Выбор спортивной секции для детей.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 33 из 37 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
-
0 : 6
+
Обнаружила, что на данном сайте http://sportsurgut.ru/ в рубрике "Учреждения спорта" можно узнать, где и каким видам спорта обучают в нашем городе.
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Кнопка-83 08 сен 2016, 06:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
дамы, есть где-то набор на волейбол? девочка, 8 лет. рост 140
голос
+
хорошая писал(а): дамы, есть где-то набор на волейбол? девочка, 8 лет. рост 140 Вам на баскетбол надо)) |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Волейбол тоже любит высоких |
-
голос
+
света, попробуй в югорию позвонить.
-
голос
+
Укого-нибудь ходят дети на футбол в СДЮШОР Нефтянник? Во сколько тренировки у вас?
|
-
голос
+
может кто знает где на 28 мкр. есть ли спортивные занятия для мальчиков 4,5лет. И 3 лет??
|
-
голос
+
Kosha писал(а): света, попробуй в югорию позвонить. там в этом году вроде и баскетбол и волейбол в этом году набирали Наташ, а это где? Югория. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Kosha писал(а): света, попробуй в югорию позвонить. там в этом году вроде и баскетбол и волейбол в этом году набирали Наташ, а это где? Югория. на Пушкина, между 15 и 5 школами Последний раз редактировалось темная лошадка 20 сен 2016, 08:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
.
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Вредина писал(а): Kosha писал(а): света, попробуй в югорию позвонить. там в этом году вроде и баскетбол и волейбол в этом году набирали Наташ, а это где? Югория. на Пушкина, между 15 и 5 школами Ясно. Очень далеко. У меня там средняя занимается аэробикой. Но занятия у них в кск геолог. А старшую бы куда нить на волейбол или баскетбол пристроить ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): свистни, если найдешь в нашем районе |
-
0 : 1
+
Вредина
+
Elvira2904 писал(а): девочек принимают с 9 лет. нам 8, не взяли
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Со скольки лет берут на аэробику? У меня старшей 4 года, возьмут? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
хорошая
Проводится набор в секцию волейбола для детей младших классов,занятия проводятся бесплатно, для вашего удобства арендованы залы в разных районах города!вопросы в л.с. или по телефону 89220524400 http://vk.com/wall-47512832_87796 ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Вредина писал(а): Со скольки лет берут на аэробику? У меня старшей 4 года, возьмут? Только если у нее уже есть какие то способности - шпагат, угол, гибкая, ритм слышит. У нас есть несколько таких. А так с 5 лет берут. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Спасибо, интересно. Напишите, пожалуйста, телефон тренера и как его зовут или как можно прийти на смотр и расписание занятий на этот год. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904
+
всем привет. кто подскажет где в раоне убр можно отдать ребенка 4 лет на карате?
|
-
голос
+
astaph
+
Elvira2904
спасибо. узнаю |
-
голос
+
astaph