Страница 10 из 10 [ Сообщений: 245 ]
-
голос
+
Neo3426
Конечнл, ставят, если вы подписали согласие.
|
-
голос
+
Мартышка85 писал(а): НАТЭЛЬКА писал(а): Мартышка85 Без проблем. Конечно можете. Сейчас ещё поголовно всем ставят викасол. Не предупреджая и не объясняя для чего. Просто приходит сестра купать детей в палату, моет, достаёт шприц и ставит. По крайней мере было так у нас. Причём первые две мамы, которым поставили, даже не спросили ЧТО ЭТО, я не говорю уже что ДЛЯ ЧЕГО. Ну вот из нашей палаты на пять мам, спросила и не позволила только я. Ого это, если я правильно поняла, то это "витамин К синтетический". Ну зачем это маленьким На это также нужно отказ писать? Вот здесь про викасол пишут
|
-
0 : 1
+
О боги, какая глупость правда и неправда перемешаны в коктейль, поданы под видом аксиомы... Все больше убеждаюсь, что фанаты одинаково зашорены, и "прививочники", и "антипрививочники" (((
-
голос
+
Neo86 писал(а): Все больше убеждаюсь, что фанаты одинаково зашорены, и "прививочники", и "антипрививочники" ((( А где правда то..... никто не говорит. Достоверной и доступной информации нет поэтому люди из крайности в крайность и бросаются. Даже сами медики кто-то ставит прививки по календарю, а кто-то отказы строчит. Как правильно-то?
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
0 : 1
+
Varvara2011
-
голос
+
Snork писал(а): по-моему нет БЦЖ по городу и в роддоме тоже, может Neo86 поправит Мне врач на участке сказала, что и акдс тоже нет
|
-
голос
+
Varvara2011
Я отказалась от викасола, потому что в побочных его действиях есть - гипербилирубения, ядерная желтуха. А у моего ребенка сильная желтуха и билирубин и так высокий после родов. Почитайте инструкцию к нему.
|
-
голос
+
Snork
БЦЖ сейчас не ставят, по какой причине, не в курсе, но делают только гепатит В.
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
нет препарата
|
-
0 : 3
+
Laska писал(а): Varvara2011 Я отказалась от викасола, потому что в побочных его действиях есть - гипербилирубения, ядерная желтуха. А у моего ребенка сильная желтуха и билирубин и так высокий после родов. Почитайте инструкцию к нему. Это понятно, когда явно видно противопоказания. Я с дочкой отказалась от прививок в роддоме, потом мы в поликлинике сдали анализы и выяснилось что у нее очень низкий гемоглобин... был отвод от прививок, а что было бы если бы я ей поставила их? Неоднозначная тема, спорная, часто вакцинация построена на интуиции мамы, а должна быть на медицинских заключениях и анализах, у нас этого в России нет. Вакцинация поголовная. Причем если вакцина есть, все маму пугают что вот прям за порогом роддома их ждет туберкулез и гепатит и они сразу на выходе могут заразится, а когда вакцины нет тишина и покой никто не пугает, психологически не давит.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Snork БЦЖ сейчас не ставят, по какой причине, не в курсе, но делают только гепатит В. Тоже слышала такое. знакомая говорила недавно.
|
-
голос
+
Laska писал(а): Varvara2011 Я отказалась от викасола, потому что в побочных его действиях есть - гипербилирубения, ядерная желтуха. А у моего ребенка сильная желтуха и билирубин и так высокий после родов. Почитайте инструкцию к нему. Заранее этот отказ можно написать? Вдруг без моего ведома поставят. Т.к. первого ребенка после родов сразу унесли на 6 часов (гипоксия в родах была). Рожала 2 года назад, даже теперь и не знаю, может тогда уже ставили викасол, а я и не в курсе
|
-
голос
+
Musay писал(а): Заранее этот отказ можно написать? Вдруг без моего ведома поставят. Т.к. первого ребенка после родов сразу унесли на 6 часов (гипоксия в родах была). Рожала 2 года назад, даже теперь и не знаю, может тогда уже ставили викасол, а я и не в курсе Его уже в палате ставят, бумаги дают перед прививкой подписывать. Без Вашего ведома никто ничего ставить не будет.
|
-
голос
+
Всем привет! А кто-нибудь владеет информацией, если у мужа есть гипатит В, а у меня его нет (привита), то обязательно ли малышу в роддоме ставить эту прививку?
|
-
2 : 1
+
ТайнаЯ #8030
Насколько я знаю, если кто-то из членов семьи болеет гепатитом В, то ребёнок находится в группе риска по данному заболеванию, и прививать его нужно обязательно. Как передаётся гепатит, я думаю, вы в курсе?
|
-
2 : 0
+
ТайнаЯ #8030
не обязательно пишите либо согласие либо отказ у меня гепВ не передался ни одному из детей и ставиться на случай который может и не произойти никогда даже не собираюсь
|
-
голос
+
Ольга мама Романа,ТайнаЯ #6971 Спасибо за ответы! Буду дальше думать:)
|
-
1 : 0
+
В этом году отказывалась от всех прививок в РД. Врачи не настаивают, но предупреждают о последствиях отказа. Причем только о последствиях отказа от прививок, а о возможных последствиях при введении прививки не говорят не слова. И в согласии эти возможные побочные эффекты не описаны. Это доверия не внушает.
|
Страница 10 из 10 [ Сообщений: 245 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 06:19 0 °C
|