Наращивание ногтей
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Олейка писал(а): Plushka Отзывы о работе Ларисы (раньше работала в Подиум-арте) самые разные, поэтому не хочу чтобы опять начали "поливать её грязью" ![]() ![]() ![]() Я так и думала что это её работа. Руку мастера видно сразу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олейка писал(а): Отзывы о работе Ларисы (раньше работала в Подиум-арте) самые разные, поэтому не хочу чтобы опять начали "поливать её грязью" . Я хожу к ней на гелевое покрытие ногтей уже третий год и впечатление очень хорошее Каждый раз она мне на ногтях изображает эксклюзив Рисунок классный, не спорю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олейка писал(а): Как вы можете судить о качестве ногтей по фото (сделанное собственноручно). Я выкладывала рисунок, а не качество выложенного геля. Тем более, что это мой ноготь покрытый гелем Ну как судить - посмотрела, мне не понравились ![]() ![]() Последний раз редактировалось Santa 09 янв 2012, 14:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Santa
У каждого своё мнение ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
О Ларисе могу сказать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, дайте телефон опытного мастера по шилаку.
Вообще, в среднем, в какую цену это удовольствие? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девчата напишите мне кто нить в личку номер тел Марины. хочу красоту навести.....
-
голос
+
Клео
в личку скинула, она должна была в отпуск уехать, не помню в каких числах |
![]() |
-
голос
+
Девочки, дайте номер телефона хорошего мастера маникюра. Мне не надо делать наращивание, нужен просто аккуратный маникюр и божеские цены.
![]() |
-
голос
+
А это мои ноготочки!!! Делала первый раз у этого мастера перед НГ и вчера на коррекцию сходила, очень довольна качеством и главное - ценой!
|
![]() |
-
голос
+
Inna86
красота ![]() тоже так хочу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Inna86
![]() |
-
голос
+
Гамма
Тоже надумала???? |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): Нет, просто думаю... не мой-ли знакомый мастер это делал? ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Inna86 писал(а): А это мои ноготочки!!! Делала первый раз у этого мастера перед НГ и вчера на коррекцию сходила, очень довольна качеством и главное - ценой! Это гелем сделано? Сколько стоит такая красота? Можно в личку телефон мастера. |
![]() |
-
голос
+
Девочки дайте срочно телефончик мастера по наращиванию гелем, мне надо сегодня обязательно, завтра на работу на обучение, а то я с красным маникюром и еще с обломанным ногтем
![]() |
![]() |
-
голос
+
89224075821 Лена
|
![]() |
-
голос
+
Обиженка
она трубку не берёт |
![]() |
-
голос
+
Обиженка
дозвонилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Selina писал(а): Inna86 писал(а): А это мои ноготочки!!! Делала первый раз у этого мастера перед НГ и вчера на коррекцию сходила, очень довольна качеством и главное - ценой! Это гелем сделано? Сколько стоит такая красота? Можно в личку телефон мастера. Да, гель! За наращивание отдавала 1000р, за коррекцию 800р. Наращиваю часто и дорого обходилось это мне, когда в салонах приходилось срочно делать ногти, сейчас цена очччень даже устраивает и проходила 3 недели, ничего не отслоилось и не сломалось) |
![]() |
-
голос
+
А вот мои ногти. Делала у всем известной Марины. Делала первый раз, поэтому сравнивать нес чем. На фото ногтям уже 3 недели, видно, что ногти прилично отрасли. А вообще я с ними проходила больше месяца.
◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
18 фев 2025, 23:23 -19 °C
|