Страница 539 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
А мы ходим в младшую. (др 31.01.) пойдем в 7.5 в школу.
-
голос
+
Ходим в группу 4-5. просто в конце года собрание было и завели разговор о выпуске и мне прям что то аж страшно стало что она такая маленькая у меня. и с усидчивость у нас проблемы.,
|
-
голос
+
Helga28 писал(а): Ходим в группу 4-5. просто в конце года собрание было и завели разговор о выпуске и мне прям что то аж страшно стало что она такая маленькая у меня. и с усидчивость у нас проблемы., Может вам тогда лучше с заведующей поговорить на эту тему и может дочь "оставить на второй год"
|
-
голос
+
Если психолог напишет заключение, что ребенок к школе не готов, то оставят еще на год
голос
+
Жуть... Ребенок перешел в СТАРШУЮ группу!!! в ноябре 5 будет, а ведь совсем недавно лежала на столе в родзале и лупала глазенками-пуговками на меня...
+
всем привет! а мы в америке теперь живем и здесь не дают родителям выбирать, если родился до 1 ноября, то идешь со старшими, если после, то через год. мы родились 23 ноября и получается в этом году пойдем в "переходный класс", на след год "предшкольный" класс, который уже является частью школьной программы и обязателен, и далее первый класс.
Las_точка я тоже не успеваю с темпами роста вроде и много чего увидели-пережили за это время, но все равно время летит...
|
-
голос
+
sweet_i_am
Привет, Шладкий мой Вот, думаю, уеду в отпуск с детьми и намишу тебе, а то все дела-дела У одной экзамены (в Салаховке пол-июня учатся), у третьего - садик вот третий день как начался... Бегаем по стоматологам и прочим эскулапам - подлатать все прорехи перед Блг. Как вы там, в забугорье, без прививок?
|
-
голос
+
Las_точка
в Болгарии отдохнешь зато))) мы пока еще не устраивались в детские учреждения, но я перед отьездом в москве подсуетилась и у нас "какбЭ" есть все прививки до 7 лет точно)))
|
-
голос
+
Девочки, привет! как вы там поживаете? детки подросли, все разбежались ...
|
-
голос
+
sweet_i_am
привет! все на работу наверное повыходили, дети в садах... вот и затихла наша темка.. У кого-нибудь зубы выпадают уже молочные? у нас нижний шатается чуть-чуть, а у нашего ровесника уже один выпал нижний и второй шатается. Мы в этом году начали в танцев студию ходить в группу с 5-летками - и совсем не выделяемся там по росту. Поля сейчас 111 см и 18 кг.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
МамаТемы
Божечки, какая она у тебя красотка ага, а часть наверное сидит в темах с малышастиками))) у нас все зубы на месте, пока не собираются выпадать, зато по росту 116 см и весом в 22 кг. Были на днях у педиатра здесь, сказал что у Евы идеальные пропорции вес/рост, но не на свой возраст. мол в этом возрасте она выше 95% детей. мы начали ходить в подготовительный класс к школе. Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Pingvinenok
неа, не ходили. американский педиатр сказал, что все супер и это норма.
|
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): огого.. у нас друг (с роддома) тоже такой же высокий. в кинотеатре (решили бесплатно детей сводить) даже не поверили, что детям пяти лет нет - думали лет 6 (пришлось паспорта показывать, чтобы др детей увидели) . sweet_i_am писал(а): просто пофотаться любит.... хлебом не корми...
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): так в америке живешь? в сургут не хочешь возвращаться? Ева языки не путает? а со скольки в школу берут? мы в среней группе сейчас. еще 3 года в сад ходить... а ты уже на подготовишки записала..
|
-
голос
+
МамаТемы
ага в Америке в Сургут точно не хочу, хоть и в Америке мне не особо нравится... Ева уже свободно говорит на английском, со мной только на русском, не хочу чтоб она его потеряла. Здесь школа начинается с 5 лет, первый год типа обязательного дет.сада. а тк Ева родилась в ноябре, то для таких деток детский сад два года длится, называется переходный детский сад. этот дополнительный год необязательный, можно было и на след год со всеми пойти, но она мне все мозги сьела тем как сильно она хочет в школу
|
-
голос
+
МамаТемы
Цитата: просто пофотаться любит.... хлебом не корми... в top fashion ее)))
|
Страница 539 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 19:19 -2 °C
|