Страница 258 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
девочки я что то понять не могу в этой выплате. если подавать в 1.5 года со справками моего мужа и моих декрет то мы не нуждаемся. но как я поняла что можно подать и позднее на 3 месяца. тогда только будет справка одна от мужа? и тогда мы будем нуждаться. я все правильно поняла?
|
-
голос
+
Antonina писал(а): можно подать и позднее на 3 месяца. тогда только будет справка одна от мужа думаю и с работы вашей за 3 мес. 1-2 (3) месяца по нулям укажут. уже будете малоимущими. тут уж сами посчитайте ваш общий доход
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
голос
+
Девочки, а пособие в этом месяце получали или еще нет?
|
-
голос
+
пушистик писал(а): Девочки, а пособие в этом месяце получали или еще нет? Нет еще
|
-
голос
+
Девочки, может кто-то сталкивался... Муж с 1 сентября не работает, но на него открыто ООО, по которому нет доходов. Справку за июль-август с места работы возьмем, а сентябрь как показать? Это я документы на пособие с 1,5 до 3 лет собираю)))
|
-
голос
+
Девочки, может кто звонил в соцслужбу узнавал про пособие будет ли на этой недели? сама звонила не дозвонилась.
|
-
голос
+
Sefss писал(а): Девочки, может кто-то сталкивался... Муж с 1 сентября не работает, но на него открыто ООО, по которому нет доходов. Справку за июль-август с места работы возьмем, а сентябрь как показать? Это я документы на пособие с 1,5 до 3 лет собираю))) Это ООО ведь не вносило запись в трудовую книжку мужа? Просто принести трудовую, как подтверждение того, что не работает.
|
-
голос
+
Девочки, пособие с 1,5 до 3 ещё не давали? Что то мне нет еще(
|
-
голос
+
НИК_ТО, на снгб вчера перевели
голос
+
НИК_ТО, тоже ничего не было
|
-
голос
+
Сказали будет на этой неделе,а почему-то нет!
|
-
голос
+
alena765075
да, за текущий м-ц
|
-
голос
+
Дквочки, а для получения данного пособия нужно чтобы доход не превышал 1 или 1.5 прожитечного минимума?
|
-
голос
+
calipso109
-
голос
+
А мне на консультации в МФЦ уверенно сказали 1.5?
|
-
0 : 2
+
calipso109
с сайта управления соц защиты Цитата: С 01.01.2016 года ежемесячное пособие по уходу за ребенком от полутора до трех лет и от трех до четырех лет предоставляется семьям, среднедушевой доход которых не превышает величину прожиточного минимума в Ханты-Мансийском АО позвоните в соцзащиту, если сомневаетесь но как показывает практика в мфц те еще специалисты сидят
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, в каких числах ожидать пособие на детей - 861
|
-
голос
+
Девочки подскажите. С 14 сентября ушла в декрет из декрета, написала в конце сентября заявление в мфц, чтоб перестали платить детские с 1,5 до 3. Вчера пришли как ни в чем не бывало. до них что инфа не дошла? Я специально писала заранее чтоб потом не ходить и не возвращать. Куда теперь звонить? Или они сами меня найдут?
|
-
голос
+
БабаЯга писал(а): Девочки подскажите. С 14 сентября ушла в декрет из декрета, написала в конце сентября заявление в мфц, чтоб перестали платить детские с 1,5 до 3. Вчера пришли как ни в чем не бывало. до них что инфа не дошла? Я специально писала заранее чтоб потом не ходить и не возвращать. Куда теперь звонить? Или они сами меня найдут? Я уходила ищ декрета в декрет 19 числа, написала заявление числа 5, а как выдали бл, то в соцслужбу отвезла копию, т.е.все заранее сделала. Мне за этот месяц полное пособие перечислили. Как я поняла, то переводят за весь месяц.
|
-
голос
+
БабаЯга, у меня была похожая ситуация два года назад. Писала заявление в самой соц. службе, заранее. При этом в очереди пришлось пару часов отсидеть. Пособие все равно перечислили, позже прислали письмо с просьбой вернуть им деньги. Все им перечислила, так они мне еще три месяца названивали с вопросом где деньги, отправляла им факсом квитанцию. Отстали только когда сама лично им копию квитанции в соц службу принесла.
голос
+
Здравствуйте!Подскажите перевели уже пособие с 1,5 лет за октябрь?спрашиваю, потому что жду первый месяц, и мне интересно буду получать или нет, письма с отказом нет, нет и пособия пока.после ответа вопрос удалю сама, спасибо!
0 : 1
+
Хороший способ отказать в пособии.
Ребёнку 2 года. Не получали пособие и не сдавали документы до сих пор. Сдали... "Неожиданно" позвонили из детского садика и предложили место. В случае отказа - прощай пособие. Мы попрощались и с пособием, и с детским садом (был горький опыт с детским садом). Благодарю за заботу... Всё для обеспечения материнства и детства!
|
-
голос
+
Стоян
Страница 258 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 00:53 0 °C
|