Страница 116 из 131 [ Сообщений: 3251 ]
-
голос
+
Юлия_М
А как их зовут?
|
-
голос
+
Повела дочь в "Мишутку",кто водит своих детей?Поделитесь впечатлениями.Группа "Семицветик"
|
-
голос
+
Nata86rus
Я в частности писала много про Мишутку))) поищите. Семицветик это какой возраст?
|
-
голос
+
radistka
3-4.Спасибо,поищу
|
-
голос
+
Девочки,добрый вечер!!! Очень интересуют отзывы о садике " Снегирек"!!! Мы туда хотим перевод из утинного гнездышка.
|
-
голос
+
Хотелось бы отзывы про д/с "Родничок" по ул.Республики услышать?! Спасибо!!
|
-
голос
+
садик лель напишите отзыв пожалуйста
|
-
голос
+
кто водит ребятишек в сад микки маус группа колокольчик поделитесь впечатлениями пожалуйста
|
-
голос
+
marika_86
посмотрите на 182 странице я про Снегирек писала. Мы как раз оттуда в Утиное гнездышко перевелись поближе к дому.
|
-
голос
+
Девочки, есть кто из подготовительных групп сада "Голубок" (6-7 лет)? Единственный сад поближе к дому, где прямо сразу есть место для нас. В остальных огромные очереди на перевод Как-то подозрительно... Как там воспитатели?
|
-
голос
+
здравствуйте, дали на садик № 37 мбоу сош. сад-школа на 50 лет влкс 2а. группа подсолнушки 3-4 года.кто водит детей в этот сад?отзывы не нашла
|
-
голос
+
Добрый день! Мамочки есть отзывы по д/с 40 Снегурочка корпус на островского? В частности интересует группа Капелька и воспитатели Ольга Валентиновна и Светлана Васильевна. Да и вообще садик в целом.
|
-
голос
+
Добрый день!
Может у кого ходили или ходят детки в группу 12 "Смышленыши" в детском саду № 84 Одуванчик? Охото узнать отзывы об воспитателях - при виде воспитателя у ребенка начинается истерика, хотя год в кратковременную отходил и летом до отпуска в сборной без проблем все было. Поделитесь пожалуйста информацией!
|
-
голос
+
Добрый вечер))) Есть свежие отзывы от д,с Золотой ключик, возраст с 3-4 л.
|
-
голос
+
Гульнара32
есть) какая группа вас интересует?))
|
-
голос
+
Здравствуйте а в дс. лель группа с 2 до 3 ходит кто нибудь?
|
-
голос
+
radistka
меня в общем сад интересует. Предложили перевод. Вот думаем ))))
|
-
голос
+
Гульнара32
Садик новый. Набрали в основном группы 3-4. Их много там. Мы побывали в 4 группах уже за 2 месяца, везде воспитатели хорошие! Для малышей платная услуга есть - бассейн.
|
-
голос
+
Оленька я
Мы ходим в д/с Яблонька, гр. Рябинка (мы выпускники!!!), нам очень нравится, ребенок ходит с удовольствием. Воспитатели молодцы: в прошлом году выучили с детьми буквы и цифры, сами подписывают поделки и рисунки (поверьте в других группах так не занимаются, в программу это не входит). Была вообще в шоке когда моя дочь сидит и пишет дома 1+1=2, 2+1=3, 3+1 = 4. Начала читать слога, я считаю что это отличный показатель для ребенка 5 лет (скоро 6), есть детки которые уже научились читать. Хочу выразить выразить благодарность нашим воспитателям: Терикова Н.Б. и Дворяткина Р.И. за их труд, так как они работают с удовольствием - настоящие педагоги и нянечки конечно Габова Е.В.
|
-
голос
+
larisa nik
Мы ходим в ГКП в группу с 2 до 3 пару недель как. Ребенок бежит в сад и не хочет уходить :))
|
-
голос
+
а как называется ваша группа?
|
-
голос
+
larisa nik
№ 5 "Жемчужинки"
|