Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 171 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Анна-Сургут
зачем вам платная лапара,в кпц хорошо планово и бесплатно делают ... короткий протокол начинается со 2д.ц стимуляция длинный протокол это с укола блокады на 21д.ц и со 2д.ц стимуляция, супер длинный ,там укол блокады два а бывает и три.... врач решает какой протокол по результатам гормонов и многих др факторов ,.
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Розалинка писал(а): Анна-Сургут зачем вам платная лапара,в кпц хорошо планово и бесплатно делают ... короткий протокол начинается со 2д.ц стимуляция длинный протокол это с укола блокады на 21д.ц и со 2д.ц стимуляция, супер длинный ,там укол блокады два а бывает и три.... врач решает какой протокол по результатам гормонов и многих др факторов ,. Я думала, что платно будет быстрее! Чтобы успеть после операции вступить в протокол. Врач гармонь, что он будет супер длинный
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а): Розалинка писал(а): Анна-Сургут зачем вам платная лапара,в кпц хорошо планово и бесплатно делают ... короткий протокол начинается со 2д.ц стимуляция длинный протокол это с укола блокады на 21д.ц и со 2д.ц стимуляция, супер длинный ,там укол блокады два а бывает и три.... врач решает какой протокол по результатам гормонов и многих др факторов ,. Я думала, что платно будет быстрее! Чтобы успеть после операции вступить в протокол. Врач гармонь, что он будет супер длинный Бесплатно тоже быстро делают. У вас анализы все на руках. Шишанок выйдет, выпишут анализы, которые краткосрочные и направит сразу. С этим проблем нет вроде у нас. Да и врачи отличные. Каждый год перинатальный на лето закрывают и операции не делают. По открытию вас уже запишут |
-
голос
+
Анализы ещё в мае здавала. Они уже просрочены. Опять придется здавать (
-
голос
+
Анна-Сургут
там еще и узкие специолисты надо проходить.. И еще что платно ,что бесплатно очередь одна..... так что расслабьтесь и плывите по течению, а почему вам врач назначил супердлинный протокол? показания ? ъ
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Розалинка писал(а): Анна-Сургут там еще и узкие специолисты надо проходить.. И еще что платно ,что бесплатно очередь одна..... так что расслабьтесь и плывите по течению, а почему вам врач назначил супердлинный протокол? показания ? ъ Я отправлю вам цитату, чтобы не пересказывать : 1) гидросальпнгс является потенциально инфицированным образованием (мы досконально не знаем чем представлено его содержимое), а следовательно с учётом возможности его ранения при пункции фолликулов в цикле ЭКО мы рискуем получить инфекционное осложнение - обострение сальпинга, пельвиоперитонит и т.д. со всеми вытекающими отсюда последствиями; 2) наличие гидросальпингса не улучшает исходов ЭКО, т.е. не способствует начтуплению беременности, опять-таки потому что это воспалительное образование, которое может опорожняться в матку. В связи с этим вам рекомендовано выполнение лапаросокопии, удаление маточной трубы с гидросальпингосом, также интраопреационно рекомендуется решить вопрос о цистадэнэктомии эндомтериом яичников, при условии наличия возможности "щадящего" их вылущиваиня из яичников, без обширной травматизации окружающей яичниковой ткани. После операции рекомендовано проведение цикла ЭКО в супердлинном протоколе, т.е. сразу после операции назначается 3 инъекции агонистов гонадотропин-рилизинг-горона пролонгированного действия (1 инъекция х 1 раз в 28 дней), с последующим вступление в протокол ЭКО для стимуляции суперовуляции на 12-14 день после последней третьей инъекции. Соответственно, если вы выполните операцию сейчас (до, скажем, 28.08.2016), то успеете вступить протокол ЭКО в ноябре 2016 г. Примите во внимание что после 04 декабря 2016 г. - мы не принимаем в цикл пациентов по ОМС, в связи с закрытием финансового года по программе ОМС.
