Страница 14 из 39  [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 янв 2012, 09:10   №326  
-
голос
+
batterfly
а на пхукете вода чистая??? Мы были в паттайе - там вообще вода-грязь... а вот на острова мотались - там красота...
Новое сообщение30 янв 2012, 09:53   №327  
-
0 : 1
+
Бизюлькa

Этим-то и отличаются эти курорты *OK* Водичка там прелесть. Я про Кату пишу, потому что у вас ребенок маленький, а Ката более мелководная и соответственно волн меньше. А Карон, конечно более экстремальный - поглубже и волны часто. Но песочек там - песня. Будете отзывы читать - все об этом пишут. Да вообще все западное побережье Пхукета - это хорошие бухточки-пляжи.
Новое сообщение30 янв 2012, 12:25   №328  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь был в ОАЭ в начале марта? Там холодно или как? Судя по интернету, температура воздуха 23-27 гр., воды 22-23. В такой воде можно купаться или не надо :D ?
Новое сообщение30 янв 2012, 16:51   №329  
-
голос
+
В мае 2010 года мы с мужем ездили в Испанию, на побережье Коста-Дорада, в город Салоу.
Ранее, в 2006 году, я отдыхала в Испании с сестрой, после того раза сомнений не было - мы поедем в тот же город, по возможности в тот же отель - Playa park (3*). На сайте Натали-турс почитали отзывы про другие отели - вдруг, какой-нибудь больше понравится - но всё же остановились на Playa Park.
Приехали в "Валерию", забронировали отель на 13 дней, питание – завтрак-ужин, нам еще повезло – действовало раннее бронирование. Путёвка обошлась в 55 тысяч на двоих. Вылет был из Москвы. У меня был льготный отпуск и мне оплатили дорогу Сургут-Москва-Белгород, так что не так накладно было.
Рано утром 17 мая мы прилетели в Испанию. Тут же нам испортили настроение – сообщили, что нам поменяли отель. Мы о "новом" отеле ничего не знали, по дороге из аэропорта пытались вспомнить отзывы, вроде читали о нем, но безрезультатно. В общем, недовольные, мы ехали и думали, что нас поселят в какую-нибудь шарагу. Шарага оказалась четырехзвездочной - H10 Delfin Park - с приятным бонусом, у нас питание было завтрак-обед-ужин (там в самом отеле была акция, под которую мы удачно попали). Осмотревшись немного в отеле, плохое настроение улетучилось!
Отель хороший, чистый, питание хорошее. Территория отеля ограждена, на территории 2 бассейна - взрослый и детский. Отель удачно расположен - он находится в центральной части города, до пляжа идти минут 5-7, до остановки, с которой можно уехать в соседние городишки и в парк "Порт Авентура", тоже минут 5, собственно, до самой Порт Авентуры пешком идти минут 10-15.
Хотя, в отеле мы практически не сидели - ездили на экскурсии с гидами Натали-турс, сами ездили на автобусе в небольшой городок Реус, так же сами на электричке ездили в Барселону, два раза ходили в парк "Порт Авентура".
По утрам ходили на пляж загорали, купались в море, вечерами бродили по набережной, ели мороженое.
В Реусе есть квартал магазинов - без покупок уйти невозможно! В Барселоне мы гуляли по Рамбле, заходили на рынок за клубникой и черешней, походили в магазине-мечте шопоголика - "El Corte Ingles".
На экскурсии мы в основном ездили в Барселону - побывали в Аквариуме, посмотрели на Поющий фонтан, погуляли по парку Гауди, заходили в церковь Святого Семейства, а еще ездили на гору Монтсеррат, там прикупили вкуснейший мёд и сыр.
Погода была замечательная! Когда приехали - было еще прохладно (17 градусов :D ), но уже к обеду было жарко; через несколько дней вода в море прогрелась и можно было купаться. Дождик был один раз - вечером, шел минутки 3.
В общем, несмотря на замену отеля, отдых был шикарный *THUMBS UP*
нам, кстати, за всё время ни разу не позвонили с работы :D наверное, от этого отдых показался еще лучше!

Последний раз редактировалось kaamos 30 янв 2012, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 янв 2012, 17:04   №330  
-
голос
+
kaamos

*THUMBS UP* все так, мы отдыхали примерно по такой же программе *OK* , только в прошлом году в июне все время было +18-+20 и море +21. На ужин надевала мужнины носки - так холодно мне было :D , А у мужа мерзли уши после заплыва.
Самое обидное, что в Сургуте в это время было +30, а когда мы приехали домой, погода поменялась с точностью наоборот, даже круче - в Сургуте было +8.
Но меня покорила Таррагона, я прям решила, что если еще раз поеду в Испанию, то только туда. Правда отели наши туроператоры не предлагают. Надо самим бронировать.
Новое сообщение03 фев 2012, 05:28   №331  
-
голос
+
Только что вернулись из Тая, о. Ко-Чанг. Это сказка *THUMBS UP*
Была уже в Тае, и теперь только Ко-Чанг и иже с ним. Даже Пхукет и Самуи не сравнятся.
Как мы заказывали тур отдельная история, можно сказать все сами, чуть позже напишу в соответствующей теме.

А вот сейчас летом хотим в Испанию на месяц. Но только сами, без тур агенств.
Куда и как пока не определились.
Испанию знаю, там была.
Поэтому и думаю, будет месяц июнь, хочется теплое море, а вот
batterfly писал(а):
источник:30 янв 2012, 23:04 №89
только в прошлом году в июне все время было +18-+20 и море +21.

не воодушевляет. Может на Тенерифе теплее *DONT_KNOW*
batterfly писал(а):
Но меня покорила Таррагона,

Чем покорила? Была там, но как-то смутно помню что-то. Она ведь рядом с Ла-Пинедой? Не помню там пляжа хорошего..
Новое сообщение03 фев 2012, 06:00   №332  
-
голос
+
Elena писал(а):
источник:03 фев 2012, 11:28 №90
Может на Тенерифе теплее

про июньскую погоду не знаю - была в сентябре, но, вообще, впечатление от поездки туда было сильно испорчено тем, что НИ РАЗУ ни в одном кафе-ресторане нам не удалось нормально поесть (под нормально я имею ввиду - вкусное блюдо приготовленное из свежих продуктов). исключние - ресторан отеля, там все было супер. туда мы в итоге уже и перебрались, устав эксперементировать и испытывать свое здоровье.
причем, позже читала много аналогичных отзывов- видимо, канары - успешно раскрученный бренд, так зачем еще стараться :D
Новое сообщение03 фев 2012, 07:48   №333  
-
голос
+
Сестра с племянницами были на Тенерифе в мае. Погода не понятная, солнце светит тепло, за тучки скрывается - прохладно. Для маленьких детей я думаю не очень *DONT_KNOW* Как говорят Тенерифе — остров вечной весны.
Новое сообщение03 фев 2012, 09:03   №334  
-
голос
+
гульчик писал(а):
источник:03 фев 2012, 13:48 №92
Погода не понятная

кстати - да. с утра постоянно облачно, даже, скорее, пасмурно и свежо очень. развеевается часам к 11 только. и вечером прохладно. те, тепло только когда солнце светит :D .
моя любовь навсегда - это кипр. *THUMBS UP*
Новое сообщение03 фев 2012, 11:12   №335  
-
голос
+
Kosha
Мы на Кипре в августе были, такая жарень была ужас просто 0_ днем не погулять...
Да и зелени как-то не хватало. На островах не так зЕлено, как на материке *SCRATCH*
Новое сообщение03 фев 2012, 11:47   №336  
-
голос
+
kaamos писал(а):
источник:03 фев 2012, 17:12 №94
днем не погулять...

сиеста ;)
kaamos писал(а):
источник:03 фев 2012, 17:12 №94
Да и зелени как-то не хватало

это- да, вне благоустроенных территорий там грустновато в этом смысле
Новое сообщение03 фев 2012, 16:16   №337  
-
голос
+
А мы недавно 22 января прилетели ОАЭ, с Дубая, брали путевку в Валерии, все понравилось, еще бы +25. Ездили вчетвером 2 взрослых и двое детей 11 и 3 лет, накупались в персидском заливе,ездили на Индийский океан, вода чистейшая, песочек белый, народу немного. Посмотрели танцующие фонтаны-слов нет какая красота, самую высокую башню Бурж Халифа, Феррари парк, столицу ОАЭ Абу Даби.
Новое сообщение03 фев 2012, 16:25   №338  
-
голос
+
Лен, я тоже Тенерифе смотрела на июнь.. По отзывам там не жарко вообще. и вода еще не ахти :no:
Новое сообщение03 фев 2012, 16:43   №339  
-
голос
+
lollipop , а какой отель брали? вылет откуда был?
Новое сообщение03 фев 2012, 17:05   №340  
-
голос
+
Отель Комфорт инн, 3 звезды, очень хороший-это не надо сравнивать с Турцией, мебель в отличном состоянии, большой плазменый телик, уборка и смена белья каждый день, есть русскоко говорящий персонал, находится в центре города, на пляж возили каждый день с отеля бесплатно, кормят вкусно, правда завтрак однообразный, шведский стол, обед разнообразный и вкусный- там повар с украины, блюда наши, у меня дочь по 3 котлеты уплетала. Вылет был с Екатеринбурга. Есть бассейн на крыше, мы всего один раз посещали, т.к времени не хватало.

Последний раз редактировалось lollipop 03 фев 2012, 17:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение03 фев 2012, 17:18   №341  
-
голос
+
lollipop
Поделитесь пожл. ценой путевки.
Новое сообщение03 фев 2012, 17:25   №342  
-
голос
+
lollipop писал(а):
источник:03 фев 2012, 22:05 №99
на пляж возили каждый день с отеля бесплатно

Далеко до пляжа? А это не напрягает - ездить на пляж и обратно (планирую в ОАЭ поехать, не знаю, что выбрать -Дубаи или Шарджу). Старшему ребенку понравилось?
Новое сообщение03 фев 2012, 17:45   №343  
-
голос
+
на пляж минут 15-20 ехать, нет не напрягало, нам Русское радио включали, почти все русские в отеле, вход на пляж платный 5 дирхам с человека- это по -нашему рублей 45,путевка обошлась 120 вместе с визами, одна виза 75 дол + дорога до Екатеринбурга, мы брали только завтрак, а обед оплачивали на месте при необходимости, вокруг отеля много кафешек, ресторанов, макдональс, маленькийй магазин напротив отеля, все необходимое есть. Но у нас еще плюс к путевке столько же денег ушло на экскурсии, кафе, шоппинг. Не советую ехать летом, т.к. там жара невыносимая, а зимой самое то, как у нас летом. Лучше в Дубай, все самое интересное здесь, Шарджа более спокойное и недалеко от Дубая минут 20 езды. Спиртного вообще нет, только в дьюти фри. Интересно наблюдать за арабами в своих национальных нарядах, у женщин только глаза видно.
Новое сообщение06 фев 2012, 20:32   №344  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:03 фев 2012, 22:25  №97
Лен, я тоже Тенерифе смотрела на июнь.. По отзывам там не жарко вообще. и вода еще не ахти

Подруга там была в конце мая, начало июня. Говорит на улице тепло было, а море прохладное, купались, но так, без удовольствия, скажем так.
Вообще на Тенерифе среднегодовая погода почти одинаковая. Судя по данным инета море там больше 22 градусов не прогревается даже в жаркий сезон. Как в прочем и на материке.
Я была на материке в сентябре, на улице жарко было, около 27-28 градусов, море кончено холоднее, не скажу сколько градусов, но купались мы там не много, больше бассейн. С детьми не хочу бассейн. :-(
В общем вся в сомнениях *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 фев 2012, 02:51   №345  
-
голос
+
lollipop
мы в апреле собираемся в Дубаи,не знаю что из гардероба брать?не подскажете? через какое агенство летали?
Новое сообщение07 фев 2012, 05:30   №346  
-
голос
+
Elena писал(а):
источник:03 фев 2012, 11:28  №90
batterfly писал(а):
только в прошлом году в июне все время было +18-+20 и море +21.

не воодушевляет. Может на Тенерифе теплее *DONT_KNOW*

Это как повезет, те 10 дней что мы там были было холодно, а потом уехали и там зажарило ;)
Elena писал(а):
источник:03 фев 2012, 11:28  №90
batterfly писал(а):
Но меня покорила Таррагона,

Чем покорила? Была там, но как-то смутно помню что-то. Она ведь рядом с Ла-Пинедой? Не помню там пляжа хорошего..

Да до пляжа мы собственно и не дошли. Гуляли по городу. Там еще римские стены остались и амфитеатр прям на берегу. Это не отельный Салоу. Ну я там почувствовала средиземноморский дух. Видели свадьбу местную, потом на какой-то площаденочки выступали местные танцоры. Улицы мощеные (может тоже от римлян остались *DONT_KNOW* ). вот я хотела в такой Испании отдохнуть - народной, а не туристической. А пляж мне кажется, там нормальный был. По крайней мере довольно широкая береговая полоса. Эх я бы поехала с вами в июне, но это лето я проведу в теме "болталка ...", здесь буду только читателем :-(
Новое сообщение07 фев 2012, 06:15   №347  
-
голос
+
Elena

Елена вот интересная статья про Таррагону http://spalex.narod.ru/descon/tarragona.html
Новое сообщение07 фев 2012, 08:24   №348  
-
голос
+
Kosha писал(а):
моя любовь навсегда - это кипр. *THUMBS UP*

А в каком районе вы были? Можете что нибудь посоветовать? Есть с детками отдыхающие? Нам летом 2,5годика будет.
Новое сообщение09 фев 2012, 11:57   №349  
-
голос
+
Кто-нибудь ездил с ребёнком в Израиль? Поделитесь впечатлениями!
Новое сообщение11 фев 2012, 16:57   №350  
-
голос
+
Хотим, в середине июня в Испанию, где-нибудь рядом с Порт АВИНТУРОЙ отдохнуть с детками 2 и 11 лет, кто был помогите определиться с выбором *molitva2* , уже от отзывов голова кругом идет %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 39  [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 10:05  -8 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино