Страница 15 из 37 [ Сообщений: 907 ]
-
голос
+
Inna86
это где такие расценки?
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ
да много кто на дому за такую цену ногти наращивает
|
-
голос
+
kisa
я просто меньше 1000 за коррекцию не встречала, а наращивание так 1500 везде я думала
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ
раньше в ком. разделе была реклама Незнайки, на дому делала наращивание за 1200 вроде, про коррекцию незнаю.... в контакте можно поискать группы Последний раз редактировалось kisa 26 янв 2012, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): kisa я просто меньше 1000 за коррекцию не встречала, а наращивание так 1500 везде я думала Да уж тоже удивилась. Я на дому в первый раз наращивала и отдала больше 2000 - это гелем и больше трех лет назад . Проходила год и намучилась. Сначала красиво, но... ногти стали расти очень быстро и уже через неделю было видно - гелевые ногти порядочно были толще своих и переход был очень заметен. И цвет своего ногтя с гелевым очень расходился. Корректировку делала через каждые три недели, и отдавала уже в салоне больше двух (ну это конечно с покраской и пр...., но . В общем вовремя беременности у меня они начали отслаиваться, пришлось снять... но как это потом , пока свои отрасли, все ломались. Да, и в гелевых минус, что перепадов температур они могут не выдержать (сильная жара - баня или холод, мороз зимой под 40), да и если сломался, то приходиться стачивать, сверху новый не "приклеишь"). В общем очень хочу, но повтора такого не желаю. Все на акрил смотрю. Кто с акрилом, тоже так переход заметен сильно?
|
-
голос
+
Inna86 писал(а): Selina писал(а): Inna86 писал(а): А это мои ноготочки!!! Делала первый раз у этого мастера перед НГ и вчера на коррекцию сходила, очень довольна качеством и главное - ценой! Это гелем сделано? Сколько стоит такая красота? Можно в личку телефон мастера. Да, гель! За наращивание отдавала 1000р, за коррекцию 800р. Наращиваю часто и дорого обходилось это мне, когда в салонах приходилось срочно делать ногти, сейчас цена очччень даже устраивает и проходила 3 недели, ничего не отслоилось и не сломалось) спасибо за номерочек!!!! сегодня иду!!!
|
-
голос
+
kisa
так вот я наращиваю за 1500 а коррекция 900 на белом яру но мне нравится как она делает быстро и хорошо. Коррекция не больше часа,само наращивание 1,5 часа. nfden ну как сказать даж незнаю, смотрятся аккуратно, просто я привыкла к другому мастеру. А тут получается девушка не делает коррекцию у нее получается каждый раз новое наращивание,а это время - 3 часа высидеть сложно. И у нее другой метод наращивания, не такой к которому я привыкла. Если мне опять приспичит сделать срочно, то я обращусь к ней Katti-rina я тоже в идеале хожу 3 недели потом меня уже начинают раздражать, переход очень сильно видно и смотрится отвратительно. Акрил как раз таки более хрупкий чем гель, т.к. можно просто ударить ноготь и он отвалится а с гелем будет все отлично. Да и запах акрил я терпеть не могу,а как представлю что сидеть дышать им более часа так во обще Многие ходят месяц до след коррекции/наращивания,только вот я не понимаю как? Или у них ногти медленно растут или их устраивает как выглядят ногти когда переход от кутикулы до геля еще около 5 мм
|
-
0 : 1
+
выкладываю мои свежеиспеченные ногти, пока все нравится), отдала тысячу всего, чему несказанно рада))) записалась на коррекцию уже. посмотрим, если будет все ок, то я нашла своего мастера!
|
-
голос
+
Selina
-
голос
+
А вот мои новенькие ноготки
Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь!
|
-
голос
+
Selina
-
голос
+
мои ногтики)))училась у девочки,)
Последний раз редактировалось kubalibra-gavana 04 апр 2012, 17:02, всего редактировалось 5 раз(а).
|
-
голос
+
обожаю френчик
Последний раз редактировалось сургутянка-янка [ban] 06 фев 2012, 21:59, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Selina
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278
|
-
голос
+
Понимаю что не тему вопрос,но не знаю куда написать...?кто нибудь делал гель-лак покрытие,или может быть знаете где делают?
|
-
голос
+
jigaleva писал(а): Сейчас вроде во всех салонах делают, где практикуют ногтевой сервис
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Алианка писал(а): мрак какой то
|
-
голос
+
Вредина писал(а): каждый сходит с ума по своему добавить нечего
|
-
голос
+
Алианка писал(а): Вредина писал(а): источник:01 фев 2012, 23:21 №377 мрак какой то каждый сходит с ума по своему добавить нечего WTF
|
-
голос
+
Lama писал(а): Алианка писал(а): Вредина писал(а): источник:01 фев 2012, 23:21 №377 мрак какой то каждый сходит с ума по своему добавить нечего WTF девочки, не пойму ,что вы так всполошились,:))) Особенно Алианка,прямо не угомонится бедная все никак)
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
Последний раз редактировалось kubalibra-gavana 04 апр 2012, 17:03, всего редактировалось 4 раз(а).
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): jigaleva писал(а): Сейчас вроде во всех салонах делают, где практикуют ногтевой сервис Может быть из тех кто на дому наращивает, делают гель-лак???Хочется проверенного мастера. Последний раз редактировалось jigaleva 02 фев 2012, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 15 из 37 [ Сообщений: 907 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 22:37 0 °C
|