Страница 22 из 35 [ Сообщений: 852 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Margotta` 2011-2012 учебный год - 3Б member2 отмечено `White Mouse` CАша 5Г, Марк 3А member3 member4 отмечено `batterfly` member5 отмечено `bat` member6 отмечено `Мирабелла` 2 Б member7 отмечено `U.ru.ru` 2018-2019 уч. год - 5`а` Арина member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru
|
-
голос
+
Киприда
ну что значит вздумается? это же не от нас зависит,дадут нам оригинал карты в садике или нет.
|
-
голос
+
Когда мы поступали на курсы, то сдавали заверенную копию всей карты развития, должна быть заверена каждая страничка. Оригинал не нужен был
|
-
голос
+
Юляша
спасибо) я так и попросила сделать)
|
-
голос
+
radistka
-
голос
+
Юляша
А у Вас были подписи всех-всех(Логопеда, воспитателей и т.д.)? У нас только подпись зам.заведующей на каждой странице, и все. Интересно, устроит такое
|
-
голос
+
Киприда
звонила мне только что наша воспитатель,сказала,что оригиналы карт нельзя давать и за это их наказывают. Видимо вам по блату отдали
|
-
голос
+
Олена
Стояли отметки этих специалистов в той графе где необходимы, не на каждой точно! А заверены на каждой.. То что карты на руки не отдают в саду, я тоже про это слышала нам отдавали только копии снять, в целях экономии ресурсов садика
|
-
голос
+
radistka
-
голос
+
Киприда писал(а): я звонила в приемную неоднократно, мне сказали, что точно не копия, оригинал нужен копии только личных документов ( плюс оригиналы). Девоньки, предлагаю, кто первым увидит инфу о курсах на сайте, тут выложить. Вдруг, кому-то здесь удобнее посомтреть, чтоб не проворонить Я тоже курсы караулю Интересно, что никто в школе ничего не знает, 1 сентября видимо приходит так же неожиданно, как снег зимой для коммунальщиков
|
-
голос
+
NBC
в прошлом году запись открылась 7 сентября вроде. Может,и в этом также будет. В общем,сделали копию мне карты, заверили. Но пока подписывали,все удивлялись зачем копия??? что выписки достаточно. Я говорю,просят копию,а кто-то и оригиналы приносят,а они мне-не может быть! сказали типа стандарт один для всех и нужна выписка только. Вот и разбери их
|
-
голос
+
radistka писал(а): NBC в прошлом году запись открылась 7 сентября вроде. Может,и в этом также будет. В общем,сделали копию мне карты, заверили. Но пока подписывали,все удивлялись зачем копия??? что выписки достаточно. Я говорю,просят копию,а кто-то и оригиналы приносят,а они мне-не может быть! сказали типа стандарт один для всех и нужна выписка только. Вот и разбери их Я в прошлом году приносила оригинал выписки из индивидуальной карты ребенка. В ней были указаны последние данные, динамики точно не было. Этого было достаточно
|
-
голос
+
NBC
-
голос
+
Киприда
Да нам хотя бы на курсы поступить для начала
|
-
голос
+
radistka
-
голос
+
Киприда
У меня сын старший) его в школу собираюсь отдавать) мы с Александрии,дс Мишутка
|
-
голос
+
[b]radistka[/b упс, почему-то решила, что у вас дочка понятно, мы ходим в Лесную сказку, тоже сын у меня может, в одну группу на курсы попадём
-
голос
+
Киприда писал(а): NBC Ой, девочки, если решились учиться в лицее, привыкайте - там никто никогда ничего не знает до последнего момента Так мы уже опытные)))) Старший там в 6 класс идет в этом году. Нам в садике выписку из карты сделали. Последний раз редактировалось NBC 25 авг 2016, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Пока что обьявление выложили для родителей первоклассников
|
-
голос
+
Девочки, я с вами, тоже жду часа Х Хочу второго сына отдать тоже в лицей. Старший в 6-ой класс пойдет там, пусть уж вместе будут, хоть и возить приходится.
Вроде и записывала старшего так же на курсы, но ничегошеньки не помню Помню, что в тот год запись на курсы объявляли позже, ремонт у них вроде был и из-за этого была задержка и с записью не было вообще никаких проблем. А что я туда приносила для записи, как корова языком слизала..
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
-
голос
+
тоже жду заветное объявление, встретимся все в приёмной:)
|
-
голос
+
интересно что скажут сегодня на собрании для первоклассников. Расскажите, пожалуйста! Что там с домашним заданием в первый год, ставить будут или нет оценки. По какой программе будут заниматься? мало ли, может, изменения какие произошли.
Последний раз редактировалось radistka 30 авг 2016, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
radistka
В прошлом году задавали первоклашкам домашнее задание, а вот насчёт оценок не помню Расскажем
|
-
голос
+
vooka
вы в каком доме живете? мы тоже с Александрии)) мне кажется у нас много кто в 1 лицее учатся, да?
|
-
голос
+
radistka
Ладно старшие...но как первоклашки с Александр и добираются до лицея
|
Страница 22 из 35 [ Сообщений: 852 ] • Оценка темы:
13 ноя 2024, 12:02 -21 °C
|