Страница 21 из 23 [ Сообщений: 564 ]
-
голос
+
кедровка
а на запеканку и суфле тоже аллергия?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков, так запеканки и суфле обычно с яйцом, а она выше писала что на яйца аллергия.
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Да, все что связано с яйцом - отек Квинке.
|
-
голос
+
кедровкаА хлеб нормально ест?
голос
+
Kosha писал(а): кедровкаА хлеб нормально ест? Хлеб же без яиц, ест разный и батон в том числе, но сдобу - нельзя.
|
-
1 : 0
+
кедровкаТам разве нет яичного порошка?
-
голос
+
Kosha писал(а): кедровкаТам разве нет яичного порошка? Вообще аллергия разной интенсивности мб. У подруги у ребенка тоже на белок аллергия, точень строго питание контролирует Нет, в хлебе мука, вода, соль, могут быть дрожжи, там где много добавок вкусовых я такой не покупаю. По поводу интенсивности. У нас, например, на яйца - отек Квинке, а на молочку была сыпь. Так вот с сыпью можно бороться. Я за год по кофейной ложке вводила молочку. Ввела, очень любит кисло молочку, но не ест творог - не нравится консистенция (крупинки). А яйцо вводить даже в малых дозах аллергологи не советуют - сильная реакция.
|
-
голос
+
Я плачу, вот чем кормят детей в детском саду
|
-
2 : 1
+
LamTa писал(а): Я плачу, вот чем кормят детей в детском саду В смысле кормят? Один раз дали?
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Была на родит.собрании(д/с Эрудит), рассказали как улучшилось меню. Теперь есть форель,кета,нерпа,горбуша. В меню просили именно писать эту рыбу, если просто рыба тушеная, то это наш любимый минтай Кисломолочка- сливки 10%, ряженка, варенец, йогурт( это появление агуши в бутылочках) Не знаю куда льют сливки, может в кофе, просто сливок не видела ещё в меню, а кофе со сливками было. Ещё появится в виде подлива сгущенка. Фрукты- апельсины, груши,яблоки,слива,нектарин,абрикос Колбаса, производства Нижневартовск, но зав- щая призналась, что это прям колбаса из мяса, а не как раньше её подобие Хочется надеяться, что улучшения пойдут всем на пользу. Салат из тушеной моркови пропал из меню , теперь кукуруза, зел.горошек, помидор или огурец встречается ОГО как все круто. Я тут ребенка во время обеда забирала. Еда - наискуднейшая. Суп - одна картошка и немного полупрозрачной моркови, три тощусеньких кусочка мяса которые мой деть проглотил не заметив. Даже жиринки в супе не плавает, хоть бы от масла... На второе опять картошка, в виде рагу с мясом... Тоскливо. Не поняла за какой фиг подняли оплату в д/с
|
-
голос
+
LamTa писал(а): Snork писал(а): LamTa писал(а): Я плачу, вот чем кормят детей в детском саду В смысле кормят? Один раз дали? Не знаю сколько раз давали, перехватила один раз И у нас в саду такую ерунду дают. Два раза точно домой приносили.
|
-
голос
+
mama2m писал(а): LamTa писал(а): Snork писал(а): LamTa писал(а): Я плачу, вот чем кормят детей в детском саду В смысле кормят? Один раз дали? Не знаю сколько раз давали, перехватила один раз И у нас в саду такую ерунду дают. Два раза точно домой приносили. у вас какой сад? так может быть уже восстание поднимать пора?
|
-
голос
+
LamTa
Космос. Обертка была красная, но состав такой же.
|
-
голос
+
Девочки, а часто такое бывает в меню написано форель с чем то там, а по факту селедка?
голос
+
Странные факсы стали приходить на домашний номер телефона. Теперь уже регулярно. В последний раз.Прочитав факс ,была попытка
отправить ответ или дозвониться -мои попытки не увенчались успехом. На другом конце линии ,факс не приняли,трубку не брали. Теперь меня мучает два вопроса. Для знатоков и любопытствующих: 1.Какое количество детей ,исходя из списка продуктов ,теперь где то голодают ? 2.А что можно вообще приготовить из такого набора продуктов? Меню пожалуйста!
|
-
голос
+
Ксюрик
вы с кого меню хотите? с Деткино? что вас смутило? капуста-картошка явно не на один день.. из огурцов-помидоров выйдет 10 кг салата - по 100гр на ребенка, итого 100 детей, как оно летом в принципе и есть.. что вам не нравится? вы бы лучше сообщили им, что они не туда факсы отсылают...
|
-
2 : 0
+
Таяна писал(а): Девочки, а часто такое бывает в меню написано форель с чем то там, а по факту селедка? часто имхо
|
-
3 : 5
+
ГРУША
из личного разговора с сотрудником садика, что лучше поваром в саду, чем в другом месте даже с большей зп, т.к.хоть на продукты не тратиться это было несколько лет назад, но не думаю, что все полярно изменилось п.с. можете не верить, мне все равно
|
-
1 : 2
+
еще я в больнице когда лежала, тоже женщина лежала, сотрудник дс, звонила дочери говорила, чтоб та подошла с пакетом в столовую за продуктами
|
-
0 : 1
+
FuriaNight
-
голос
+
ГРУША
каждый сам делает выводы для себя вы можете иронизировать сколько вам хочется, мне все равно я верю в честность президента и неподкупность постовых в заботу банка о клиентах в русалок верю, в домовых.....
|
-
голос
+
FuriaNight
-
голос
+
ГРУША
У меня две знакомых работают в школьной столовой. Поверьте, еда дома со столовой у них бывает(хлеб всегда, котлеты, иногда замороженные даже, компот разве что не носят и чай), не говоря уж об отходах-ими кормят скотину. Тут сразу напрашивается вопрос, в тарелку не доложили? или просто есть заявка на определенное количество и кто-то не явился... Еще вот булочки в садике дают, ребенок не ест их совсем и сразу отказывается, ему даже на тарелку этот пирожок или булочку могут не класть, а еду невостребованную няня должна вернуть на кухню...Ну или тут в группе сама съесть. Я ничего против этого не имею, ешьте на здоровье
|
Страница 21 из 23 [ Сообщений: 564 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 23:34 0 °C
|