Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 165 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Regishka_S писал(а): ТайнаЯ #8005 Спасибо большое! Верю, но слабо, у меня всего одна 5-ти дневочка((( Ладно, ждем... Сургут уже стал пятидневки подсаживать или вы сами настояли? Делала в октябре 2015 подсаживали трехдневки Поясните пжлст, а в чем разница при подсадке 5-ти или 3-ех дневок?? 5- ти дневки здоровее ? Они же старше
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 04 авг 2016, 11:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Holly
Нет, росло 7 ДФ, врач смогла достать только 2 яицеклетки. Оплодотворили их ИКСИ (не потому что сперма плохая, а потому что мало ЯК). Обе развивались хорошо, но когда пришла на подсадку ко мне вышла эмбриолог и сказала, что одна стала отставать в развитии, ее надо оставить для наблюдения до 6-ого дня (потом узнала, что она перестала делиться). А мне подсадили 5-ти дневку уже бластоцисту. ТайнаЯ #7984 Я ничего не выбирала, как врач решила, так и сделали. Да в общем меня и не спрашивали. Хотя я вычитала, что если мало ЯК, то их не доращивают до 5 дней, а подсаживают 3-х дневок. Кстати, все девочки что были на пункции, всем 5-ти дневочек подсаживали. |
-
голос
+
Анна-Сургут
Лучше конечно 5-ти дневки, шанс что получится значительно выше, чем если подсадят 3-х дневок. |
-
голос
+
Regishka_S
А почему не смогла достать,что сказала? У вас ведь Симонян? |
-
1 : 1
+
Regishka_S
Теперь гоните паршивые мысли прочь! Держим за вас кулачки, чтоб Ваша пятидневочка держалась за Вас на все 9 месяцев |
-
голос
+
Regishka_S
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а): ТайнаЯ писал(а): Regishka_S писал(а): ТайнаЯ #8005 Спасибо большое! Верю, но слабо, у меня всего одна 5-ти дневочка((( Ладно, ждем... Сургут уже стал пятидневки подсаживать или вы сами настояли? Делала в октябре 2015 подсаживали трехдневки Поясните пжлст, а в чем разница при подсадке 5-ти или 3-ех дневок?? 5- ти дневки здоровее ? Они же старше Если подсаживают трехдневок, то они могут до пятого дня не дожить даже. Не зря Замораживают только пятидневок. Шансов больше конечно у пятидневок, но врачи считают, что в естественной среде клетке лучше. У меня взяли 5 ооцитов. ИКСИ отменили, сказали, что и так должны оплодотворится. В итоге 4 оплодотворились. Две трехдневки подсадили, а из двух оставшихся только одна дожила до 5 дня. Её и заморозили. Даже не знаю дожила ли вторая подсаженная до пятого дня или нет. |
-
голос
+
Regishka_S писал(а): Почему вы реветь то собираетесь? |
-
1 : 0
+
Мне в двух ЭКО подсаживали пятидневок в первый раз дожила только одна клеточка и с ней была долгожданная беременность но на 7 недели ЗБ, а во второй раз дожили две и были класса АиБ но ни одна не прижилась. Так что может и правда у одной больше шансов прикрепиться
|
-
голос
+
Mint
Ага, Симонян. Сказала, что либо пустые, либо "ускользнули в брюшную полость". Irina180180 Реветь? Наверное, потому что чувствую, что не получится. |
-
голос
+
Спасибо девочки всем за поддержку!!! Буду тестик делать в понедельник на 7 ДПП.
|
-
голос
+
Regishka_S
Ждём хороших новостей |
-
голос
+
Regishka_S писал(а): Я почувствовала на следующий день после подсадки, что все я беременная и это было для меня самое классное чувство. Второе эко я с третьего дня чувствовала, что пролет. Ревела, а потом опять в бой и по другому ни как |
-
0 : 1
+
Irina180180 писал(а): Regishka_S писал(а): Я почувствовала на следующий день после подсадки, что все я беременная и это было для меня самое классное чувство. Второе эко я с третьего дня чувствовала, что пролет. Ревела, а потом опять в бой и по другому ни как Конечно, поплакать даже нужно!! И пореветь как. Следует! А потом с новыми силами! Вперед - и только так, и никак иначе!
|
-
голос
+
Regishka_S писал(а): Спасибо девочки всем за поддержку!!! Буду тестик делать в понедельник на 7 ДПП. Как же хочется, чтобы у Вас всё получилось!!
|
-
голос
+
Regishka_S
Буду держать кулачки за вас! Последний раз редактировалось Mint 06 авг 2016, 06:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Regishka_S
Ну как у Вас дела? Делали? |
-
1 : 2
+
Sakura_vishenka
Да, сделала, но очень-очень боюсь даже говорить вслух….да, вторая полосочка есть, даже есть динамика, вчера еле заметно было, а сегодня прям жирная))) Я до этого оказывается неправильно посчитала, у меня только сегодня 7 ДПП. Завтра иду сдавать ХГЧ. Пугает очень низкая БТ - 36,7 и перестала болеть грудь((( |
-
голос
+
Regishka_S
У вас какая поддержка? Кулачки держу за вас,что бы все получилось. |
-
1 : 1
+
Mint
Спасибо большое!!! В поддержке крайнон в обед и утрожестан 200 на ночь. Позвонила сегодня Симонян, спросила надо ли увеличить поддержку, она сказала нет. Завтра сдам прогестерон и ХГЧ и уже по результатам она мне назначит что-нибудь. |
-
+
Regishka_S
Дай Бог вам удачи! Тоже держу за вас кулачки, ттт... |
-
+
Regishka_S
удачи Вам! чтобы Вы открыли сезон хороших новостей в данной ветке |
-
0 : 3
+
Regishka_S
Удачи Вам и терпения! Я благодаря профессионализму Симонян два месяца назад стала мама. |
-
+
Как тут оживлено....Всем желаю удачи,сил и беременых результатов, легкой беременности и родов в срок.
голос
+
Gella87 писал(а): ... чтобы Вы открыли сезон хороших новостей в данной ветке Ох не говорите А то что то совсем тут все загрустили |
Страница 165 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 10:00 -13 °C
|