Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 43 из 56 [ Сообщений: 1386 ]
-
голос
+
OKSIG писал(а): Девочки, записалась к Альбине Садыковой, понравились ее работы в инста, но вначале записала меня на 2, потом выяснилось что она будет на учебе, пойду только 16! Поделитесь впечатлениям о работе и т.д. и т.п., летом говорит принимает дома. Я у неё делала тоже на дому, фото тут выкладывала, посмотрите |
![]() |
-
голос
+
Девочки, в кто-нибудь делал у Инессы "Бархатное напыление"??? есть фото и отзывы???))
голос
+
Alissa82 писал(а): Девочки, в кто-нибудь делал у Инессы "Бархатное напыление"??? есть фото и отзывы???)) Когда я в июне ездила к ней на микроблейдинг, она сказала что только поедет на повышение квалификации "бархатное напыление" и вот буквально недавно Инесса оповестила в инстаграм, что уже сертифицирована! Одну работу в данном направлении можно уже увидеть в инстаграм. |
![]() |
-
голос
+
До чего дошёл прогресс)) только сейчас увидела))
Перманентный макияж век "цветные тени"
◊ П |
![]() |
-
0 : 2
+
Ice Cream писал(а): До чего дошёл прогресс)) только сейчас увидела)) Перманентный макияж век "цветные тени" Да нууу... ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
tatachkkka
0 : 1
+
темная лошадка
голос
+
Ice Cream писал(а): темная лошадка Верхние фотки сразу после работы, веки опухшие поэтому. Это я поняла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Некрасиво же
![]() |
![]() |
-
голос
+
9000 за это????
Копейка писал(а): Ice Cream писал(а): Сделала. Сразу скажу почему Инна - мне понравились её работы, и подписчиков в Инстаграме у неё значительно больше, чем у конкурентов - для меня показатель опыта. И цена выше - я посчитала это хорошим знаком ![]() Надо ещё отметить, что у меня было много пожеланий, и по форме, и по ширине, и по высоте...их мастер учла в полном объёме, это существенный плюс. Сама процедура вполне безболезненна, заняла около часа. Сразу после, результат меня устроил. Но на второй день брови покрылись толстенной коркой, и , когда через три дня она сошла, от татуажа не осталось и следа - зато остался ожог, который проходил неделю. Я написала об этом и приложила фото, Инна расстроилась и я стала ждать коррекцию. Коррекция прошла сложно - Инна сразу сказала, что краска плывёт, о волосковой технике и речи не шло - делали в теневой технике. Она сказала, что такое в её практике во второй раз и причины ей не известны. На следующий день опять была корка, но когда она сошла, в общем и целом перманентный татуаж остался. Выглядит он не совсем так, как я ожидала (нет отдельных волосков, просто под волосками ненавязчивый сплошной тон), но без макияжа я выгляжу как человек - все на месте. Когда крашусь - приходится докрашивать, но не рисовать с чистого листа. Но , что ни говори, а с бровями я выгляжу гораздо естественней, чем без них. Это самый удачный вариант для отпуска и пляжа, никто и не догадается, что брови по сути нарисованы. У меня противоречивые чувства на счёт всего действа. С одной стороны сейчас я выгляжу несомненно лучше. С другой, это не стОит 9тр. Три - да. Девять - нет. И , по-хорошему, Инна не должна была брать с меня деньги за коррекцию, поскольку результата основной работы не было. Это ведь её репутация. Но я не стала добивать этот момент. Фото делала специально с хорошим фокусом максимально близко. Само собой, с такого расстояния видны малейшие недочёты. С обычного расстояния, даже близкого, брови как брови, поди догадайся что к чему. |
![]() |
-
голос
+
OKSIG писал(а): Девочки, записалась к Альбине Садыковой, понравились ее работы в инста, но вначале записала меня на 2, потом выяснилось что она будет на учебе, пойду только 16! Поделитесь впечатлениям о работе и т.д. и т.п., летом говорит принимает дома. Мне очень понравилась ее работа. И по цене дешевле чем у некоторых, хотя Альбина говорила что к августу поднимет цены. Ну 9000р за татуаж - это дорого, я считаю, хотя есть и те, кто берет дороже. Самое главное, чтобы смотреться в зеркало и радоваться тому, что там видишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
katya186
Нет у нее очереди. Девочка с работы позвонила и на следующий день пошла на брови. И большой минус - они принимает теперь дома. И коррекция платная. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А у кого хорошие отзывы по бровям, скажите мастера, пожалуйста
Последний раз редактировалось Верочка2610 29 июл 2016, 18:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У меня хороший отзыв, Елена Киселева зовут мастера. И с первого раза хорошо пигмент прижился, и после коррекции. Асимметрию бровей исправила
|
![]() |
-
голос
+
Kasya писал(а): katya186 Нет у нее очереди. Девочка с работы позвонила и на следующий день пошла на брови. И большой минус - они принимает теперь дома. И коррекция платная. Коррекция у всех платная....А если бесплатная, то она уже просто напросто включена в цену ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
alena765075 писал(а): Делала коррекцию бровей у Альбины в конце мая, на сегодняшний день брови светлые как после первой процедуры, когда сошла корочка! Видимо поэтому у неё и цена такая, результатом не довольна Это от кожи зависит, а не от мастера. У подруги все замечательно зажило и пигмент остался под кожей. Она очень довольна. Альбина ответственно подходит к своей работе. У нее и клиентов достаточно и отзывы одни положительные! |
![]() |
-
голос
+
А микроблейдинг у нас в городе кто хорошо делает? Хочется попробовать
|
![]() |
-
0 : 3
+
katya186 писал(а): alena765075 писал(а): Делала коррекцию бровей у Альбины в конце мая, на сегодняшний день брови светлые как после первой процедуры, когда сошла корочка! Видимо поэтому у неё и цена такая, результатом не довольна Это от кожи зависит, а не от мастера. У подруги все замечательно зажило и пигмент остался под кожей. Она очень довольна. Альбина ответственно подходит к своей работе. У нее и клиентов достаточно и отзывы одни положительные! Но мой отзыв она не напечатала как печатает положительные! А сколько таких? |
![]() |
-
голос
+
Glissante писал(а): А микроблейдинг у нас в городе кто хорошо делает? Хочется попробовать Я у Лены Киселёвой делала, оч довольна. |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Glissante писал(а): А микроблейдинг у нас в городе кто хорошо делает? Хочется попробовать Я у Лены Киселёвой делала, оч довольна. Я пойду 9 сентября, дополню отзыв. У меня более проблемные брови, чем у тани. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вчера была на коррекции у Виктории Дубановой, очень довольна. Пока корочка не слезет такая красота
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девушки давайте все фотки
![]() Никак не могу решится уже 2 года ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, сегодня иду к Инессе... потом оставлю свои отзывы... надеюсь положительные..)))))
30 май 2025, 07:40 14 °C
|