Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 2 из 25 [ Сообщений: 622 ]
-
голос
+
Звонила сегодня, с 6 декабря будет принимать Л.А.
голос
+
Девочки, гомеопатия это просто супер! Но я консультацию получаю у семейного врача из Иркутска, по телефону, он же практикует тибетскую медицину. По поводу телефона, хороший врач, поверьте, назначает мне и детям прям из Иркутска. Вот сейчас, сперва дочь заболела, ну не вижу я зубов, звоню, описываю симптомы, назначает, раз и через час ребзик на глазах повеселела, на утро как ничего и не было, а через день я увидела точку на десне (зубик наметился!). Сын следом заболевает, два дня температура, но скачет по дому как конь и кашлять начал, на третий день свалился, звоню, назначает лекарство, вроде лучше, на утро темп. ушла, к вечеру опять поднялась, опять звоню, назначает, сегодня все нормально, кашель потихоньку уменьшается, насморк остался, но сопли, поверьте, это не проблема. К слову, врача я конечно вызвала, чтобы она оценила состояние горла (исключить ангину), и дыхание послушать (он уже два раза бронхитом болел). И что вы думаете, антибиотик тут же, не отходя от кассы, назначила. Но антибиотик мы не принимали, все по телефону. К слову, врач нас очно знает, поэтому берет ответственность нас консультировать. Но он вот так всех подряд по телефону не консультирует, это чтобы вы не подумали ничего лишнего.
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста кто лечится у гомеопата, этот Леонид Альбертович один специалист в Сургуте? есть ли еще? и свои впечатления
|
-
голос
+
Леонид Альбертович будет в городе с 4 сентября...
есть еще подобные специалисты в нашем городе?
|
-
голос
+
я фигею с цен мы в Тюмени в этот понедельник в гомеопатическом центре к детскому специалисту за 450 попали, записавшись накануне в пятницу, ну и лекарств нам выписали на 600 рублей, съездили в специализированную аптеку все купили, вообще ребенка особо так не смотрели, сказали можно в следующий раз при заболевании проконсультироваться по телефону...но это не 4000!
Последний раз редактировалось Pushistay_koshka [ban] 09 сен 2011, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Pushistay_koshka
голос
+
Pushistay_koshka писал(а): я фигею с цен мы в Тюмени в этот понедельник в гомеопатическом центре к детскому специалисту за 450 попали, записавшись накануне в пятницу, ну и лекарств нам выписали на 600 рублей, съездили в специализированную аптеку все купили, вообще ребенка особо так не смотрели, сказали можно в следующий раз при заболевании проконсультироваться по телефону...но это не 4000! Возможно, Вы не совсем понимаете систему. Поэтому недоразумение по поводу цены. Лечение у Гуляка Л.А состоит из основного курса и поддерживающей терапии. В цену 4000 р. входят ВСЕ препараты, диагностика в начале и в конце курса и повторные консультации в течение месяца. Хоть каждый день к нему потом ходИте. Первый приём продолжается около часа! Основной курс раньше был 4 мес, потом, вроде бы, стал 6. Дальше поддерживающая терапия кратно дешевле. Во время курса оплата действительно высокая, но! Когда подобраны препараты и Вы приходите лишь за ними и так, для контроля, сумма в разы меньше! А учитывая, что после гомеопатического лечения мы в основном покупали в аптеках только витамины и так, мелочёвку всякую, экономия очевидна. Иногда мы по личной инициативе просили провести диагностику, там цена была 500 и 750р для детей\взрослых соответственно. Но теперь мы ОЧЕНЬ редко посещаем его (ТТТ ), так что точные цены не скажу. Только за отсутствие необходимости лечиться, готова столько ему платить -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Не жалко 4тыс, если результат будет. Я конечно расчитывала на 2-3 тыс((. Но все равно повиду дочуру, алергия замучила нас
|
-
голос
+
А телефон не поменялся???
Последний раз редактировалось Базяка 25 сен 2011, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
White Mouse
если конечно лечение столь необходимо и препараты нужны дорогостоящие то еще можно рассматривать такой вариант, но я думаю одного посещения достаточно для начала, хотя бы проверить будет ли эффект, нам выписали лекарства на курс, после чего надо будет позвонить и отчитаться, прием тоже был долгий, расспрашивали вплоть от беременности и характера ребенка, просто тут "север" и сосать деньги можно со всех и приумножая цены в разы, замечено практически во всем. Даже если мы ходили в платные хорошие медцентры Тюмени с ребенком, отдавали не малые суммы за семейные лечения (тот же лор, окулист,невропатолог), то здесь за такое отдаем в два раза больше и не факт что лучше%) я уже агитирую старую добрую Тюмень мужу, что приходится ездить туда частенько, если бы не работа и не уехалиб
|
-
1 : 0
+
Юляша писал(а): Подскажите пожалуйста кто лечится у гомеопата, этот Леонид Альбертович один специалист в Сургуте? есть ли еще? и свои впечатления В Сургут приезжает периодически гомеопат-классик из Урая. http://homeopat.e-gloryon.com/home В ноябре должен приехать. Прием (первичный) у него стоит в районе 4-х тыс., вторичный 1200. Это именно гомеопат-классик!
Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
-
голос
+
OLGA D писал(а): Прием (первичный) у него стоит в районе 4-х тыс., вторичный 1200. Оля, уже в р-не 4000...? Было 3000 раньше
|
-
+
flara писал(а): OLGA D писал(а): Прием (первичный) у него стоит в районе 4-х тыс., вторичный 1200. Оля, уже в р-не 4000...? Было 3000 раньше Если точнее, то было 3500, сколько будет в ноябре точно не знаю, но кто-то мне говорил, что может и подняться стоимость, поэтому и написала "в районе 4-х тыс."
|
-
голос
+
И правда гомеопатические эти крупинки помогают? у меня часто болеющий ребенок, два дня ходит в садик, потом две недели дома, и всегда температура под 40!Ходили мы к гомеопату, Леониду Альбертовичу, но эффекта никакого...Второй месяц лечения уже идет, или еще рано ждать эффекта?
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): И правда гомеопатические эти крупинки помогают? у меня часто болеющий ребенок, два дня ходит в садик, потом две недели дома, и всегда температура под 40!Ходили мы к гомеопату, Леониду Альбертовичу, но эффекта никакого...Второй месяц лечения уже идет, или еще рано ждать эффекта? Оля, почитайте вот здесь http://www.homeorealhelp.ru/. У меня тоже ребенок был очень болезненный, до 4-х лет это было кошмарно, мы каждые две недели были на больничном. Благодаря гомеопатии мы давно забыли про простуды. Если бывают мелкие "неприятности", то благодаря волшебным горошкам мы за два дня всё вылечиваем. Мой ребенок прошел три курса гомеопатического лечения у гомеопата-классика. Именно КЛАССИКА!!!
Последний раз редактировалось OLGA D 09 окт 2011, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Спасибо!Буду надеяться на лучшее!
|
-
+
Ваоля писал(а): Спасибо!Буду надеяться на лучшее! Почитайте на сайтах гомеопатов про подбор препарата. Если врач назначил Вам препарат, а нет НИКАКОГО эффекта - препарат не попал вообще! Если стало хуже - препарат верный, но либо неточная дозировка, либо должна пройти стадия обострения. Если стало заметно лучше - ну вообще идеальный случай. Не надо ждать чуда, надо постоянно быть в контакте с врачом, отслеживать ВСЕ изменения, происходящие с ребёнком. Отсутствие каких-либо изменений - тоже повод пообщаться с врачом Из личного: на фоне общего улучшения начались сильные головные боли - оказалось - не подошло разведение. Врач менял несколько раз, пока не подобрал нужное. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
OLGA D писал(а): Юляша писал(а): Подскажите пожалуйста кто лечится у гомеопата, этот Леонид Альбертович один специалист в Сургуте? есть ли еще? и свои впечатления В Сургут приезжает периодически гомеопат-классик из Урая. http://homeopat.e-gloryon.com/home В ноябре должен приехать. Прием (первичный) у него стоит в районе 4-х тыс., вторичный 1200. Это именно гомеопат-классик! Добрый день! А как попасть к нему? Где он принимает? Может тел. подскажите? Заранеее благодарю.
|
-
голос
+
Ваоля
Расскажите, как ваши дела с лечением у гомеопата обстоят? Есть какой-нибудь эффект? Интересуюсь, потому что тоже собираюсь отвести к нему своего сына. Проблема та же, что и у вас - частые простудные заболевания. Только у нас без температуры, зато сильный кашель всегда
|
-
голос
+
У кого есть координаты Леонида Альбертовича, киньте в личку, пожалуйста
|
-
голос
+
Кенга
На первой странице есть телефон, если не изменился.
|
-
голос
+
Хочу поделиться впечатлениями от лечения у гомеопата (Леонид Альбертович). Посещаем его с начала ноября 2011 г, т.е уже 3 мес. Принимаем все препараты точно, по рецепту. Вроде бы стали появляться кое-какие сдвиги к лучшему. Болеем все равно часто, но уже не так долго, если раньше это было по 2 недели и ужасный кашель, то сейчас умудряемся вылечиться за 5-7 дней. А в последний раз наши сопли пропали сами собой (раньше после 3-х дней соплей в обязательном порядке был кашель и сильный). Так что я уже начинаю думать, что наше лечение гомеопатическими средствами дает свои плоды, хоть пока и малые.
|
-
голос
+
раньше он принимал в районе ТЦ "Гера", около СаоПин, а где принимает сейчас? и если можно, девочки, уточните телефон, старый номер (34-....) не работает.
голос
+
sunshine
И сейчас там же принимает, ул. Геологическая, а тел. сменился: 25-79-79
|
Страница 2 из 25 [ Сообщений: 622 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 20:30 0 °C
|