Страница 34 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Девочки, кому нибудь пособие перевели? А то в прошлом месяце я в пролете была , надеюсь в этом про меня не забудут
|
-
голос
+
Рыжая
пока не было
|
-
голос
+
На СБ мне вчера в 23.00 перевели пособие
|
-
голос
+
а мне тоже 6800 какие-то пришли неужели пособие уже? я сдавала 30 декабря доки
мне говорили, что только через два месяца перечислят, вот я и удивилась
|
-
голос
+
radistka
ну так вам за январь перевели, все правильно. с 1 числа последуещего месяца начинаются начисления.
|
-
голос
+
Мне на СБ тоже 27 вечером упали денежки.
|
-
голос
+
Спасибо девочки!!! Побегу проверять
|
-
голос
+
Sharik писал(а): вообще)) да еще и повысили пособие)))
|
-
0 : 1
+
guzel.tzaritzon писал(а): Сегодня звонила на работу, хотела уточнить про заявление по уходу до 1.5 лет. Мне сказали, что на пособие в "Соц. защиту" подают, если общий доход семьи ниже прожиточного, вроде всем выплачивают, если мама дома и ребёнок в сад не ходит. Кто ошибается? Пособие до 1,5 лет платит работодатель, 40% от зарплаты(если не изменилось), а с 1,5 до 3х платит соцслужба(компенсация за отсутствие места в дет.саду)
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): guzel.tzaritzon писал(а): Сегодня звонила на работу, хотела уточнить про заявление по уходу до 1.5 лет. Мне сказали, что на пособие в "Соц. защиту" подают, если общий доход семьи ниже прожиточного, вроде всем выплачивают, если мама дома и ребёнок в сад не ходит. Кто ошибается? Пособие до 1,5 лет платит работодатель, 40% от зарплаты(если не изменилось), а с 1,5 до 3х платит соцслужба(компенсация за отсутствие места в дет.саду) И платить перестают если дали садик или мама на работу официально вышла.
|
-
голос
+
Девочки прочитала все сообщения не догнала Подскажите моему сыночку 2 марта1,5 года могу я сдать в марте документы на пособие в соц.службу т.к 10 улетаю с мужем и сыном на учебу и приеду аж в мае,а денежки потерять не хочется.В начале темы написано что оформляется с 1.6 года.Насколько я поняла мне просто платить будут с апреля а сдать могу и в марте....
+
Морозка
1,6 лет(а говорится полтора года) вам в апреле,вот вы можете сдать доки не раньше 3апреля.
|
-
голос
+
Мисс Очаровашка
ничего не изменилось,я в этом месяце оформляла.
|
-
голос
+
Мне опять в этом месяце пособие не перечислили Звонила уверяли, что в январе и за декабрь и за январь переведут и опять не перевели
|
-
голос
+
Позвонила я в соцслужбу, меня забыли включить в списки на получение пособия , второй месяц подряд забыват Уверяли, что в феврале не забудут, но мне что-то с трудом верится
|
-
голос
+
Морозка писал(а): а еще вопросик а зарплатная карта для перечеслений пособия подойдет да
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, подруга спрашивает
- ежемесячное пособие по уходу за ребенком от1,5 до 3 лет – 6 826 руб.; Это получают и те кто работал и кто не работал
|
-
голос
+
Галочка
-
голос
+
Zena
Swetik Спасибо, девочки. Дело в том, что у моей подруги родня в Омской области. Так вот там пособие на ребенка с полутора до трёх лет 200р Она думала, что у нас также. Уже и работу стала искать и думать куда дочь пристроить
|
Страница 34 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 03:05 -1 °C
|