Страница 44 из 56  [ Сообщений: 1386 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 сен 2016, 10:51   №1076  
-
голос
+
Ждем, ждем)))
Новое сообщение02 сен 2016, 07:20   №1077  
-
голос
+
Ну что.... отписываюсь, как и обещала...
Начну с того, что Инесса мне очень понравилась, очень приятная, аккуратная и общительная девушка...)))
По Бровям... фото пока выкладывать не буду... потому, как и сама пока к себе привыкнуть не могу... как она меня уверяет, пока выводы делать рано... подождём пока сойдут корки...
НО на мой взгляд... ооооочень Тяжёлые и широкие брови она мне сделала... когда первый раз увидела себя в зеркало, аж Кол в горле встал...))) 8( хотя придя к ней первое, что я просила, это НЕ ШИРОКИЕ брови... видимо у нас с ней разное понятие Широких бровей...((( Сейчас надеюсь только на то, что действительно с корками сойдёт тёмный цвет и будет нормально... иначе и думать не хочу... (на сегодняшний день, это тёмные и очень широкие для моего лица брови, которые жутко меня портят)... пытаюсь, не паниковать и меньше подходить к зеркалу..)))))
Верю, что всё будет Хорошо))))) вообще Через недельку ещё отпишусь...)))
Новое сообщение03 сен 2016, 11:02   №1078  
-
0 : 1
+
Alissa82часть пигмента точно уйдёт, у меня тоже сразу тёмные были. И вот насчёт формы - вы не согласовывали эскиз? Мастер спасла должен нарисовать форму бровей, и, только если вас устраивает, тогда работать.
Новое сообщение03 сен 2016, 11:45   №1079  
-
0 : 4
+
Я два года назад делала брови, подводку глаз и губы (контур+растушевка). Мастер Гульнара, у нее кабинет на Университетской, 39. Довольна всем!!! Единственное, хочу сходить к ней еще раз на губки, хочется чуть поярче. Вот мои фотки (фотки свежие, им максимум месяц).

Вложения:
IMG_0003.JPG
IMG_0003.JPG время: 3.09.2016 16:45, размер: 35.61 Кб | Просмотров: 2697.
Новое сообщение03 сен 2016, 12:26   №1080  
-
2 : 15
+
Cannoly
Извините, но это некрасиво-как фломастером нарисовано, неестественно!
Новое сообщение03 сен 2016, 13:02   №1081  
-
0 : 8
+
Макитра
Вам не красиво, а мне красиво)))) Я сама попросила мастера сделать именно так)))))
У меня такие брови с 12 лет, не татуаж конечно, а нарисованные. Потому что свои и ресницы и брови у меня белые-белые, даже не рыжие. Вот и приходилось каждую неделю красить их краской и каждый день подрисовывать карандашом. А сделав татуаж, мне стало гораздо проще, я теперь просто крашу отросшие волоски раз в две недели.
Новое сообщение04 сен 2016, 04:12   №1082  
-
3 : 7
+
Cannoly писал(а):
источник:03 сен 2016, 18:02 №1082
Макитра
Вам не красиво, а мне красиво)))) Я сама попросила мастера сделать именно так)))))

Вы красивая интересная девушка, а брови сделали вас женщиной. смотрится дешево что ли?! Это взгляд со стороны.
Сейчас есть же разные современные методики татуажа которые приближены к естественному образу.
Новое сообщение04 сен 2016, 04:38   №1083  
-
9 : 0
+
Макитра
Cannoly
Нормальные брови. Не знаю как вживую, но на фото не смотрятся нарисованными. Просто диссонанс с цветом волос даёт ощущение неестественности. Во всем виноват рыжий - такой предательский цвет, может очень легко накинуть пять лет.
Новое сообщение04 сен 2016, 05:41   №1084  
-
1 : 8
+
Cannoly
Если выделиться хотели, то получилось у вас.
Если естественности - то нет.
Вы яркая девушка.
Новое сообщение04 сен 2016, 06:03   №1085  
-
3 : 4
+
А какая разница, что захотел клиент? Вкусы у всех разные. Вроде как качество работы мастеров обсуждают. Пришел клиент, попросил монобровь, мастер сделал. Мне у девушки не нравятся ни черные брови, ни поплывшие стрелки, ни губы. Но к мастеру как к исполнителю нет вопросов. Линии ровные, симметричные. Если девушке нравится, да пусть ходит.
Я сама в пятницу иду. Не знаю как объяснить цвет, который мне нужен.
Новое сообщение04 сен 2016, 09:12   №1086  
-
0 : 3
+
Вредина писал(а):
источник:04 сен 2016, 11:03 №1086
Вкусы у всех разные. Вроде как качество работы мастеров обсуждают.

Тут обсуждают все.
Насть знаешь взгляд со стороны тоже важен-я полгода на стрижку и окрашивание ходила к нефиговому мастеру и отдавал приличные деньги, но каждый раз получала результат не тот который хотела хотя аккуратно все было. Уже через полгода когда мне все в один голос стали твердить Насть ну поменяй уже мастера, а муж сказал что домой не пустит если еще раз прийду с короткими волосами и покрашенная как после неудачного нахождения на солнце :D :D
А мастер меня полгода уверяла что это круто *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение04 сен 2016, 09:41   №1087  
-
4 : 0
+
Макитра
Мне 99% окружения твердят, что моя прическа это трындец и не положено многоматери так ходить. Я уверена, про брови так же скажут.
Новое сообщение04 сен 2016, 09:57   №1088  
-
6 : 1
+
Вредина писал(а):
источник:04 сен 2016, 14:41 №1088
Мне 99% окружения твердят, что моя прическа это трындец

У тебя офигенская прическа и затылок :D
Новое сообщение04 сен 2016, 17:35   №1089  
-
2 : 1
+
Да, брови страшные. Мало того, что видно нарисованность, так еще и очень близко друг к другу.
Новое сообщение05 сен 2016, 04:17   №1090  
-
голос
+
Alissa82 писал(а):
источник: 2.09.2016 13:20
Ну что.... отписываюсь, как и обещала...
Начну с того, что Инесса мне очень понравилась, очень приятная, аккуратная и общительная девушка...)))
По Бровям... фото пока выкладывать не буду... потому, как и сама пока к себе привыкнуть не могу... как она меня уверяет, пока выводы делать рано... подождём пока сойдут корки...
НО на мой взгляд... ооооочень Тяжёлые и широкие брови она мне сделала... когда первый раз увидела себя в зеркало, аж Кол в горле встал...))) 8( хотя придя к ней первое, что я просила, это НЕ ШИРОКИЕ брови... видимо у нас с ней разное понятие Широких бровей...((( Сейчас надеюсь только на то, что действительно с корками сойдёт тёмный цвет и будет нормально... иначе и думать не хочу... (на сегодняшний день, это тёмные и очень широкие для моего лица брови, которые жутко меня портят)... пытаюсь, не паниковать и меньше подходить к зеркалу..)))))
Верю, что всё будет Хорошо))))) вообще Через недельку ещё отпишусь...)))

Мне тоже в первые дни после процедуры казалось что брови широкие и темные, но как сошла корка все изменилось и придя уже на коррекцию я попросила на тон темнее сделать. Так что не переживайте все будет хорошо.
Новое сообщение05 сен 2016, 11:31   №1091  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 4.09.2016 12:03
Я сама в пятницу иду. Не знаю как объяснить цвет, который мне нужен.

Карандашом рисуешь? Или чем то ещё? Неси с собой.
Хотя тебе покажут образцы пигмента. Мне два цвета смешивали.
Новое сообщение05 сен 2016, 11:32   №1092  
-
голос
+
Cannoly писал(а):
источник: 3.09.2016 19:02
Макитра
У меня такие брови с 12 лет, не татуаж конечно, а нарисованные. Потому что свои и ресницы и брови у меня белые-белые, даже не рыжие. Вот и приходилось каждую неделю красить их краской и каждый день подрисовывать карандашом. А сделав татуаж, мне стало гораздо проще, я теперь просто крашу отросшие волоски раз в две недели.

У моей свекрови бровей нет. Точнее, они есть, но белые. Без карандаша и и краски раз в пару недель вообще человек без бровей. Щас покажу, как ей сделали.
Новое сообщение05 сен 2016, 11:35   №1093  
-
0 : 8
+
А вот и фото

Вложения:
Вот
Новое сообщение05 сен 2016, 11:39   №1094  
-
голос
+
Tan4ik
Очень здорово, от своих не отличишь.
Новое сообщение05 сен 2016, 11:42   №1095  
-
1 : 2
+
Мне кажется, не должен хороший мастер делать безвкусную фигню, даже если клиент просит :no:
Ну или клиентов совсем нет, любому заказу рады.
Хотя странно. Обычно сначала отрисовывают эскиз. Не могу представить ситуацию, когда мастер нарисовал красивые аккуратные стрелки, подчеркивающие и "улучшающие" форму глаз, а клиент попросил "дорисовать вот тут, тут, и тут ещё немного", чтобы получился несовременный тёткинский макияж.
Или брови. Делает мастер, к примеру, напыление или в волосковой технике, а клиент пришёл и попросил а-ля нарисованные одной линией тем же карандашом, что и глаза.
Думаю, все же вопрос к мастеру тут в первую очередь
Новое сообщение05 сен 2016, 11:50   №1096  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
источник:05 сен 2016, 16:35 №1094

-0 : 1
А вот и фото

и правда как свои-здорово!
Это микроблейдинг? Кто делал?
Новое сообщение05 сен 2016, 11:53   №1097  
-
0 : 1
+
Tan4ik писал(а):
источник:05 сен 2016, 16:42 №1096
чтобы получился несовременный тёткинский макияж.

может человеку так хочется *DONT_KNOW* ну нравится многим такой макияж и что
Почему мастер должна делать на СВОЕ усмотрение,если клиент просит совсем другое fingal вы чего говорите то.
Новое сообщение05 сен 2016, 12:01   №1098  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 4.09.2016 15:41
Макитра
Мне 99% окружения твердят, что моя прическа это трындец и не положено многоматери так ходить. Я уверена, про брови так же скажут.

ты че задумала ? :D
Новое сообщение05 сен 2016, 12:04   №1099  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 5.09.2016 18:01
Вредина писал(а):
источник: 4.09.2016 15:41
Макитра

ты че задумала ? :D

Монобровь :D
Да ни че, просто брови. А тк у меня они светлые, а я ленюсь в последнее время краситься, то реакция будет на брови, типа - о, черная изолента?
Новое сообщение05 сен 2016, 12:39   №1100  
-
0 : 3
+
Мастер, делающий по своему усмотрению вопреки пожеланиям клиента - это очень плохой мастер.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 44 из 56  [ Сообщений: 1386 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 21:56  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино