Страница 257 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Таяна писал(а): sonata, наверху крупно же написано что с 2016 нужна. Справка за три последних месяца, причем крайний месяц тот в котором сдаете, даже если вы пошли сдавать 1го числа к примеру сентября, то справка уже должна быть за июль-август-сентябрь. за сентябрь вроде всем посчитают только в октябре, т.е за отработанное время. в сентябре за август расчёт дают
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
голос
+
ГРУША писал(а): Таяна писал(а): sonata, наверху крупно же написано что с 2016 нужна. Справка за три последних месяца, причем крайний месяц тот в котором сдаете, даже если вы пошли сдавать 1го числа к примеру сентября, то справка уже должна быть за июль-август-сентябрь. за сентябрь вроде всем посчитают только в октябре, т.е за отработанное время. в сентябре за август расчёт дают Всё верно, пойдем сдавать в августе, справки нужны за май-июнь-июль. Сказали никто не даст за текущий месяц, если его еще не "закрыли".
|
-
голос
+
ГРУША,sonata я пошла сдавать 2 февраля , справка была за ноябрь - декабрь - январь (по факту получается это начисления за октябрь-ноябрь-декабрь месяцы, у нас деньги переводят где то 12-15 числа каждого месяца). Так вот у меня не приняли эту справку, сказали, что раз уже февраль начался, то нужен февраль. Мои обьяснения что расчетный отдел справку раньше 12го мне не даст, так как они еще ничего не начислили, их не волнуют. Сказали, приходите и сдавайте когда начислят. Пришлось ждать еще 10 дней и только потом идти снова с новой справкой за декабрь-январь-февраль (по факту это расчет за ноябрь-декабрь-январь). И на предыдущих страницах на форуме девочки писали, что у них справку так приняли, но потом же писали, что пришел отказ из за справки.
Последний раз редактировалось Таяна 05 авг 2016, 00:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Таяна писал(а): единственное , что я поняла это справку надо брать когда начисления новые будут. т.е примерно сдавать 12- 30 числа справки. в начале месяца итоги подводят за прошлый период. поэтому начислений новых нет.
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
Последний раз редактировалось ГРУША 05 авг 2016, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, а пособие кому-нибудь уже перевели и какую сумму а то я что то не поняла почему мне только 2000 насчитали
|
-
голос
+
пушистик
вам может за часть месяца? первый раз получаете?
|
-
голос
+
Vim писал(а): В том то и дело что уже год получаю пособие, такое первый раз
|
-
голос
+
Девочки, я все таки никак понять не могу это все таки пособие сегодня перевели или еще пособия не было?
|
-
голос
+
пушистик
У меня не было
|
-
голос
+
пушистик
-
голос
+
пушистик, у меня тоже не было. Обычно 13-15 переводят, что б раньше у меня еще не разу не переводили.
0 : 1
+
Таяна писал(а): sonata, наверху крупно же написано что с 2016 нужна. Справка за три последних месяца, причем крайний месяц тот в котором сдаете, даже если вы пошли сдавать 1го числа к примеру сентября, то справка уже должна быть за июль-август-сентябрь. Сдавали документы: справка нужна за 3 последних предшествующих месяца. На мой вопрос о справке, работник сама ответила, что никто не даст такую справку, за месяц, который еще не прошел.
|
-
голос
+
sonata, я имела ввиду, что вы сдавали справку и там было напечатано июнь, июль и август - хотя фактически это начисления за май, июнь и июль ( мне даже в голову не пришло что меня не так поймут ).
голос
+
Таяна писал(а): sonata, я имела в виду, что вы сдавали справку и там было напечатано июнь, июль и август - хотя фактически это начисления за май, июнь и июль ( мне даже в голову не пришло что меня не так поймут ). Нет, вот ксерокопию справки сейчас специально еще раз посмотрела, написано "Май, июнь, июль". А сдавали уже в августе.
|
-
голос
+
sonata, хм...надеюсь у вас примут. Может они уже что то поменяли, так как я пришла сдавать 2 февраля справка была - напечатано ноябрь-декабрь-январь не приняли. А была девушка у нее приняли, но ей потом через месяц отказ пришел. Вы потом напишите прошло у вас или нет.
1 : 0
+
Девочки, подскажите: документы сдаешь и пособие назначают до исполнения 3-х лет или нужно каждые 3 месяца подтверждать доходы? и если сдаю в сентябре июнь-июль-август назначат с сентября? нам 1,5 исполнилось еще в феврале, но мы по доходам не проходили.
|
-
голос
+
мама Таня, платить начнут с месяца подачи. Я сдавала один раз в феврале, до сих пор платят, снова не надо подтверждать. На рассмотрение документов может уйти до месяца и тогда первый раз вам заплатят сразу за два месяца.
голос
+
Таяна писал(а): sonata, хм...надеюсь у вас примут. Может они уже что то поменяли, так как я пришла сдавать 2 февраля справка была - напечатано ноябрь-декабрь-январь не приняли. А была девушка у нее приняли, но ей потом через месяц отказ пришел. Вы потом напишите прошло у вас или нет. Да... от них все что угодно можно ожидать Отпишусь потом.
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста если мы не подходим не под одну эту категорию получается мы ни чего вообще не будем получать?
|
-
голос
+
ksuбудете получать с места работы по уходу за ребенком до трех лет. от соцзащиты видимо нет
голос
+
Kosha писал(а): ksuбудете получать с места работы по уходу за ребенком до трех лет. от соцзащиты видимо нет А разве есть такое?они мне щас до 1,5 платят и все вроде как
|
-
голос
+
ksu, в некоторых организациях платят, суммы разные. В СНГ 1000 с копейками, надо заявление писать на эту выплату. А еще выплата в целых 50р в месяц, действует по всей РФ.
Последний раз редактировалось Таяна 19 авг 2016, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 0
+
Добрый день!
Кто сдавал документы на пособие с 3 до 4 лет, в течение какого срока рассматривали у вас документы ? В МФЦ сказали в течение 10 дней, по истечении это срока позвонила в соц службу, еще через 10 дней сказали звонить. И как вы узнавали о результатах рассмотрения, если что-то не так вам сообщали (возможно необходимо донести какие-то документы или еще что-то) ?
|
-
голос
+
Лунежка
я просто звонила им и все. в один прекрасный момент сказали одобрено и все.
|
Страница 257 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 23:57 0 °C
|