Страница 2 из 6 [ Сообщений: 129 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Часто заходишь на страницу црп?
|
-
голос
+
admin
я? не часто, но хожу, как орг тем более.. но в блоги за 8 лет не заходила ни разу в пользователи два раза..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Как было два клика к выдаче, так и осталось. Просто привычка
|
-
голос
+
20 человек уже присоединились к адаптивному стилю
|
-
голос
+
admin
на самом деле с тел горАздо удобнее , да и на планшете уже не переключаюсь на классику - разница между ними совсем небольшая единственное в тел, что сейчас доставляет больше всего неудобств - отсутствие возможности новые без сп прочитать. как альтернативу приходится использовать активные, но это не совсем одно и то же.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): единственное в тел, что сейчас доставляет больше всего неудобств - отсутствие возможности новые без сп прочитать. как альтернативу приходится использовать активные, но это не совсем одно и то же. Да, тоже заметил. Скорее всего решу
|
-
голос
+
Kosha
Я с классики когда сидела, в закладки убрала отдельно разные страницы - закладки сп и закладки без сп (лень было листать вверх, чтобы нажать закладки, а тут в адресной строке сразу вкладки/закладки выплывают при нажатии). Как вариант - вам так попробовать сделать, пока не появятся вкладки на странице
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 10 сен 2016, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ManU
я не очень поняла.. вы имеете ввиду вот так страницы заложить? Вложение: по другому как сделать закладкой целую выборку я не знаю.. а, ну только через рубрикатор, наверное, можно я не уверена, что возможно таким способом воспользоваться, это ж получится, что я из одного в другой стиль должна буду перейти, а он при первом обновлении переключится обратно на классический тогда попробую щас
|
-
голос
+
уже не актуально)
голос
+
admin писал(а): Я как орг только через неё заходила
|
-
голос
+
В адаптивном стиле в ноуте
активные: -СП +СП, то же самое и "Новые" "Закладки" и "Мои" А на телефоне только - СП, +СП - отсутствует
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
Исхожу из того, что СП доминирует по количеству Если перейти в режим Активные, там и будут преимущественно СП. Без СП (-СП) помогает увидеть остальной форум. Хорошее разрешение экрана на телефоне, на моём в 2 раза меньше и там +СП просто не входят в эту строку
|
-
голос
+
admin писал(а): хороший размер экрана ольга, что у тебя за аппарат?
|
-
голос
+
Kosha
-
голос
+
admin
Последний раз редактировалось ManU 10 сен 2016, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
admin
Миша, адаптивный стиль автоматически включается на всех устройствах? Я на смартфоне перешла на него, ноутбук включила, там тоже адаптивный стиль.
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): Миша, адаптивный стиль автоматически включается на всех устройствах? Я на смартфоне перешла на него, ноутбук включила, там тоже адаптивный стиль. Он включается для аккаунта, а не для устройства. Мне пока не видны причины по которым стоит использовать классику где либо. На широком экране они практически идентичны.
|
-
голос
+
миша, можно увеличить интервал между "покупки..пользователи/личный раздел" и "закладками.. моими"?
-
голос
+
Kosha
Вот так у меня, расстояние достаточное
|
-
голос
+
Вложение:
|
-
голос
+
да, на тел у меня так же, а на планшете постоянно на пользователей попадаю
голос
+
admin
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 129 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 03:39 -1 °C
|