|
-
голос
+
Анна Сургут, а вам врач ставил гидросалпинг или же врачи страхуются перед протокол? Если врач поставила гидросалпинг, то как его выявили?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Анна Сургут, а вам врач ставил гидросалпинг или же врачи страхуются перед протокол? Если врач поставила гидросалпинг, то как его выявили? Предварительно показало узи. А точно ведь только лапараскопия покажет. Или есть другие способы выявить? Если знаете - расскажите))
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 18 авг 2016, 14:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а): ТайнаЯ писал(а): Анна Сургут, а вам врач ставил гидросалпинг или же врачи страхуются перед протокол? Если врач поставила гидросалпинг, то как его выявили? Предварительно показало узи. А точно ведь только лапараскопия покажет. Или есть другие способы выявить? Если знаете - расскажите)) Нет, не знаю. Поэтому и спросила. Знаю, что лапара и в некоторых случаях узи. А вот самой интересно, показывает ли Эхо гсс? |
-
голос
+
ТайнаЯ #7984
при эхо гсс , в начале было подозрения потом нет, труба надулась и жидкость вышла..... диагноз написали под ? , потом на третьем протоколе на стимуляции снова под ? гидрос , , потом не ,но лечим его и т.д. в итоге на операции обе трубы спаены и с гидросом ,удалила обе
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Анна-Сургут
-
голос
+
Розалинка писал(а): ТайнаЯ #7984 при эхо гсс , в начале было подозрения потом нет, труба надулась и жидкость вышла..... диагноз написали под ? , потом на третьем протоколе на стимуляции снова под ? гидрос , , потом не ,но лечим его и т.д. в итоге на операции обе трубы спаены и с гидросом ,удалила обе Знаете. Очень боюсь удаления труб Очень Так хоть какая-то надежда на самостоятельную беременность есть, а если удалят трубы- то совсем не останется
|
-
голос
+
Девочки всем привет.
Мне наконец то дали направление в кпц, позвонили сказали 23.08 приходить забирать Интересно мне если порекомендуют лапару, то мне ее по месту жительства скорее всего будут делать я если решусь на нее то в Лянторской больнице не хочу делать точно. Иногородним делают в кпц бесплатно? |
-
голос
+
ВесенияСколько ждали направление в кпц?
|
-
голос
+
Весения
Делают конечно,со мной из когалыма была девушка,ещё в очереди в приемнике женщина сидела из когалыма же. |
-
голос
+
Девчонки ! Сколько у вас прошло времени от подачи заявления на квоту до того как направление придёт на почту?
|
-
голос
+
10 июня отдала заявление,28 июля из ящика забрала письмо-полтора месяца
|
-
голос
+
Анна-Сургут
-
голос
+
Holly
23 мая отдала заявление, 28 июня пришло письмо в почтовый ящик |
-
голос
+
Holly писал(а): Девчонки ! Сколько у вас прошло времени от подачи заявления на квоту до того как направление придёт на почту? Как то быстро у девочек ответ пришел! Я в начале мая писала заявление, ответ пришел только в середине июля. Шишанок сказала, что много работы, и некогда было писать подробную выписку. Летом наверное меньше пациентов - и поэтому быстрее девочкам готовили доки
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 19 авг 2016, 09:47, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Зависит наверное от врача, у всех разные. Я писала 26 мая, знаю что рассмотрели где-то с 18 по 22 июля. Ответа правда не знаю еще, так как Шишанок ушла в отпуск, да и писала на Сургут. 26 на приём, а там и узнаю что и как, да и когда в протокол
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7984
Откуда знаете когда рассмотрели Ваше заявление ? |
-
голос
+
Mint
Анна-Сургут ТайнаЯ #7984 Спасибо девочки! У меня лёгкая паника , доктор наш в отпуск уходит до конца сентября, а я ж хотела в октябре уже в протокол вступить. Ехать то далеко мне, отпуск спланирован на этот протокол. Заявление 01.08 отдала |
-
голос
+
Holly писал(а): Mint Анна-Сургут ТайнаЯ #7984 Спасибо девочки! У меня лёгкая паника , доктор наш в отпуск уходит до конца сентября, а я ж хотела в октябре уже в протокол вступить. Ехать то далеко мне, отпуск спланирован на этот протокол. Заявление 01.08 отдала Как-то вы быстро захотели в протокол?! Тут девочки пишут, что очередь до февраля 2017 Или вы не на Сургут подавали? Может отпуск можно перенести - если ещё приказа не было?! Или вариант - больничный!!!
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 19 авг 2016, 10:28, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Анна-Сургут
Я не Сургут писала, специально чтоб быстрее. Вот и решила у девочек поинтересоваться как долго ждать |
Страница 171 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 21:55 -21 °C
|