Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 173 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Мне тоже лечили ти консервативно несколько месяцев. Все равно никуда не делся и трубу удалили.
А лечение в целом было как противовоспалительное. |
-
голос
+
Лечили укольчики антибиотики, капельницы, физио, тампончики точнее не вспомню уже. Ещё нужно было пропить мерсилон три пачки, но на него я не успела, нужно начинать с первого дня месячных, а их не случилось, в первый цикл после выписки забеременела, сын уже в школу ходит.
У меня когда анамнез гинекологический собирают, всегда говорю был гидрос тогда то пролечен так то. Ни одного врача это не удивило, и беременной наблюдали меня и после родов. В беременности в перинатальном наблюдалась, всех докторов устроил пролеченный гидрос ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Тёмкина Мать
-
голос
+
Розалинка писал(а): Тёмкина Мать значит вам повезло..... мне ни лечения,ни эко не помогло ,пока не убрала трубы с гидросом Розалинка, у вас было три эко?? Иду сегодня к Шишанок - что она скажет с моим гидросом
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
Анна-Сургут
-
голос
+
Девочки, всем привет.
Забрала сегодня направление, 30 сентября мне только на прием долго еще ждать. К какому врачу они меня записали не знаю, написано только 213 кабинет. |
-
голос
+
Анна-Сургут
Удачного тебе похода ко врачу, напиши потом что она тебе скажет. |
-
голос
+
Весения писал(а): Анна-Сургут Удачного тебе похода ко врачу, напиши потом что она тебе скажет. Записали на лапароскопию на 15.09.16г. Здаю анализы. Направление дали на все анализы в кпц- бесплатно. + еще по прописке заключение терапевта, окулиста лора...
|
-
голос
+
Весения
213 Кабинет это Шишанок или Симонян. Иногородние в основном к Шишанок попадают,врач отличный. Говорят у неё все беременеют |
-
голос
+
Mint писал(а): Весения 213 Кабинет это Шишанок или Симонян. Иногородние в основном к Шишанок попадают,врач отличный. Говорят у неё все беременеют Согласна!! Сегодня была у нее на приеме - и звонила девочка и сказала что хгч после подсадки рааааастет! И спрашивала у Шишанок что делать дальше А она ей : "радоваться и пить..... И Назвала кучу всего "
|
-
голос
+
Анна-Сургут
Быстро они тебе назначили, если 15го тебе лапару сделают, тогда ты успеваешь в протокол как планировала в этом году? |
-
голос
+
Mint писал(а): Весения 213 Кабинет это Шишанок или Симонян. Иногородние в основном к Шишанок попадают,врач отличный. Говорят у неё все беременеют Надеюсь, что я к Шишанок попаду, часто тут её имя мелькало с хорошими отзывами |
-
голос
+
Весения писал(а): Анна-Сургут Быстро они тебе назначили, если 15го тебе лапару сделают, тогда ты успеваешь в протокол как планировала в этом году? Когда всё будет хорошо - то успеваю!! Но уже не в суперр длинный! А обычный. Хотела на лапару 13.09- но уже занято :( Много нас таких - желающих! Почти через месяц - как девочки говорили
|
-
голос
+
Девчонки, где у нас кариотипирование сдать? И реально ли его сдать по полису ОМС?
|
-
голос
+
Ещё хотела поделиться...
Сегодня узнала, что брат знакомого делал эко в Сургуте (знакомый сам узнал, когда те уже пол детишек знали: девочка и мальчик ) Просто не распространялись что делали эко двойня В декабре - январе уже рожать! Может это еще плюс к статистике эко в Сургуте Врача не знаю, не распрашивала. но судя по сроком подсадка в мае была.
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 24 авг 2016, 15:12, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Holly писал(а): Девчонки, где у нас кариотипирование сдать? И реально ли его сдать по полису ОМС? Я сдавала в Инвитро, а по полису не знаю где делают |
-
голос
+
Holly
-
голос
+
Розалинка
Врач в клинике в Москве просит сдать перед ЭКО. Не обязательно, но настойчиво желательно. Хочу сдать, вот и думаю реально ли через полис, и как это сделать ? А если платно то где это сделать побюджетней, на двоих бьёт цена по карману |
-
голос
+
Holly
Этот анализ можно сдать в окдц. Ваш репродуктолог даёт направление туда к генетику. А он уже даёт направление на анализ. Но там очередь на него огромная. В ноябре было на март. А платно с инвитро разница в пару сотен рублей. Мы платно в окдц сдавали. Он там около месяца готовиться. Потом на повторном приёме генетик даёт бумажку и рассказывает что нибудь ))) |
-
голос
+
Holly
-
голос
+
В КПЦ большая очередь, а платно там стоит 10 с копейками тысяч, в Инвитро 6980 готовится 20-26 РАБОЧИХ дней
|
-
голос
+
Irina180180
-
1 : 0
+
Розалинка
Бондарева то моя в отпуске, а протокол в октябре при хорошем раскладе, если бесплатно, то конечно не успею. Вот и думаю платить сдавать или так ехать .... Дороговато блин |
-
1 : 0
+
Розалинка
Сегодня был перенос бластоцит,сейчас утрик вышел коричневым( как пришла домой ставила). Немного вышло. Это ведь норма? В день переноса могут быть небольшие выделения? Как думаешь? |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #8076
Страница 173 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 18:50 -24 °C
|