Страница 21 из 35 [ Сообщений: 852 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Margotta` 2011-2012 учебный год - 3Б member2 отмечено `White Mouse` CАша 5Г, Марк 3А member3 member4 отмечено `batterfly` member5 отмечено `bat` member6 отмечено `Мирабелла` 2 Б member7 отмечено `U.ru.ru` 2018-2019 уч. год - 5`а` Арина member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru
|
-
голос
+
radistka писал(а): Родина а можете написать какие документы нужны для курсов??? девочки,может, кто знает? Выписка из индивидуальной карты ребенка, копия свидетельства о рождении ребенка и копия паспорта одного из родителей.
|
-
голос
+
кедровка
спасибо!
|
-
голос
+
radistka писал(а): Usla тоже хотите туда? я думаю на курсы туда походить, если попадем, конечно а там уж решать идти в лицей или в обычную школу. не знаю еще.пойдем на курсы, а там может еще год в саду посидим
|
-
голос
+
Usla
а сколько старшему ребенку?
|
-
голос
+
radistka
Сейчас 5.5 К школе будет 6,5лет
|
-
голос
+
кедровка писал(а): radistka писал(а): Родина а можете написать какие документы нужны для курсов??? девочки,может, кто знает? Выписка из индивидуальной карты ребенка, копия свидетельства о рождении ребенка и копия паспорта одного из родителей. Катя, файл не забудь. читала про него))
|
-
голос
+
Ira-Danila
дада)) уже себе пометочку сделала))
|
-
голос
+
Собрание будет перед началом учебного года?
И когда будут списки классов?
|
-
голос
+
Lady_Moon
я так поняла вы в этом году в 1 класс? может подскажите,индивид.карта ребенка выписка нужна или все-таки заверенная копия карты? и это ведь не мед.карта?))
|
-
голос
+
radistka
Нужна сама карта, подписанная психологом, логопедом, родителями, воспитателями, зав садом. Нет, не мед карта. Эта карта, где указана динамика развития Вашего ребенка по основным физическим и интеллектуальным показателям. Динамику проводят дважды в год. Затем уже класс рук будет в школе делать на каждого.
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Киприда
мне на курсы пока записаться)))
|
-
голос
+
radistka
-
голос
+
Киприда
Не дают карту,только выписку за последний год с подписью зав. и воспитателей.Динамика им зачем?
|
-
голос
+
Киприда
так вот как узнать точно? а то придешь с одним,а надо другое... завтра позвоню
|
-
голос
+
radistka
Муж брал выписку из индивидуальной карты с подписью заведующей Как они карту отдадут из группы? если только заверенная копия
|
-
голос
+
Lady_Moon
ну вот мне и интересно выписка или заверенная копия? просто тут же в теме Клейн писала,что надо заверенную копию вроде завтра буду звонить,чтоб уж наверняка))
|
-
голос
+
sovaДевочки, ну я ж на с потолка это взяла у мен лежит дома карта, оригинал так как висами воспитатель сказала, чтобы потом назад принесла
голос
+
radistka писал(а): Lady_Moon ну вот мне и интересно выписка или заверенная копия? просто тут же в теме Клейн писала,что надо заверенную копию вроде завтра буду звонить,чтоб уж наверняка)) В прошлом году муж брал выписку, один листочек был В этом году неизвестно что запросит лицей
|
-
голос
+
в прошлом году, посмотрела на сайте,для курсов индивидуальная карта ребенка нужна была про копии ничего не сказано вообще
|
-
голос
+
в общем позвонила в лицей. Не знают они копию карты надо будет или саму карту. Сказали в прошлом году кто с копией заверенной приходил,кто с оригиналом.
|
-
голос
+
я звонила в приемную неоднократно, мне сказали, что точно не копия, оригинал нужен копии только личных документов ( плюс оригиналы).
-
голос
+
Киприда
так я тоже в приемную звоню. И они не знают! и мамы первоклассников тоже вон говорят,что кто выписку брпл,кто копию заверенную. Я так понимаю,если оригинал нести,то с возвратом ведь? что-то я сомневаюсь,что мне в садике дадут оригинал насовсем
|
-
голос
+
radistka
нет, насовсем Вам его не дадут, так как, я уже писала выше, им динамику делать в октябре-ноябре, отражаются показатели в этой карте. Там ведь возрастные категории (у нас 5-6, потом 6-7 лет). Сейчас в приемной не совсем компетентный в этом вопросе человек работает, так как секретарь, занимающийся набором на курсы, еще в отпуске. Поэтому информации точной нет, но, я узнавала еще весной, пока в отпуска не ушли все, сказали, что оригинал карты
|
-
голос
+
Киприда
ну так другие без оригинала как-то на курсы записались по сути то какая разница заверенная копия или оригинал? информация то одна и та же,только в черно-белом варианте..
|
-
голос
+
radistka
Разницы ни какой другое дело в человеческом факторе - вздумается в этот раз оригиналы собирать, так и будут делать. сами понимаете, у нас во всех структурах так - бюрократизм, вперемежку с самыми негативными феловеческими недостатками
|
Страница 21 из 35 [ Сообщений: 852 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 10:47 -2 °C
|