Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 166 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Девочки, пришел результат ХГЧ на 8 ДПП - 65. Темпа падает. Маленький результат, да?
|
-
голос
+
Regishka_S
перестаньте мерить темпу и пересдайте через день хгч верьте и молитесь и все будет хорошо |
-
голос
+
нормальный хгч
3-4 недели беременности 25 - 156 |
-
голос
+
Regishka_S
-
голос
+
Regishka_S
Хороший же результат! Срок то ещё малюсенький,тьфу-тьфу. |
-
голос
+
Подскажите если получили направление на ЭКО по омс в сургут долго ждать очередь?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4623
Вам нужно позвонить им и узнать точно,они и поставят вас в очередь. В июне мне говорили только на следующий год,на начало |
-
голос
+
ТайнаЯ #4623 Направление даже когда на руках очередь ждать долго, в лучшем случае начало следующего года
|
-
голос
+
Holly писал(а): ТайнаЯ #4623 Направление даже когда на руках очередь ждать долго, в лучшем случае начало следующего года А сейчас есть, тот кто ждет в Сургуте очереди с направлением на руках? Просто в мае говорили, что так таковой очереди нет, что кто-то не готов сразу идти в протокол после одобрения. У меня документы рассмотрели, но ответа пока не знаю так как врач в отпуске. |
-
голос
+
ТайнаЯ #7984
Бондарева сказала мне ещё пару месяцев назад что даже если я направление сразу получу, саму процедуру можно сделать будет не раньше начала следующего года. На этот год уже все средства израсходовали, как то так.... |
-
голос
+
Holly писал(а): ТайнаЯ #7984 Бондарева сказала мне ещё пару месяцев назад что даже если я направление сразу получу, саму процедуру можно сделать будет не раньше начала следующего года. На этот год уже все средства израсходовали, как то так.... Странно как-то, девочки, которые сейчас идут по Омс, интересно когда подавали заявления. Их же берут и бесплатно сейчас делают. Ну напишите девочки кто сейчас получил одобрения в Сургуте и созванивался с врачом. Вас уже отправили на следующий год или все же нет? |
-
голос
+
Здравствуйте, как попасть к Шишанок или Симонян, я давно была у Шишанок, знаю что туда просто не взять талон
Кто то писал, что по пятницам дают, в какую то неделю месяца? Хочу идти на платное ЭКО, скитаюсь от врача к врачу по частным клиникам, столько денег вбухала уже |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Здравствуйте, как попасть к Шишанок или Симонян, я давно была у Шишанок, знаю что туда просто не взять талон Кто то писал, что по пятницам дают, в какую то неделю месяца? Хочу идти на платное ЭКО, скитаюсь от врача к врачу по частным клиникам, столько денег вбухала уже Если год не были на приёме, то нужно направление . Талоны дают первую и третью пятницу с 7.45. Шишанок до 22 в отпуске. |
-
голос
+
ТайнаЯ #7984
направление из Жк? Блин я в обычной ЖК не была уже года 4 :( Опять все по кругу, ещё пройдёт пару лет Эх.... |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #7984 направление из Жк? Блин я в обычной ЖК не была уже года 4 :( Опять все по кругу, ещё пройдёт пару лет Эх.... Сходите в обычную ЖК, объясните ситуацию! Мы же не знаем что к чему у вас. Может и дадут направление. И как раз в следующую пятницу за талоном к шишанок.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8021
Если вы хотите платно,дождитесь её из отпуска и позвоните ей в кабинет через регистратуру(они соединяют) и узнайте. А так,да долго все это-сначала в ЖК обследование и направление,они записывают сами в КПЦ,но насколько знаю только к Симонян и редко к Бондаревой. Последний раз редактировалось Mint 11 авг 2016, 08:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ещё узнала, что Шишанок в Здраве принимает. Платно.
голос
+
Mint писал(а): ТайнаЯ #8021 Если вы хотите платно,дождитесь её из отпуска и позвоните ей в кабинет через регистратуру(они соединяют) и узнайте. А так,да долго все это-сначала в ЖК обследование и направление,они записывают сами в КПЦ,но насколько знаю только к Симонян и редко к Бондаревой. А что в КПЦ есть платный прием?? Я когда спрашивала - сказали нет
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
Mint
Спасибо, прям сказать что хочу платно, анализы все на руках? Я готовилась на первичный приём в ЦСМ, все анализы на руках Но по семейным обстоятельствам мы не смогли поехать, я так расстроилась И решила попробовать в Сургуте, а вдруг, почему бы и нет Есть же положительные случаи |
-
1 : 0
+
Анна-Сургут писал(а): Ещё узнала, что Шишанок в Здраве принимает. Платно. Это я знаю, хожу туда к Духиной Она там принимает 2 часа, 2 раза в неделю |
-
+
Анна-Сургут
Платное ЭКО я имела в виду. Платного приёма нет насколько я знаю. |
-
+
ТайнаЯ #8022
Может пока Шишанок нет, в регистратуре подскажут что нибудь насчёт платного ЭКО? Не звонили туда? |
-
+
Mint писал(а): ТайнаЯ #8022 Может пока Шишанок нет, в регистратуре подскажут что нибудь насчёт платного ЭКО? Не звонили туда? Звоню с 12 часов по телефону 529713 регистратура на 3 этаже, где карточки наши |
-
+
ТайнаЯ #8023
Я на 3 этаж вообще ни разу не дозванивалась, да и там постоянно никого нет. Звоните на 1-ый. 52-97-35 или 52-97-36 |
-
+
Звоните на 1 этаж,если Симонян работает ещё сегодня,можно и с ней поговорить,вы писали что к ней тоже можете пойти. А на третьем никогда не берут трубку.
|
Страница 166 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 07:08 -14 °C
|