Страница 22 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
голос
+
Играем по аналогу АДМ
Вот ссылка viewtopic.php?f=93&t=8724&start=3285 До 31 января принимаю в личку ваши данные ФИО Телефон сотовый,федеральный+ оператор Адрес Индекс Развернуть/свернутьVal1
принято для `Sharik` Val2 принято для `Козипендрия` Val4 принято для `Наташенька` Val5 принято для `Ваоля` Val6 принято для `Стелла77` Буду купиДонной Val7 принято для `ТомочкаС.` Val8 принято для `mawenka1` Val9 принято для `Vunder12` Val10 принято для `Филатик` Val11 принято для `belonessa` Val12 принято для `мамочка 2-х Принцесс` Val13 принято для `Mango Rain` Val14 принято для `Окей` Val15 принято для `Танюшка-simpapusja` Val16 принято для `Corsalady` Val17 принято для `Germiya` Val18 принято для `fantagiro` Val19 принято для `Wedmaka` Val20 принято для `velena` Val21 принято для `Алевтинка` Val22 принято для `Мечта Поэта` Val23 принято для `Plushka` Val25 принято для `Элина` Val26 принято для `Оса` Val27 принято для `Мирабелла` Val28 принято для `Gjulia` Val29 принято для `Читательница` Val30 принято для `Ssveto4ek` Val31 принято для `йОлка` а у меня 8 марта день рождения :))) Val32 принято для `Мартышка85` Val33 принято для `Svetilo` Val34 принято для `Okita` Val35 принято для `Лёлечка` Val36 принято для `Юнатка` Val37 принято для `Юлия М.` Val38 принято для `chernyshka` Val39 принято для `Марфушенька-душенька` Val40 принято для `любимочка` Val41 принято для `МамаКиры` Val42 принято для `mamo1` Val43 принято для `Blonda_Surgut` Val44 принято для `freken Snork` Val45 принято для `selesta` Val46 принято для `Persefona` Val47 принято для `Аленкас` Val48 принято для `атлантида`
cвернуть наверх
Для общения Мимозок с Веснушками Развернуть/свернутьСайты для отправки анонимных СМС совей Веснушки:
http://www.u-tel.ru/facilities/sms (Ютел) https://sendsms.megafon.ru/ (Мегафон) https://www.beeline.ru/sms/index.wbp (Билайн) http://www.mts.ru/messaging1/sendsms/ (МТС) cвернуть наверх
Для отправки подарка Развернуть/свернутьКурьерская служба г.Сургута.
http://www.kuriersurgut.com/ (тут есть экспресс-доставка) cвернуть наверх
Наши хвастики viewtopic.php?f=93&t=9734 Наша встреча viewtopic.php?f=93&t=10075 Последний раз редактировалось Тиночка 03 мар 2012, 14:05, всего редактировалось 28 раз(а).
|
-
голос
+
freken Snork
вот седня последний день. Лёлечка Оль либо завести мтс.либо пиши со своего.
|
-
голос
+
Тиночка
А со своего можно???
|
-
голос
+
Лёлечка
можно.если ты уверена что твой тел не знает твоя веснушка.
|
-
голос
+
С наступающим!
Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты... Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! Вкус у водки один, а приключения всегда разные! Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев... Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... Хотела стать самой лучшей-не дали …Хотела стать самой худшей-не смогла…Придется остаться …НЕПОВТОРИМОЙ!.. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 100 метров за хлебом – далеко, а километр за пивом-рукой подать! Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет! Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт, может тютельки выросли? Настоящая стерва - это не та девушка которая кричит о своей стервозности, а та которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь. Мужчины как почтовые марки - чем больше плюешь, тем лучше клеятся... Я люблю апельсиновый сок, а мои подружки - персиковый... Но когда мы встречаемся - мы пьём водку... Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину. Дай любви, чтобы прощать его. Терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его ..... ! Утром слышу: вставай, ЗАЙКА, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня, РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!! Любимую женщину надо любить...просто любить... Вот и всё... Хочешь кого-то воспитывать: купи собаку Муж ищет в ящике стола свидетельство о браке: - Дорогая, где эта бумажка о тюремном заключении? - Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание. Странные мужики народ - как спать со всеми без разбору - так ничего страшного, а как чужую флешку в свой комп вставить - так сразу спрашивают - А вирусов нет? Смотрю на себя в зеркало - красавица! Присмотрелась.....БОГИНЯ!!! - Как довести девушку до сумашествия? - Дать ей кучу денег и закрыть все магазины! Мужчины, а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить...., а мы вас хотеть! Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
mamo1
|
-
голос
+
mamo1
|
-
голос
+
С крыши звонкая капель,
Словно солнышка свирель, Тает снег, текут ручьи, Воробьи нам в след "Вы чьи?" Мы мимозок и веснушек- С сайта Деткино подружек Скоро к нам прийдет весна Я узнаю, кто ОНА!!!
|
-
голос
+
mamo1
Супер! Повеселила
|
-
голос
+
Мимозка! Спасибо за смс)) И тебе чудесного дня привет твой поймала
|
-
голос
+
Лёлечка
-
голос
+
Привет. Так приятно было прочитать сообщение моей Мимозки))))))
Правда ума не приложу как буду тебя вычислять? Ты здесь уже писала?
|
-
голос
+
Мимозочка, спасибо за смсочку, Таа-а-а-а-ак приятно!!!!
Веснушечка моя, желаю тебе прекрасного настроения! Это вам, девочки
|
-
голос
+
Перечилата свое сообщение и поняла, че сморозила????
|
-
голос
+
Cпасибо, моя дорогая Мимозка!
Получила твое первое сообщение в первый день последнего месяца зимы Веснушечка моя, я уже отправила тебе первую весточку, жду ответы
|
-
голос
+
mamo1
Почти. Начало не мое
|
-
голос
+
А моя Веснушка от меня далеко живет.
|
-
голос
+
А моя от меня близко.
|
-
голос
+
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
Веснушечка моя, хорошего тебе дня!!!!
А Мимозка моя чего-то молчит ну, ладно, подожду.
|
-
голос
+
Итак моя дорогая Мимозочка, отвечаю на твой вопрос. А вообще как же тебе со мной повезло , мне можно угодить всем. Люблю выпечку и с мясом и сладкую, люблю как самодельные подарки, так и покупные. в общем главное внимание.
голос
+
Мимозка, мне таак приятно, улыбку не могу убрать с лица)))))
Как же мне тебя разгадать? На Аве фотка почти годовалой давности, Еве завтра 3 года ужо!
|
-
голос
+
Мимозочка моя!!!Спасибо за теплые слова!!! Очень интересно, кто же ты?
|
-
голос
+
Я по гороскопу Водолей. Мне совсем не удобно заказывать подарок. Мне будет приятно ВСЕ. Это же от тебя моя Мимозка!!!
|
-
голос
+
mamo1 писал(а): Что я могу сказать она живет "очень близко", Будим значит работать с курьером))) Я что ли Тоже начну свою веснушку изучать
|
Страница 22 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 22:44 -14 °C
|