Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Ждем, ждем)))
|
![]() |
-
голос
+
Ну что.... отписываюсь, как и обещала...
Начну с того, что Инесса мне очень понравилась, очень приятная, аккуратная и общительная девушка...))) По Бровям... фото пока выкладывать не буду... потому, как и сама пока к себе привыкнуть не могу... как она меня уверяет, пока выводы делать рано... подождём пока сойдут корки... НО на мой взгляд... ооооочень Тяжёлые и широкие брови она мне сделала... когда первый раз увидела себя в зеркало, аж Кол в горле встал...))) ![]() Верю, что всё будет Хорошо))))) вообще Через недельку ещё отпишусь...))) ◊ ))) Женщины - это ангелы, только когда им обламывают крылья - приходится летать на метле..!!! |
![]() |
-
0 : 1
+
Alissa82часть пигмента точно уйдёт, у меня тоже сразу тёмные были. И вот насчёт формы - вы не согласовывали эскиз? Мастер спасла должен нарисовать форму бровей, и, только если вас устраивает, тогда работать.
|
![]() |
-
0 : 4
+
Я два года назад делала брови, подводку глаз и губы (контур+растушевка). Мастер Гульнара, у нее кабинет на Университетской, 39. Довольна всем!!! Единственное, хочу сходить к ней еще раз на губки, хочется чуть поярче. Вот мои фотки (фотки свежие, им максимум месяц).
IMG_0003.JPG время: 3.09.2016 16:45, размер: 35.61 Кб | Просмотров: 2697. |
![]() |
-
2 : 15
+
Cannoly
Извините, но это некрасиво-как фломастером нарисовано, неестественно! |
![]() |
-
0 : 8
+
Макитра
Вам не красиво, а мне красиво)))) Я сама попросила мастера сделать именно так))))) У меня такие брови с 12 лет, не татуаж конечно, а нарисованные. Потому что свои и ресницы и брови у меня белые-белые, даже не рыжие. Вот и приходилось каждую неделю красить их краской и каждый день подрисовывать карандашом. А сделав татуаж, мне стало гораздо проще, я теперь просто крашу отросшие волоски раз в две недели. |
![]() |
-
3 : 7
+
Cannoly писал(а): Макитра Вам не красиво, а мне красиво)))) Я сама попросила мастера сделать именно так))))) Вы красивая интересная девушка, а брови сделали вас женщиной. смотрится дешево что ли?! Это взгляд со стороны. Сейчас есть же разные современные методики татуажа которые приближены к естественному образу. |
![]() |
-
9 : 0
+
Макитра
Cannoly Нормальные брови. Не знаю как вживую, но на фото не смотрятся нарисованными. Просто диссонанс с цветом волос даёт ощущение неестественности. Во всем виноват рыжий - такой предательский цвет, может очень легко накинуть пять лет.
Рубль берегу.
|
![]() |
-
1 : 8
+
Cannoly
Если выделиться хотели, то получилось у вас. Если естественности - то нет. Вы яркая девушка. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
3 : 4
+
А какая разница, что захотел клиент? Вкусы у всех разные. Вроде как качество работы мастеров обсуждают. Пришел клиент, попросил монобровь, мастер сделал. Мне у девушки не нравятся ни черные брови, ни поплывшие стрелки, ни губы. Но к мастеру как к исполнителю нет вопросов. Линии ровные, симметричные. Если девушке нравится, да пусть ходит.
0 : 3
+
Вредина писал(а): Вкусы у всех разные. Вроде как качество работы мастеров обсуждают. Тут обсуждают все. Насть знаешь взгляд со стороны тоже важен-я полгода на стрижку и окрашивание ходила к нефиговому мастеру и отдавал приличные деньги, но каждый раз получала результат не тот который хотела хотя аккуратно все было. Уже через полгода когда мне все в один голос стали твердить Насть ну поменяй уже мастера, а муж сказал что домой не пустит если еще раз прийду с короткими волосами и покрашенная как после неудачного нахождения на солнце ![]() ![]() А мастер меня полгода уверяла что это круто ![]() ![]() |
![]() |
-
4 : 0
+
Макитра
6 : 1
+
Вредина писал(а): У тебя офигенская прическа и затылок ![]() |
![]() |
-
2 : 1
+
Да, брови страшные. Мало того, что видно нарисованность, так еще и очень близко друг к другу.
-
голос
+
Alissa82 писал(а): Ну что.... отписываюсь, как и обещала... Начну с того, что Инесса мне очень понравилась, очень приятная, аккуратная и общительная девушка...))) По Бровям... фото пока выкладывать не буду... потому, как и сама пока к себе привыкнуть не могу... как она меня уверяет, пока выводы делать рано... подождём пока сойдут корки... НО на мой взгляд... ооооочень Тяжёлые и широкие брови она мне сделала... когда первый раз увидела себя в зеркало, аж Кол в горле встал...))) ![]() Верю, что всё будет Хорошо))))) вообще Через недельку ещё отпишусь...))) Мне тоже в первые дни после процедуры казалось что брови широкие и темные, но как сошла корка все изменилось и придя уже на коррекцию я попросила на тон темнее сделать. Так что не переживайте все будет хорошо. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Я сама в пятницу иду. Не знаю как объяснить цвет, который мне нужен. Карандашом рисуешь? Или чем то ещё? Неси с собой. Хотя тебе покажут образцы пигмента. Мне два цвета смешивали. |
![]() |
-
голос
+
Cannoly писал(а): Макитра Вам не красиво, а мне красиво)))) Я сама попросила мастера сделать именно так))))) У меня такие брови с 12 лет, не татуаж конечно, а нарисованные. Потому что свои и ресницы и брови у меня белые-белые, даже не рыжие. Вот и приходилось каждую неделю красить их краской и каждый день подрисовывать карандашом. А сделав татуаж, мне стало гораздо проще, я теперь просто крашу отросшие волоски раз в две недели. У моей свекрови бровей нет. Точнее, они есть, но белые. Без карандаша и и краски раз в пару недель вообще человек без бровей. Щас покажу, как ей сделали. |
![]() |
-
0 : 8
+
А вот и фото
Вот
|
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
![]() |
-
1 : 2
+
Мне кажется, не должен хороший мастер делать безвкусную фигню, даже если клиент просит
![]() Ну или клиентов совсем нет, любому заказу рады. Хотя странно. Обычно сначала отрисовывают эскиз. Не могу представить ситуацию, когда мастер нарисовал красивые аккуратные стрелки, подчеркивающие и "улучшающие" форму глаз, а клиент попросил "дорисовать вот тут, тут, и тут ещё немного", чтобы получился несовременный тёткинский макияж. Или брови. Делает мастер, к примеру, напыление или в волосковой технике, а клиент пришёл и попросил а-ля нарисованные одной линией тем же карандашом, что и глаза. Думаю, все же вопрос к мастеру тут в первую очередь |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): и правда как свои-здорово! Это микроблейдинг? Кто делал? |
![]() |
-
0 : 1
+
Tan4ik писал(а): может человеку так хочется ![]() Почему мастер должна делать на СВОЕ усмотрение,если клиент просит совсем другое ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Макитра Мне 99% окружения твердят, что моя прическа это трындец и не положено многоматери так ходить. Я уверена, про брови так же скажут. ты че задумала ? ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Вредина писал(а): Макитра Мне 99% окружения твердят, что моя прическа это трындец и не положено многоматери так ходить. Я уверена, про брови так же скажут. ты че задумала ? ![]() Монобровь ![]() Да ни че, просто брови. А тк у меня они светлые, а я ленюсь в последнее время краситься, то реакция будет на брови, типа - о, черная изолента? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |