Страница 170 из 293  [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Вы прошли ЭКО. Выберите свой вариант.

Беременность после первого ЭКО
26%  26%  [ 45 ]

Беременность после второго ЭКО
13%  13%  [ 22 ]

Беременность после третьего ЭКО
6%  6%  [ 11 ]

Беременность после четвертого ЭКО
2%  2%  [ 4 ]

Беременность после пятого и более ЭКО
5%  5%  [ 8 ]

Одно безуспешное ЭКО
19%  19%  [ 33 ]

Два безуспешных ЭКО
11%  11%  [ 18 ]

Три безуспешных ЭКО
17%  17%  [ 29 ]
Всего голосов : 170
Новое сообщение02 фев 2017, 16:44   №^  
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение15 авг 2016, 15:57   №4226  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник: 15.08.2016 19:18
Весения
на вашем месте однозначно нужна лапара,чтоб быть уверенной что в трубах нет воспаления ,и если есть его убрать и в вперед , трубы если и удаляют то яичники ,то не трогают.....

А нет никакого другого метода проверить трубы на воспаления?
Новое сообщение15 авг 2016, 15:58   №4227  
-
голос
+
Девчонки, без обид, конечно! Но легко судить наверное о необходимости лапараскопии, имея своих троих детей. Повторюсь, своих!!! (простите, если я ошибаюсь )А не из донорской яйцеклетки.
Знаете сколько стоит донорская яйцеклетка ??? Около 200 000 руб. Или больше даже.
Это при ээндометриозе лапаоа необходима!!! И при условии, что АМГ не очень низкий!!!
Иначе - просто опасно вообще остаться без своих ооцитов. И если есть возможность идти на эко, а если по омс - это вообще счастье! То желаю использовать этот шанс. И не тянуть время. Сначало год после лапары, потом еще несколько месяцев пока одобрят эко по омс, а затем очередь... Если делать это в Сургуте.
Но это мое мнение...
Новое сообщение15 авг 2016, 15:59   №4228  
-
голос
+
MintНичего себе как сильно упал, вот это меня более чем смущает.
Новое сообщение15 авг 2016, 16:00   №4229  
-
0 : 3
+
Анна-Сургут
почитайте темку где-нибудь в начале... Вряд путь Розалинки можно назвать легким
Новое сообщение15 авг 2016, 16:07   №4230  
-
голос
+
Gella87 писал(а):
источник: 15.08.2016 22:00
Анна-Сургут
почитайте темку где-нибудь в начале... Вряд путь Розалинки можно назвать легким

Хорошо, спасибо! Сейчас же посмотрю полезу *molitva2* *molitva2* *molitva2*
Просто сама делала лапару, но мне была она необходима, эндометриоз в запущенной стадии был.
И амг упал. Поэтому...
Новое сообщение15 авг 2016, 16:17   №4231  
-
голос
+
Анна-Сургут
Я эту лапару как то сразу не хотела, эндометриоза у меня нет. И время тянуть не хочу, все вы правильно говорите рисков очень много, можно вообще нисчем остаться, вот поэтому и гложут меня сомнения.!? Если буду делать в Сургуте то только платно, очередь омс ждать точно не буду.
Новое сообщение15 авг 2016, 16:18   №4232  
-
0 : 2
+
Розалинке дети дались очень нелегко,я читала её историю. И она для меня служит примером не сдаваться *rose*
Новое сообщение15 авг 2016, 16:22   №4233  
-
голос
+
Весения
Мой эндометриоз обнаружился только на лапаре,там его и прижгли. Но видимо не только он был причиной бесплодия,т.к. беременность не наступила
Плюс гистеру желательно делать,потому что полипы и эндометрит не видны на узи,а они очень сильно препятствуют беременности
Новое сообщение15 авг 2016, 16:26   №4234  
-
голос
+
Розалинка, простите!!!
Я читала всю историю, но уже забыла *molitva2*
Просто очень боюсь ДЯ . Именно это я имела в виду "своих" детей.
Спасибо Вам за тему *viannen4*

Последний раз редактировалось Анна-Сургут 15 авг 2016, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 авг 2016, 16:30   №4235  
-
голос
+
Хоть мне лапара и не помогла забеременеть, я все же тоже придерживаюсь позиции, что при возможности её лучше сделать. Мне кажется, что о диагнозе "бесплодие неясного генеза" неправильно говорить, если не сделана лапара. Так как именно на лапаре этот самый неясный генез часто становится вполне себе ясным-эндометриоз, непроходимость труб, спайки и прочие "прелести". Все остальные методы исследования проходимости труб не так точны, об этом уже неоднократно писали здесь
Новое сообщение15 авг 2016, 16:34   №4236  
-
голос
+
Gella87 писал(а):
источник: 15.08.2016 22:30
Хоть мне лапара и не помогла забеременеть, я все же тоже придерживаюсь позиции, что при возможности её лучше сделать. Мне кажется, что о диагнозе "бесплодие неясного генеза" неправильно говорить, если не сделана лапара. Так как именно на лапаре этот самый неясный генез часто становится вполне себе ясным-эндометриоз, непроходимость труб, спайки и прочие "прелести". Все остальные методы исследования проходимости труб не так точны, об этом уже неоднократно писали здесь

Полностью согласна!! Но опять таки при не очень низком амг
Новое сообщение15 авг 2016, 16:47   №4237  
-
голос
+
Анна-Сургут
Я когда шла на лапару тоже боялась,не низкого АМГ..а самое страшно.что яичники повредят и поползет вверх именно ФСГ..... , Если в трубах гидрос то можно вечно ходить в протоколы, АМГ довести в 0,при бесконечных стимуляция и в итоге все равно пойдешь на лапару..... ,если хирург супер то и кисту на яичнике он удалит ювелирно...

Я МАМА!!!!
Новое сообщение15 авг 2016, 16:51   №4238  
-
голос
+
Mint
спасибо

Я МАМА!!!!
Новое сообщение15 авг 2016, 16:52   №4239  
-
голос
+
Розалинка!
Ну да, таких тонкостей я не знала :no:
И насчет ювелирности хирургов сомневаюсь..
Новое сообщение15 авг 2016, 16:54   №4240  
-
голос
+
Анна-Сургут
я только за хирургов в кпц...

Я МАМА!!!!
Новое сообщение15 авг 2016, 17:19   №4241  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник: 15.08.2016 22:54
Анна-Сургут
я только за хирургов в кпц...

Спасибо! Скоро узнаю, придется к ним опять ложиться еще раз или нет. Первый раз лапару в Омске делала
Новое сообщение15 авг 2016, 18:21   №4242  
-
0 : 2
+
Все мы разные, но у всех проблемы одинаковые,но главное нам страшно, что последствия будут ужасные ,я очень боялась лапары ,как писали,и что яичники почикают,тем более была под ? киста,и что трубы убрав фсг поползет,и что при гистере все выскребут и эндометрий не будет рости и страхов масса,но показания были .и надо было на операцию итди ..а теперь, ситуация . бац и внематочная беременность, скорая экстренно оперируют,и там первый попавший дежурный врач, мы ведь не думаем о том что ой амг упадет или что фсг низкий будет,мы думаем лишь бы труба не лопнула и не помереть от перитонитат так что девочки ,только положительный настрой....и вперед за МЕЧТОЙ

пОВЕРЬТЕ ПОЛУЧИТЬ ТРЕХЗНАЧНЫЙ ХГЧ ЭТО В МОРЕ КАПЛЯ, И ТОЛЬКО НАЧАЛО,САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И СЛОЖНОЕ ВПЕРЕДИ

Я МАМА!!!!
Новое сообщение17 авг 2016, 06:00   №4243  
-
голос
+
Подскажите опытные девочки- до пункции как себя вести? Я много хожу пешком ,гуляю не вредно ли это? Иногда устаю. Дома спокойно сидеть-лежать тоже плохо,голова болеть начинает сильно. После переноса понятно,что беречься надо лежать и тд. А вот до??? Ещё мучит меня вопрос-укол Хгч делается за 36 часов до пункции,а если овуляция случится до пункции? Клеточки драгоценные уйдут в брюшную полость :'( ,прям не могу меня это напрягает. В инструкции к хгч написано овуляция происходит в промежуток 24-36 часов
Новое сообщение17 авг 2016, 06:22   №4244  
-
голос
+
ТайнаЯ #8046
ОВУляция раньше не как не случится т.к вы уколы колите для этого .гуляйте,как можно больше,чтоб в малом тазу было хорошее кровообращения,после переноса вообщее не лежала....

Я МАМА!!!!
Новое сообщение17 авг 2016, 10:08   №4245  
-
голос
+
Девочки, привет! Подскажите, может кто знает?!
Какая очередь на лапароскопию в Сургуте?? И есть ли вообще?
И сколько стоит платно??
Новое сообщение17 авг 2016, 11:20   №4246  
-
голос
+
Анна-Сургут
В конце 2015го, когда делала, примерно месяц было ожидание. Но сейчас лето, и где-то слышала, что летом вроде как плановые лапары не проводят :no: т.е.на осень уже вполне возможно, что очередь будет
Новое сообщение17 авг 2016, 11:56   №4247  
-
голос
+
Gella87 писал(а):
источник: 17.08.2016 17:20
Анна-Сургут
В конце 2015го, когда делала, примерно месяц было ожидание. Но сейчас лето, и где-то слышала, что летом вроде как плановые лапары не проводят :no: т.е.на осень уже вполне возможно, что очередь будет

Спасибо! Уже съездила в кпц платно стоит около 60 000 руб. Но так как наблюдают у Шишанок - хирург сказала, иди и пусть шишанок направление дает бесплатное!!
До середины сентября ремонт у них.
Новое сообщение17 авг 2016, 13:17   №4248  
-
голос
+
И что значит супердлинный протокол?? Кто знает-?
Т.е. Есть короткий, длинный и супердлинный что-ли??

Кто знает??
Новое сообщение17 авг 2016, 13:31   №4249  
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а):
источник: 17.08.2016 17:56
Gella87 писал(а):
источник: 17.08.2016 17:20
Анна-Сургут

Спасибо! Уже съездила в кпц платно стоит около 60 000 руб. Но так как наблюдают у Шишанок - хирург сказала, иди и пусть шишанок направление дает бесплатное!!
До середины сентября ремонт у них.

Вам после одобрения заявления, на первой консультации порекомендовали лапару или нет?
Новое сообщение17 авг 2016, 15:07   №4250  
-
голос
+
Я по электронной почте отправляла все свои копии анализов и узи. Просто когда готовила документы на эко-противоопоказаний не было. Так это было ещё в конце апреля.
А сейчас - общалась с врачами из клиники - сказали на лапару.
На консультацию не ездила. Это Питер. Для начала хотела чтобы просто по анализам- одобрили. Чтоб не ехать зря

Последний раз редактировалось Анна-Сургут 17 авг 2016, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 170 из 293  [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 фев 2025, 04:07  -15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино