Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ]
-
голос
+
У меня темная каменная мойка на кухне.
Со временем на ней появляются белые пятна от воды. Не могу удалить Известные разрекламированные средства не подходят, или не помогают. Кто сталкивался с подобным? Как решали проблему? Поделитесь
|
-
голос
+
У меня белая каменная мойка, пятна появляются желтые. Помогают хлоросодержащие средства. Мы покупаем японские чистящие ср-ва, а недавно когда ничего не было, попробовала Силит бэнг, для кухни, отлично оттирает
|
-
голос
+
Козипендрия писал(а): МНЕ НЕ ПОМОГ Блин, вот чем плоха ТЕМНАЯ, все видно. СПАСИБО!
|
-
голос
+
Козипендрия писал(а): В магазинах? Или...?
|
-
голос
+
В 1000 мелочей есть. В Вершине на 2 втором этаже отдельчик с японской продукцией. В Сибири на цоколе.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
А у меня светлая мойка и благодаря мужу она стала коричневая на дне пятна от заварки, ягоды и вина!
Помогите, чем это отмыть???
|
-
голос
+
Лёлечка
доместосом можно мыть каменные мойки? 2 месяца назад переехали в новую квартиру, на кухне раковина из нержавейки. впервые за все время решила почистить доместесом (до этого другими средствами чистила, без хлора) - посветлела, как новая
|
-
голос
+
Я третий год мою доместесом, все нормально, сразу светлеет и тереть не надо
|
-
голос
+
У меня мойка песочного цвета, я чищу обычной содой
|
-
голос
+
Малыш
Спасибо, попробую!!! А доместос не берет мою мойку
|
-
голос
+
бриллиант писал(а): 2 месяца назад переехали в новую квартиру, на кухне раковина из нержавейки. впервые за все время решила почистить доместесом Да, наверное мойке из НЕРЖАВЕЙКИ- это поможет. Lama писал(а): Не, только хуже нашей от него, я пробовала. Амели писал(а): не помогает Лёлечка писал(а): Ну вот такая же история. Темная мойка хорошо смотрится, а вот пятна от воды -извести - это как наказание просто.
|
-
голос
+
Девочки, на днях купила Dr.Beckman Чудо- паста 3в1. Отлично справился с желтыми пятнами на белой каменной мойке.
|
-
голос
+
Где бы взять чёрную пасту, чтобы с белыми пятнами на чёрной каменной мойке справлялась
Но "дохтура Бекмана" надо попробовать.
|
-
голос
+
А я покупала эту пасту-моей мойке не помог.
А вот меламиновая губка свое великое дело сделала!!!
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): А я покупала эту пасту-моей мойке не помог. А вот меламиновая губка свое великое дело сделала!!! Здорово, да же ! Иногда бывают каки-то пятна губка не справляется, на помощи приходит Доместос!!!! 5 сек и все готово!!! Последний раз редактировалось Малыш 27 апр 2012, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Козипендрия писал(а): Козипендрия писал(а): Попробовала, но, результат- "0" Как были белыe пятна - известковые, так и остались Последний раз редактировалось Мари 14 окт 2012, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я отмыла свою светлую мойку только меламиновой губкой.
Последний раз редактировалось Аnюtа 14 окт 2012, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Аnюtа писал(а): Вот и я тоже ей только и смогла отмыть
|
-
голос
+
Попробовала по вашим советам отмыть светлую каменную мойку меламиновой губкой. И о чудо помогло!!!!
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 09:24 -22 °C
|