопсию делают в нас в КПЦ репродуктологи или посылают куда то? Эхо-Гсс меня отправляли в Инвитро или в "брак и семья".
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Спасибо за советы девочки! А во сколько туда приехать лучше утром,часов в 6-7:30? Или ещё раньше? Думаю сейчас стоит обязательно приходить раньше чем 06:00.я в августе приехала к 06:00 и была шестая. Сейчас бы вообще поехала не позже 05:00. Записалась бы и спокойно ждала. Главное записаться в список, а потом можно и домой или в машине посидеть или поспать, если хочется
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 12 сен 2016, 10:21, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Mint писал(а): Девушки,а пайпель-биопсию делают в нас в КПЦ репродуктологи или посылают куда то? Эхо-Гсс меня отправляли в Инвитро или в "брак и семья". я бы в кпц делала
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Mint писал(а): Анна-Сургут Да так и называется,Кариотип. Это хромосомы проверяют на носительство мутаций,если я правильно понимаю. Сдают оба супруга. Мы тоже не сдавали,сейчас думаю надо сдать. в кпц делают бесплатно
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Mint писал(а): Девушки,а пайпель-биопсию делают в нас в КПЦ репродуктологи или посылают куда то? Эхо-Гсс меня отправляли в Инвитро или в "брак и семья". делает Шишанок О.Ю. В Инвитро делает Логарева Е/В/ |
-
голос
+
Анна-Сургут
Я ни разу так не записывалась, как там вообще???? Приходишь ко входу в КПЦ? А где там этот список??? Он на каждого врача отдельно идёт??? И кто его ведёт,список??Столько вопросов,подскажите кто знающий |
-
голос
+
Mint
-
голос
+
Mint писал(а): Анна-Сургут Я ни разу так не записывалась, как там вообще???? Приходишь ко входу в КПЦ? А где там этот список??? Он на каждого врача отдельно идёт??? И кто его ведёт,список??Столько вопросов,подскажите кто знающий Приходите, там уже девочки стоять будут у входа, и пошлют вас...... Туда где девушка со списком сидит, а если никого нет- то побежит к вам сама та, у которой список Дабы вы не завели новый и стоите на улице сначала, а потом в коридорчике. я в машине сидела. Внутрь пускают только около 07:30 вроде... К репродуктологу одна очередь. Занимаете в регистратуру на третий этаж. Вроде так!! Кто-то на анализы записывается, но там и так быстро. Тот кто Список ведет вообще приезжают к 03:00 или к. 4:00....
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 12 сен 2016, 12:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Анна-Сургут
-
голос
+
Я в третью пятницу августа ездила за талоном приехала к 4:00 была первая, а к 5:00 уже народу было очень много ну, а к 8:00 вообще молчу и на всех ещё и талонов не хватило
|
-
голос
+
Irina180180
голос
+
Irina180180 писал(а): Я в третью пятницу августа ездила за талоном приехала к 4:00 была первая, а к 5:00 уже народу было очень много ну, а к 8:00 вообще молчу и на всех ещё и талонов не хватило Так что лучше ехать к 04:00 чтоб наверняка! Лучше разок встать пораньше, и зато будет возможность не то чтобы попасть к репродуктологу, а даже время выбрать и день
|
-
голос
+
Когда то ,в ближайшем будущем откроют у нас новый перинатальный центр, он будет одним из самых современных в России,будут лечить самые сложные случаи бесплодия методами ВРТ,делать ПГД и тд и тп. В Сургут поедут со всей Тюменской области за детками. Так обещают чиновники из правительства ХМАО. Не будет наверно такого,как сейчас с записью к репродуктологам.
У меня только вопрос-где возьмут столько высококлассных специалистов? |
-
голос
+
Девочки, а расскажите пожалуйста про классы клеточек АВС. Это же только касается клеток, а не детей?
|
-
голос
+
08.09.2016 взяли у меня 22 клетки, к 10.09 было нормальных 9 клеточек.сегодня всего 2 клеточки класса С. Сказали завтра позвонить и узнать дожили две или нет?переноса в сентябре не будет, т.к.риск гиперстимуляции, до сих пор низ живота вздутый и болит.целый день как подумаю, так слезы наворачиваются.
|
-
голос
+
Reginka
Это эмбриончики получившиеся после ЭКО: А-отличного качества "отличники" ,В хорошисты,С троечники . Из любого может получится здоровый ребёнок.Полно случаев, когда слабеньких троечников подсаживали и получались прекрасные детишки. |
-
голос
+
Спасибо большое, жду завтрашнего дня)))
|
-
голос
+
Reginka
-
голос
+
Вот я тоже думаю, как они заморозятся.скорее всего клеточек у меня не останется.
|
-
голос
+
Девочки,кто наблюдается у Шишанок О.Ю. как она вообще? Внимательная,доброжелательная?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки,кто наблюдается у Шишанок О.Ю. как она вообще? Внимательная,доброжелательная? Я хожу к Бондаревой, один раз пошла в Шишанок. Если сравнивать то Бондарева мягче характером она как бы что ли дает выбор за тобой. А Шишанок она четко говорит так и так.хочешь не хочешь будем делать так конечно лучше наверное поэтому у нее больше положительно результатов. |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки,кто наблюдается у Шишанок О.Ю. как она вообще? Внимательная,доброжелательная? отличная врач ...внимательная ,доброжилательная
Я МАМА!!!! |
Страница 178 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 08:43 -24 °C
|