Страница 6 из 8 [ Сообщений: 191 ]
-
голос
+
White Mouse
Тссс . Ща опять МОДЕРАТОРЫ сделают вот так пальчиком за флуд.
|
-
голос
+
в Таганроге собирают акценты и микроавтобусики какие-то.
И честно говоря, это самая популярная машина в Ростовской обл. Кто имеет бабло, тот там ездит на последних бэхах, аудюхах и порше. А весь средний рабочий класс в основном на акцентах Короллу и камри тоже в Питере стали выпускать . Братец приобрел 1,5 года назад короллу (ещё не российской сборки), и теперь сервисный центр Тойота стал его "вторым" домом . Я могу представить какое "чудо" выпускает Питер А видели тойоту IQ? Вот где шедевр то! Я даже в этом "выкидыше" посидела
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
ANNA писал(а): Все хёндаи, в том числе и гетц собирают в Таганроге,%) Перепутала...саната. Их раньше тож в корее делали, а где-то с 2006 начали в Таганроге клепать
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): И честно говоря, это самая популярная машина в Ростовской обл. давненько я видимо там не была..раньше там Дэу лидировали Ну у бабушки в Азове по крайней мере
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Blumkina_NV писал(а): А я уже сколько лет мечтаю о Мини Купере... У меня соседка ездит на нём Пол зимы простоял в сугробе, когда снегом засыпало двор - клиринс низкий до слёз, проехать не могла! К весне его ей муж откопал, но надо было слушать тот скрежет, с которым она на парковку ч\з сугробик проезжала всю весну А в целом - болид! Мощный, лёгкий, для европейских дорог - самое то! Мини разные тоже. Вот этот предел моих мечтаний даст фору любому кроссоверу.
|
-
голос
+
а я приверженец больших авто. Сейчас приобрели Прадо 2006 г. (б/у), нарадоваться не можем, все нравится и все устраивает, особенно сейчас когда малыш появился.
Последний раз редактировалось Фенечка 01 май 2010, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ANNA писал(а): Необходимо приобрести машину: посоветуйте какаю? Вот мои требования-пожелания: 1) безусловно это должна быть б/у, т.к. это мой первый автомобиль. И денег на него у меня не много, 150- 200 тыр. 2) возить необходимо маленького ребенка, поэтому безопасность превыше всего! Ну и остальные члены семьи (не более 3-х человек) разной комплекции: есть и с длинными ногами и толстыми ...опами. Хотя в первую очередь беру, чтоб возить себя и ребенка в садик, особенно в морозы! 3)Преимущественно буду ездить по городу, хотелось бы чтобы сама машина была компактная, при этом вместительный кузов - хотя это не приоритетно. Важнее - как говорилось выше безопасность, маневренность. 4) Чтоб расход бензина был не огромный. Понятно, что его расход зависит от манеры езды и тем не менее... Пока рассматриваю следующие варианты: Лада Калина, Daewoo Matiz, Chevrolet Spark. Nissan Cube, Toyota FunCargo - страшно.т.к. праворукие, зато автоматы Citroen Berlingo - тож нра, но сложновато найти не оч убитую за располагающую мною сумму. Может Ниссан Нота, Тойота Королла (хч) они и вместительные и комфортные.
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): Может Ниссан Нота, Тойота Королла (хч) они и вместительные и комфортные. Тойота королла 10-тилетка - может быть Она ещё 10 лет без проблем откатает. А вот Нота - вряд ли Машина 2006 г.в., а четырёхлетку найти за 200тыров - сомневаюсь. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
А кто-нибудь может что сказать о новом опеле астра?
|
-
голос
+
Klein
О новом ничего не могу сказать. Но в свое время уже заказывала Опеля Корсу себе и во время забрала деньги так как отговорили меня. У Опелей очень много рекламаций. Но решать Вам конечно. Выбор машины дело индивидуальное. Кто то выбирает машину исключительно потому что она ему нравиться дизайном- кто то потому что нравиться техническими характеристиками.Я месяц ездила из салона Сибкар к салону на Быстринской и считаю что сделала в свое время очень правильный выбор. А подруга моя уже на 2 летнем опельке коробку поменяла.
|
-
голос
+
Blumkina_NV
что в сибкаре приобрели? а я все на аутлендер заглядываюсь...но это пока недостижимая мечта киа сид мне тоже нравится, но цена....корейцы совсем уже обнаглели, так цены подняли...
|
-
голос
+
Люся
Ничего не обычного у меня - Гетс но с двигателем 1.6. Заказывала ждала.
|
-
голос
+
А если такой вариант: по программе утилизация, сдать старый и получить 50 тыр на новую?
Я вот думаю, что по этой программе взяла бы новую 5ку или 7ку, доплачивать придется примерно 100 тыр. Других вариантов даже не хочу...платить 250 тыр минимум за шевротелы, калины, приоры на айс А вы что думаете?
|
-
голос
+
ANNA
Калину точно не бери, особенно подержанную. Они и новые сыпятся, а б/у тем более. Бери иномарку подержанную, мой тебе совет, как поездевшей на авто отечественного производства. Марку выбирай по деньгам, которые у тебя имеются.
|
-
голос
+
ANNA
Муж то твой че советует? мне кажется они в этом деле лучшие советчики
|
-
голос
+
Марина 1979
он у меня не водит и не собирается. И машину мне не помогает выбирать. он ваще против того, чтоб я водила. Так что я одын, сафсем одын
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): ANNA Бери иномарку подержанную. Марку выбирай по деньгам, которые у тебя имеются. Иномарку...я вот не считаю иномарками то, что собрано в России. Получаются самые надежные японские, а они как правило праворукие. Кароч, я уже свыкаюсь с мыслью о правойруке От матиса отказалась. Ездила вчера на опеле корса, че то не то До этого на ланосе проехалась пару раз, как бы поуютнее. Но тож не айс. Хочу еще шевролет спарк поюзать...но опять же шевролет Кароч, походу куплю у Малявы ее нисан марч
|
-
голос
+
Моргунова
это китай. ну,в общем не айс..как говорили выше девочки о других в заруле писали, что тонкий металл у китайских и ломаются потом тоже часто...но про какую именно модель,не знаю. надо искать в инете. я как то интересовалась, почитала и теперь даже не смотрю в их сторону, хоть цена привлекательная
|
-
голос
+
Staся
-
голос
+
ANNA Полностью поддерживаю velena насчёт Пежо! Ненадёжно и дорого!
А вот Ниссан Марч - конфетка! Порылась в журналах немножко спец. для Klein насчёт нового Орель Астра Новый астроид делают в Германии, что гуд! Движки вроде 1,4, 1,6 и 1,8. Причём есть эти варианты с турбонаддувом! Это такая [цензура], когда из 1,4 можно выжать 140 лошадок! Весчь! Будут делать седан. В его версии вроде 1,4, 1,6 и 1,8. Но с турбонаддувом будет только 1,6. Характеристики - на высоте! Естественно, чем выше объём, тем "зверее" машинка как на низах, так и на верхах. В плане кузова - выше, шире, длиннее и качественнее нынешнего. Вообще, ребятки знакомые давно катаются на астрах, весьма довольны и хвалят! В Сургуте даже клуб астроводов-любителей есть! А насчёт убитой коробки на опеле тут писали - не показатель! её можно ушатать в автомате запросто и даже не за 2 года, просто включая заднюю или переднюю скорость до полной остановки авто! И х\з как ездила та девушка! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
ANNA писал(а): А если такой вариант: по программе утилизация, сдать старый и получить 50 тыр на новую? Я вот думаю, что по этой программе взяла бы новую 5ку или 7ку, доплачивать придется примерно 100 тыр. насколкьо я доверяю нашему гос-ву - наличкой как и в мат.капе деньги там вряд ли дают, просто делают скидку в 50 тыщ при покупке новой машины. В общем то - вариант, но машина же у тебя в др.городе. Не думаю что прокатит. хотя я бы на твоем месте позвонила и узнала. автосалон "Форвард-авто" точно у нас участвует в этой программе.
|
Страница 6 из 8 [ Сообщений: 191 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 14:43 0 °C
|