Страница 8 из 10  [ Сообщений: 231 ] 

Новое сообщение30 янв 2012, 22:12   №176  
-
голос
+
Рыжая писал(а):
источник: 26.01.2012 19:34
Девочки, темку буду отслеживать, но если вдруг провороню, очень прошу свистните, куда надо прибегу подпись поставить *molitva2* *molitva2* *molitva2*

я тоже - За!

Новое сообщение31 янв 2012, 22:18   №177  
-
голос
+
step
Вам будет необходимо договариваться с администрацией торговых центров и т.д., иначе Вас охрана попросит удалиться, т.к. это общественная акция.
Администрация Вершины, нам год назад разрешила, с огромным трудом оставить папку на первом этаже, у администратора. А так в основном отказывали, в Сити центре только один день 3 часа разрешили.
Но мы не охватили магазин Маугли, может они более демократичны и позволят собирать подписи, всё же аудитория более подходящая и проходимость большая. А так мы год назад делали папки с письмом и бланками для подписей, с огромной надписью о чем речь. Договаривались с руководством точки и оставляли в каком-нибудь месте, далее на всех форумах Сургута, я указывала, где лежат папки и когда собирать с какого по какое число подписи.

За это сообщение автора Елена Александровна поблагодарил: step
Новое сообщение01 фев 2012, 08:28   №178  
-
голос
+
Я бы не рискнула так оставлять...
В своих руках надежнее...
Не знаю, кто в магазине будет искать какую-то папку, где-то, наверное правильнее "ходить в народ", ну или по знакомым мамашам...

Последний раз редактировалось Viktorina 01 фев 2012, 08:32, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение01 фев 2012, 16:51   №179  
-
голос
+
Viktorina писал(а):
Я бы не рискнула так оставлять...
В своих руках надежнее...

Елена Александровна говорит дело. С папкой в руках много подписей не собирешь. *DONT_KNOW*
Может на самом деле, договориться с администрацией детского магазина на недельку оставить, будет время родителям подписать.

Новое сообщение01 фев 2012, 20:54   №180  
-
голос
+
вы уверенны, что там что-то останется? Придет тот же чел, которому не угодно подставлять себя в плохом свете и вся работа насмарку.

Новое сообщение01 фев 2012, 22:00   №181  
-
голос
+
Viktorina писал(а):
источник: 1.02.2012 21:54
вы уверенны, что там что-то останется? Придет тот же чел, которому не угодно подставлять себя в плохом свете и вся работа насмарку.

основываясь на своем опыте, всё остается сохранно. Или Вы ждете президента???

Новое сообщение02 фев 2012, 09:07   №182  
-
голос
+
Мне не нужно конкретно Ваше участие

Новое сообщение03 фев 2012, 19:36   №183  
-
голос
+
Viktorina писал(а):
источник: 2.02.2012 10:07

Вы это написали всем читающим форум???

Новое сообщение03 фев 2012, 21:30   №184  
-
голос
+
Одна из представительниц инициативной писала письмо президенту месяца полтора назад и она получила ответ.
Думаю всем будет интересно прочитать. Ответ пришел с окружного уровня.

Вложения:

За это сообщение автора Елена Александровна поблагодарили: 2 polin-alexandra, step
Новое сообщение03 фев 2012, 21:38   №185  
-
голос
+
Елена Александровна писал(а):
источник:03 фев 2012, 22:30 №184
Думаю всем будет интересно прочитать

ну в общем то о чем я и говорила: если перечислить все проблемы и варианты ответ будет размытым. а о срыве строительства нет ни слова. хотя изначально подразумевалось именно о контроле за добросовестностью подрядчиков и своевременной сдаче детских садов в конце 2012 года :-(

Новое сообщение03 фев 2012, 21:48   №186  
-
голос
+
хотя справедливости ради соглашусь что на любой текст письма нашлась бы отписка :D

Новое сообщение03 фев 2012, 21:59   №187  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
И о строительстве отписал бы тот же Путин всё то, что мы уже от Югра Репорт знаем. 94 ФЗ и так далее...

Новое сообщение04 фев 2012, 14:58   №188  
-
голос
+
Одно дело одна мамаша написала, другое коллективно...
Не пытайтесь работать на опережение, поживем - увидим.
Можно приложить к письму местные отписки и фото "стоящихся" 7 садов.

Последний раз редактировалось Viktorina 04 фев 2012, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение04 фев 2012, 15:00   №189  
-
голос
+
Елена Александровна писал(а):
источник: 3.02.2012 20:36
Viktorina писал(а):
источник: 2.02.2012 10:07

Вы это написали всем читающим форум???

Это я лично Вам. Вы уже достаточно наинициативили...

Последний раз редактировалось Viktorina 04 фев 2012, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение04 фев 2012, 19:37   №190  
-
голос
+
Viktorina писал(а):
источник: 4.02.2012 15:58
Одно дело одна мамаша написала, другое коллективно...
Не пытайтесь работать на опережение, поживем - увидим.
Можно приложить к письму местные отписки и фото "стоящихся" 7 садов.

Читайте ВНИМАТЕЛЬНО! Я выкладываю материал для ознакомления. Для анализа умеющих мыслить людей.
Viktorina писал(а):

Вы на форуме не одна. Каждый участник форума может писать сообщения по теме. Есть другие люди готовые принять помощь от меня и ознакомиться с нашим опытом. А Ваша личная неприязнь затмевает Ваш разум, очень Вас жаль.
За такие сообщения выношу Вам предупреждения! *KidRock2*

За это сообщение автора Елена Александровна поблагодарил: polin-alexandra
Новое сообщение04 фев 2012, 23:19   №191  
-
голос
+
Елена Александровна
:D имею право, не разделяю Ваше мнение и не хочу с Вами иметь никаких дел :D
У нас с вами координально разные цели и взгляды, в вашем опыте прослеживается подхалимство чиновникам.
Можете хоть сколько удалять мои сообщения, но данный сайт не единственное место общения.

Последний раз редактировалось Viktorina 04 фев 2012, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение04 фев 2012, 23:32   №192  
-
голос
+
Viktorina
А какое конкретно мнение Елены Александровны вы не разделяете?

Новое сообщение05 фев 2012, 00:14   №193  
-
голос
+
Viktorina писал(а):

Пожалуй, поддержу Елену. Считаю, предшествующий опыт немаловажен.
Спасибо Елене *OK* за ознакомление отписки, другим, словом эту бумагу иначе не назовешь.
Viktorina, не мешало бы быть чуть менее эмоциональной, ведь все мы разные.
Нужно учесть все ошибки, считаю, что письмо необходимо переформулировать, согласно ответа присланного из ХМАО. Уж очень много разногласий с уважаемым однофамильцем президента РФ.
Ну во-первых: отправленное письмо президенту РФ вновь перенаправляется на Округ *WALL* , вследствие чего, никакой новой информации относительно нехватки мест в ДДУ.
1) Самое основное это: замалчивание проблем возникших при строительстве садов, срок сдачи которых назначен на конец 2012г.
2) Сокрытие реальных цифр очередности в детские учреждения (отписали с 1,5 до 5лет – 12496 детей, куда дели остальных с 0 до 1,5 и с 5 до 7 лет, в электронной очереди сейчас 18 841 детей).
3) Неверная информация о том, что возврат перепрофилированных зданий в систему дошкольного образования признается экономическим невыгодным, ибо ремонтировать – это НЕ СТРОИТЬ. (здесь как вариант, пересчитать экономические затраты, при повторном аналогичном исходе убрать к черту подобных экономистов >:( )
4) Относительно того, что Администрация обратила внимание на предложения инициативной группы, не указали на то, что самое главное решение о принятии Закона выплате компенсации родителям, чьи дети не посещают муниципальные сады, в.ч.и работающим было отвергнуто. На данный момент это единственное правильное решение, которое могло бы решить проблему очередности. (Каким образом можно компенсировать услуги присмотра, ухода и развития детей детей у представителей малого и среднего бизнеса, если мама вышедшая на работу лишается права на получение этого пособия *ireful* )

5) В статистических показателях, нуждающихся в предоставлении мест в ДДУ с каждым годом растет, а это прямой показатель, того, что принимаемы меры либо слишком ничтожны, либо бездейственны. :-\

6) Откуда берутся показатели по обучаемости детей во вторую смену более 27%? (На сколько более в десятки раз? :gamer: ) Фактически наблюдается недостаток зданий общеобразовательных услуг, и запланированные действия относительно строительства одной школы в период до 2015г. будут недостаточны в данной ситуации.

Обязательно учесть объяснения окружного уровня, и писать, писать, писать и еще раз писать.
Потому как бездействие ни приведет к нужному результату, т.к. власти, уважаемые родители, безразличны права наших детей. Ибо власть должна думать о народе, а не о том, как сохранить выданные ей полномочия. >:(

За это сообщение автора step поблагодарил: Елена Александровна
Новое сообщение05 фев 2012, 00:44   №194  
-
голос
+
Забыла еще отписать что проблемы с местами в основном решаются за счет детей, перетасовывают возрастные категории, уплотняют группы, а количество ведь так и не прибавляется. *DONT_KNOW*
Все удивляюсь, каким образом с Нового года движение наблюдается в очереди? :D

Новое сообщение06 фев 2012, 21:56   №195  
-
голос
+
step писал(а):
источник: 5.02.2012 1:14
4) Относительно того, что Администрация обратила внимание на предложения инициативной группы, не указали на то, что самое главное решение о принятии Закона выплате компенсации родителям, чьи дети не посещают муниципальные сады, в.ч.и работающим было отвергнуто. На данный момент это единственное правильное решение, которое могло бы решить проблему очередности. (Каким образом можно компенсировать услуги присмотра, ухода и развития детей детей у представителей малого и среднего бизнеса, если мама вышедшая на работу лишается права на получение этого пособия *ireful* )
>:(

*viannen4* почему мама вышедшая на работу лишается права на получение этого пособия? А мама у которой ребенок ходит в д\с получает и компенсацию за содержания ребенка. и зарплату и т.д. и т.п. 8(

Новое сообщение10 фев 2012, 19:20   №196  
-
голос
+
step писал(а):
источник: 2.12.2011 20:12
polin-alexandra писал(а):
Уж очень подписи собирать хлопотно. :-[

Фигня вопрос! Если конечно хоть малейшая гражданская ответственность в нас присутствует.
Главное обращение доходчиво и внятно отписать.
Необходима точная информация о количестве детей в очередном списке на конкретную дату (под вопросом на какую), а также информация в период какого недавнего времени (скажем с 2000г.) на территории Сургута были построены детские сады и их количество, достоверная информация об этапе строительства обещанных 7 садов. То же самое и про школы, на данный момент не острый вопрос, на пару годков и ситуация будет кричащей. У кого есть?
Кто готов оказать реальную помощь в составлении бумаги?

Девочки! письмо почти готово в пяти экземплярах( сейчас доробатывается). Если есть желающие,то в понедельник-вторник мы собираем подписи.
Завтра идем на митинг,пожалуйста не ленитеь и приходите!!! Если сегодня мы все спустим ситуацию на тормазах,то что они придумают завтра?
Я вчера ходила на прием к Бикееву(сильный адвокат) ,даст ответ в пон.,втор.,посмотрим,что ответит?

За это сообщение автора забава поблагодарили: 2 сова81, step
Новое сообщение10 фев 2012, 19:29   №197  
-
голос
+
забава
а мне дадите копию, я в администрацию президента ещё отправлю *molitva2*

Новое сообщение10 фев 2012, 19:52   №198  
-
голос
+
сова81 писал(а):
источник: 10.02.2012 20:29
забава
а мне дадите копию, я в администрацию президента ещё отправлю *molitva2*

конечно дадим. Мы будем отправлять и Путину и Медведеву и Астахову тоже *dance3*

Новое сообщение10 фев 2012, 20:07   №199  
-
голос
+
забава
вы "живым" письмом отправляете? Я электронным планирую

Новое сообщение11 фев 2012, 08:39   №200  
-
голос
+
сова81 писал(а):
источник: 10.02.2012 21:07
забава
вы "живым" письмом отправляете? Я электронным планирую

Электронным ,я думаю будет быстрее. Пока это не обсуждали %)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 8 из 10  [ Сообщений: 231 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 дек 2024, 08:57  -5 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино