Страница 43 из 56  [ Сообщений: 1386 ] 

Новое сообщение02 июл 2016, 10:05   №1051  
-
голос
+
OKSIG писал(а):
источник: 2.07.2016 1:27
Девочки, записалась к Альбине Садыковой, понравились ее работы в инста, но вначале записала меня на 2, потом выяснилось что она будет на учебе, пойду только 16! Поделитесь впечатлениям о работе и т.д. и т.п., летом говорит принимает дома.

Я у неё делала тоже на дому, фото тут выкладывала, посмотрите
Новое сообщение03 июл 2016, 05:05   №1052  
-
голос
+
Девочки, в кто-нибудь делал у Инессы "Бархатное напыление"??? есть фото и отзывы???))
Новое сообщение14 июл 2016, 11:04   №1053  
-
голос
+
Alissa82 писал(а):
источник: 3.07.2016 11:05
Девочки, в кто-нибудь делал у Инессы "Бархатное напыление"??? есть фото и отзывы???))

Когда я в июне ездила к ней на микроблейдинг, она сказала что только поедет на повышение квалификации "бархатное напыление" и вот буквально недавно Инесса оповестила в инстаграм, что уже сертифицирована! Одну работу в данном направлении можно уже увидеть в инстаграм.
Новое сообщение14 июл 2016, 11:46   №1054  
-
голос
+
До чего дошёл прогресс)) только сейчас увидела))
Перманентный макияж век "цветные тени"

Вложения:
Новое сообщение14 июл 2016, 11:49   №1055  
-
0 : 2
+
Ice Cream писал(а):
источник: 14.07.2016 17:46
До чего дошёл прогресс)) только сейчас увидела))
Перманентный макияж век "цветные тени"

Да нууу... :no:
Новое сообщение14 июл 2016, 11:53   №1056  
-
0 : 4
+
8( 0_ Верхние фотки, как будто фингалов наставили даме
Новое сообщение14 июл 2016, 12:48   №1057  
-
голос
+
tatachkkka
Находятся желающие :D
Новое сообщение14 июл 2016, 12:48   №1058  
-
0 : 1
+
темная лошадка
Верхние фотки сразу после работы, веки опухшие поэтому.
Новое сообщение14 июл 2016, 12:52   №1059  
-
голос
+
Ice Cream писал(а):
источник:14 июл 2016, 17:48 №1059
темная лошадка
Верхние фотки сразу после работы, веки опухшие поэтому.

Это я поняла :D Как представлю, что дамы потом несколько дней с такими глазищами ходят
Новое сообщение15 июл 2016, 08:18   №1060  
-
голос
+
Некрасиво же %)
Новое сообщение28 июл 2016, 17:43   №1061  
-
голос
+
9000 за это????
Копейка писал(а):
источник: 16.06.2016 23:30
Ice Cream писал(а):
источник: 16.06.2016 21:19
Копейка
Вы уже сделали? Давайте пишите отзыв :-)

Сделала. Сразу скажу почему Инна - мне понравились её работы, и подписчиков в Инстаграме у неё значительно больше, чем у конкурентов - для меня показатель опыта. И цена выше - я посчитала это хорошим знаком :D Попала срочно, в освободившееся окно, в последние числа апреля. Шла без скидки намеренно, рассчитывая, что качество услуги не пострадает - и, в чем я полностью с вами согласна - скидки на май никакой небыло - во время приёма Инна записала на май девушку, озвучив обычную цену. Кстати, в конце мая я сделала коррекцию тоже по обычной цене, не смотря на акцию.
Надо ещё отметить, что у меня было много пожеланий, и по форме, и по ширине, и по высоте...их мастер учла в полном объёме, это существенный плюс.
Сама процедура вполне безболезненна, заняла около часа. Сразу после, результат меня устроил. Но на второй день брови покрылись толстенной коркой, и , когда через три дня она сошла, от татуажа не осталось и следа - зато остался ожог, который проходил неделю. Я написала об этом и приложила фото, Инна расстроилась и я стала ждать коррекцию.
Коррекция прошла сложно - Инна сразу сказала, что краска плывёт, о волосковой технике и речи не шло - делали в теневой технике. Она сказала, что такое в её практике во второй раз и причины ей не известны.
На следующий день опять была корка, но когда она сошла, в общем и целом перманентный татуаж остался. Выглядит он не совсем так, как я ожидала (нет отдельных волосков, просто под волосками ненавязчивый сплошной тон), но без макияжа я выгляжу как человек - все на месте. Когда крашусь - приходится докрашивать, но не рисовать с чистого листа. Но , что ни говори, а с бровями я выгляжу гораздо естественней, чем без них. Это самый удачный вариант для отпуска и пляжа, никто и не догадается, что брови по сути нарисованы.

У меня противоречивые чувства на счёт всего действа. С одной стороны сейчас я выгляжу несомненно лучше. С другой, это не стОит 9тр.
Три - да. Девять - нет.

И , по-хорошему, Инна не должна была брать с меня деньги за коррекцию, поскольку результата основной работы не было. Это ведь её репутация. Но я не стала добивать этот момент.

Фото делала специально с хорошим фокусом максимально близко. Само собой, с такого расстояния видны малейшие недочёты. С обычного расстояния, даже близкого, брови как брови, поди догадайся что к чему.
Новое сообщение28 июл 2016, 17:46   №1062  
-
голос
+
OKSIG писал(а):
источник: 2.07.2016 1:27
Девочки, записалась к Альбине Садыковой, понравились ее работы в инста, но вначале записала меня на 2, потом выяснилось что она будет на учебе, пойду только 16! Поделитесь впечатлениям о работе и т.д. и т.п., летом говорит принимает дома.

Мне очень понравилась ее работа. И по цене дешевле чем у некоторых, хотя Альбина говорила что к августу поднимет цены. Ну 9000р за татуаж - это дорого, я считаю, хотя есть и те, кто берет дороже. Самое главное, чтобы смотреться в зеркало и радоваться тому, что там видишь *OK* *OK* *OK* *OK* *OK* *OK* Хочу на ламинирование ресниц записаться к Альбине, но что-то к ней не пробиться видимо летом((((
Новое сообщение29 июл 2016, 02:50   №1063  
-
голос
+
katya186

Нет у нее очереди. Девочка с работы позвонила и на следующий день пошла на брови. И большой минус - они принимает теперь дома. И коррекция платная.
Новое сообщение29 июл 2016, 04:21   №1064  
-
голос
+
Делала коррекцию бровей у Альбины в конце мая, на сегодняшний день брови светлые как после первой процедуры, когда сошла корочка! Видимо поэтому у неё и цена такая, результатом не довольна
Новое сообщение29 июл 2016, 18:48   №1065  
-
голос
+
А у кого хорошие отзывы по бровям, скажите мастера, пожалуйста

Последний раз редактировалось Верочка2610 29 июл 2016, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 авг 2016, 10:12   №1066  
-
голос
+
У меня хороший отзыв, Елена Киселева зовут мастера. И с первого раза хорошо пигмент прижился, и после коррекции. Асимметрию бровей исправила
Новое сообщение14 авг 2016, 16:03   №1067  
-
голос
+
Kasya писал(а):
источник: 29.07.2016 8:50
katya186

Нет у нее очереди. Девочка с работы позвонила и на следующий день пошла на брови. И большой минус - они принимает теперь дома. И коррекция платная.

Коррекция у всех платная....А если бесплатная, то она уже просто напросто включена в цену *OK*
Новое сообщение14 авг 2016, 16:32   №1068  
-
1 : 0
+
alena765075 писал(а):
источник: 29.07.2016 10:21
Делала коррекцию бровей у Альбины в конце мая, на сегодняшний день брови светлые как после первой процедуры, когда сошла корочка! Видимо поэтому у неё и цена такая, результатом не довольна

Это от кожи зависит, а не от мастера. У подруги все замечательно зажило и пигмент остался под кожей. Она очень довольна. Альбина ответственно подходит к своей работе. У нее и клиентов достаточно и отзывы одни положительные!
Новое сообщение15 авг 2016, 06:42   №1069  
-
голос
+
А микроблейдинг у нас в городе кто хорошо делает? Хочется попробовать
Новое сообщение15 авг 2016, 07:53   №1070  
-
0 : 3
+
katya186 писал(а):
источник: 14.08.2016 22:32
alena765075 писал(а):
источник: 29.07.2016 10:21

Это от кожи зависит, а не от мастера. У подруги все замечательно зажило и пигмент остался под кожей. Она очень довольна. Альбина ответственно подходит к своей работе. У нее и клиентов достаточно и отзывы одни положительные!

Но мой отзыв она не напечатала как печатает положительные! А сколько таких?
Новое сообщение16 авг 2016, 04:12   №1071  
-
голос
+
Glissante писал(а):
источник: 15.08.2016 12:42

Я у Лены Киселёвой делала, оч довольна.
Новое сообщение28 авг 2016, 06:39   №1072  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
источник: 16.08.2016 10:12
Glissante писал(а):
источник: 15.08.2016 12:42

Я у Лены Киселёвой делала, оч довольна.

Я пойду 9 сентября, дополню отзыв. У меня более проблемные брови, чем у тани.
Новое сообщение28 авг 2016, 10:39   №1073  
-
голос
+
Вчера была на коррекции у Виктории Дубановой, очень довольна. Пока корочка не слезет такая красота :D
Новое сообщение28 авг 2016, 14:09   №1074  
-
голос
+
Девушки давайте все фотки ;)
Никак не могу решится уже 2 года fingal все кого я выбираю очень быстро портятся. У меня проблемные тоже брови так что к кому попало не пойду и цвет хочу светлый, но чтоб сходил естественно без розового и голубого fingal
Новое сообщение01 сен 2016, 09:52   №1075  
-
голос
+
Девочки, сегодня иду к Инессе... потом оставлю свои отзывы... надеюсь положительные..))))) :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 43 из 56  [ Сообщений: 1386 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 май 2025, 07:40  14 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты